Танюшечка!вот красота,я не знала,что ты такая умничка....хочу к вам с Илюшкой на пирог!
Цитата: Катя Радова от 18 Марта 2013, 11:08:16Танюшечка!вот красота,я не знала,что ты такая умничка....хочу к вам с Илюшкой на пирог! Ой ты чего я очень люблю готовить и экспериментировать.Вот к 8 марта купила себе мультиварку и потихоньку изучаю. Просто не всегда есть время сфотать. А пирог просто обалденный,мы тебя с нетерпением ждем с Илюшкой!
Цитата: илюшка от 18 Марта 2013, 11:12:47Цитата: Катя Радова от 18 Марта 2013, 11:08:16Танюшечка!вот красота,я не знала,что ты такая умничка....хочу к вам с Илюшкой на пирог! Ой ты чего я очень люблю готовить и экспериментировать.Вот к 8 марта купила себе мультиварку и потихоньку изучаю. Просто не всегда есть время сфотать. А пирог просто обалденный,мы тебя с нетерпением ждем с Илюшкой!ох.это только мечта...лучше вы ко мне))))уже 3 года обещаете! sfet
Илюшка! А у вас мультя на сколько литров? А муки в итоге 2 или 2,5 стакана? это ж существенная разница? спасибо
спасибо! попробую в два раза меньше сделать, у меня 2,5л