у меня то же Редмонд,сравнивать несчем,но довольна,только вот на 5 л чаша,иногда поменьше бы хотелось,например для омлета на2-их
Цитата: Zhenya от 21 Октября 2013, 16:09:23у меня то же Редмонд,сравнивать несчем,но довольна,только вот на 5 л чаша,иногда поменьше бы хотелось,например для омлета на2-ихКупите redmond RMC-02. Она малюсенькая и как раз подойдёт для двоих. Она для детского питания изначально. Но там есть выпечка, каши, крупы, йогурт. Детское пюре можно делать.и кашки на ней как раз очень удобно и быстро на двоих можно. В общем у меня не простаивает. Вот ссылка на интернет магазин мультиварок Redmond. http://multivarka.pro/Я у них брала четыре мульти. Для себя и для мамы. Ну и чаш запасных много.
Цитата: katrin от 21 Октября 2013, 17:26:17Цитата: Zhenya от 21 Октября 2013, 16:09:23у меня то же Редмонд,сравнивать несчем,но довольна,только вот на 5 л чаша,иногда поменьше бы хотелось,например для омлета на2-ихКупите redmond RMC-02. Она малюсенькая и как раз подойдёт для двоих. Она для детского питания изначально. Но там есть выпечка, каши, крупы, йогурт. Детское пюре можно делать.и кашки на ней как раз очень удобно и быстро на двоих можно. В общем у меня не простаивает. Вот ссылка на интернет магазин мультиварок Redmond. http://multivarka.pro/Я у них брала четыре мульти. Для себя и для мамы. Ну и чаш запасных много. спасибо за совет,но пока не буду покупать,места на кухне нет (мы с мамой живем) да и так то этой 5-литровой хватает,а каши варю не каждый день,дак можно и на газу ) вот только с омлетом не удобно
Цитата: Zhenya от 25 Октября 2013, 01:32:44Цитата: katrin от 21 Октября 2013, 17:26:17Цитата: Zhenya от 21 Октября 2013, 16:09:23у меня то же Редмонд,сравнивать несчем,но довольна,только вот на 5 л чаша,иногда поменьше бы хотелось,например для омлета на2-ихКупите redmond RMC-02. Она малюсенькая и как раз подойдёт для двоих. Она для детского питания изначально. Но там есть выпечка, каши, крупы, йогурт. Детское пюре можно делать.и кашки на ней как раз очень удобно и быстро на двоих можно. В общем у меня не простаивает. Вот ссылка на интернет магазин мультиварок Redmond. http://multivarka.pro/Я у них брала четыре мульти. Для себя и для мамы. Ну и чаш запасных много. спасибо за совет,но пока не буду покупать,места на кухне нет (мы с мамой живем) да и так то этой 5-литровой хватает,а каши варю не каждый день,дак можно и на газу ) вот только с омлетом не удобноА я деткам и себе кашки каждый день варю. Нам никак. Ну и омлет на 3 там же делаю. У меня тоже кухня небольшая. Но я реально один раз прошерстила всё чем пользуюсь и чем нет и всё ненужное повыбрасывала. О чём ничуть не жалею. Но я думаю вам мама такое святоттатство устроить не даст. Обычно люди постарше трепетно относятся ко всему.
Цитата: katrin от 27 Октября 2013, 11:35:37Цитата: Zhenya от 25 Октября 2013, 01:32:44Цитата: katrin от 21 Октября 2013, 17:26:17Цитата: Zhenya от 21 Октября 2013, 16:09:23у меня то же Редмонд,сравнивать несчем,но довольна,только вот на 5 л чаша,иногда поменьше бы хотелось,например для омлета на2-ихКупите redmond RMC-02. Она малюсенькая и как раз подойдёт для двоих. Она для детского питания изначально. Но там есть выпечка, каши, крупы, йогурт. Детское пюре можно делать.и кашки на ней как раз очень удобно и быстро на двоих можно. В общем у меня не простаивает. Вот ссылка на интернет магазин мультиварок Redmond. http://multivarka.pro/Я у них брала четыре мульти. Для себя и для мамы. Ну и чаш запасных много. спасибо за совет,но пока не буду покупать,места на кухне нет (мы с мамой живем) да и так то этой 5-литровой хватает,а каши варю не каждый день,дак можно и на газу ) вот только с омлетом не удобноА я деткам и себе кашки каждый день варю. Нам никак. Ну и омлет на 3 там же делаю. У меня тоже кухня небольшая. Но я реально один раз прошерстила всё чем пользуюсь и чем нет и всё ненужное повыбрасывала. О чём ничуть не жалею. Но я думаю вам мама такое святоттатство устроить не даст. Обычно люди постарше трепетно относятся ко всему. что то мы не можем каждый день каши есть,хотя надо,у меня дочка недавно пошла в садик,та мто же почти их не ест,говорит ее бывает тошнит от каш и карт.пюре
Девочки!У кого имеется мультиварки Редмонд?научите "темный лес" готовить в ней суп.сегодня попробовала на режиме суп,положила все ингредиенты,как по рецепту.итог:у мня весь суп вылился наружу и залил весь стол и мультиварку.что я делаю не так?или это брак?спасибо!P/S может предварительно нужно было все обжарить?
пампушки с чесноком
Цитата: Анчута от 24 Января 2014, 23:30:53пампушки с чеснокомАнчута, подскажите пожалуйста,а клапан надо закрывать для выпуска пара?И еще ,а чеснок только сверху,внутрь нельзя.Просто в Трускавце ели пампушки с чесноком,.Очень вкусно,может и такой рецепт знаете?.Спасибо.Обязательно попробую то что вы выложили!
Анчута,спасибо