а рецепт где?
Пицца в мульте, угощайтесь!!!Ингредиенты:вода - один мультистакан (160 мл)подсолнечное масло - 2 столовые ложкисоль - 1 чайная ложкасахар - 1,5 чайной ложкидрожжи - 0,5 чайной ложкимука - примерно 300 грамм.Приготовление:В теплой воде развести дрожжи, соль, сахар и подсолнечное масло.Постепенно ввести муку и замесить мягкое, эластичное тесто.Дать "отдохнуть" тесту 15 - 20 минут в теплом месте прикрыв чистой салфеткой или полотенцем.Далее тесто разделить на три части.Одну часть раскатать в круг по размеру нашей чаши, а две остальные можно убрать в пакет, в холодильник.Чашу мультиварки смазать любым маслом.На дно чаши выложить раскатанный пласт теста.Я тесто смазала майонезом и кетчупомНачинка может быть любая, исходя из ваших вкусов и содержимым холодильника на момент выпечки пиццы.Последний слой - тертый сыр.Выпекается пицца в мультиварке 50 минут, в режиме "выпечка"После сигнала дать пицце минут 5 остыть в чаше, затем чашу наклонить на один бок и аккуратно поддев один край пиццы стянуть ее на блюдо.Вот что получилось:так она выглядит в самом началеВ процессе готовкиНу и в готовом виде!Приятного аппетита!!!
Цитата: kukuruz от 05 Июля 2013, 20:17:52а рецепт где?Рецепт выкладывала ранее вот онЦитата: КуМа от 10 Февраля 2013, 17:43:17Пицца в мульте, угощайтесь!!!Ингредиенты:вода - один мультистакан (160 мл)подсолнечное масло - 2 столовые ложкисоль - 1 чайная ложкасахар - 1,5 чайной ложкидрожжи - 0,5 чайной ложкимука - примерно 300 грамм.Приготовила по Вашему рецепту в своей мульте REDMOND RMC-M150. Все получилось очень вкусно. Дети и муж все слопали на раз, ладно хоть мне оставили немного. Мультиварку купили год назад, после этого в готовке я проблем вообще не знаю – еда получается вкуснейшая и не пригорает.
Пицца в мульте, угощайтесь!!!Ингредиенты:вода - один мультистакан (160 мл)подсолнечное масло - 2 столовые ложкисоль - 1 чайная ложкасахар - 1,5 чайной ложкидрожжи - 0,5 чайной ложкимука - примерно 300 грамм.