Автор Тема: Смоленский регион  (Прочитано 151151 раз)

Оффлайн Лисёна

Re: Смоленский регион
« Ответ #120 : 11 Июня 2011, 13:36:38 »
Дело в том,что они хитрят...они пишут чтоидите купите ситуационную карту ...масштабную  за всё заплатите и принесите нам  мы рассмотрим в теч мес.но не факт что ваши денежки не вылетят в трубу...т.к.этот участокможет быть уже занят...и участвуйте в торгах(хоть положено бесплатно)  или идите заново платите и покупайте новые карты...и так может быть бесконечно...только деньги администрации плати...а им на нас ююю ююю ююю ююю
А если в суд на них подать? Мужчина (который там работает), говорил, что они выдают участки когда их обяжет суд.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #121 : 11 Июня 2011, 13:38:40 »
Дело в том,что они хитрят...они пишут чтоидите купите ситуационную карту ...масштабную  за всё заплатите и принесите нам  мы рассмотрим в теч мес.но не факт что ваши денежки не вылетят в трубу...т.к.этот участокможет быть уже занят...и участвуйте в торгах(хоть положено бесплатно)  или идите заново платите и покупайте новые карты...и так может быть бесконечно...только деньги администрации плати...а им на нас ююю ююю ююю ююю
А если в суд на них подать? Мужчина (который там работает), говорил, что они выдают участки когда их обяжет суд.
Если вам прийдёт отказ...тогда да   Аесли токаза нет...С чем вы пойдёте?

Оффлайн Лисёна

« Ответ #122 : 11 Июня 2011, 14:30:28 »

Не знаю пока.... Через месяц напишу, что нам пришло. А вы уже пробовали требовать участок?

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #123 : 11 Июня 2011, 14:57:40 »

Не знаю пока.... Через месяц напишу, что нам пришло. А вы уже пробовали требовать участок?
Конечно...а откуда я тогда всё это знаю?поэтому и обратилась на форум с просьбой о поддерже вашими голосами.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #124 : 16 Июня 2011, 15:31:11 »
Всем привет! Не помню уже, писала я здесь такую информацию или нет, извините если продублирую
 Объявляется сбор подписей под письмом Медведеву и Путину с требованием принять механизмы льготного предоставления земельных участков инвалидам и семьям с детьми-инвалидами во всех регионах РФ согласно ст.17 ФЗ "О соцзащите инвалидов в РФ" http://www.democrator.ru/problem/4716 . Скопируйте пожалуйста эту ссылку на другие форумы.

Если кому интересно как можно выбить участок через суд и др. способами то информация об этом здесь http://www.osoboedetstvo.ru/x/viewthread.php?tid=956 Спасибо!

« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 15:33:37 от sveta2000m »

Оффлайн Лисёна

« Ответ #125 : 16 Июня 2011, 19:44:01 »
Мне пришел ответ, копия в разделе ""юристы, земля инвалидам" Нам не отказали, но и не дали, написали в течении месяца ищите сами. Подскажите, куда нам обращаться? В суд? Так вроде и не отказались дать. Куда писать?

Оффлайн Лисёна

« Ответ #126 : 10 Сентября 2011, 20:53:46 »
Привет всем! Встретила в новостях вот такое "14 сентября в Смоленск приедет травматолог-ортопед Сергей Шишов («Центр новых медицинских технологий», г. Тула), разработавший метод лечения больных с ортопедическими последствиями ДЦП. "   

Оффлайн ЯнаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #127 : 01 Октября 2011, 12:19:53 »
Внимание! есть возможность устроить мини курс Дети Ангелы в Смоленске!  У меня есть определенная договоренность с инструктором ЛФК, логопедом, дефектологом и иглорефлексотерапевтом. Есть возможность пригласить их в период с ноября по мая на 15-20 дней в зависимости от нашего желания. Все специалисты с Евпатория имеют огромный опыт работы с нашими детьми в чем я сама убедилась на наших занятиях! если честно нам разработали локоть и голеностопный (были подозрения на контрактуры) всего за 8 занятий, чего  не смогли сделать у Шамарина за 15!
 нужно на курс 10 человек, если есть желания пишите мне в ЛС или звоните 8-905-161-36-21 , по кол-ву человек и нашему желанию будем подстраиваться и приглашать спецов!
 Сразу говорю 1 занятия логопеда и дефектолога около 800р, ЛФК+массаж около 1200р. Но буду договариваться подешевле, не Москва все таки)))
Таких высококлассных профессионалов у нас нет, это совсем новый уровень!
 не пожалеете!
[/color][/b]

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #128 : 16 Октября 2011, 14:10:47 »
Всем привет! Сегодня нашла магазин с развивающими игрушками для наших деток. Мне очень понравился. Это из их рекламы:
"У нас в наличии огромный выбор развивающих игр, игрушек, литературы и авторских методик для детей от 0 до 10 лет:
развивающие игры Б.П. Никитина («Дроби», «Собери квадрат», «Уни-куб», «Чудо-куб», «Головоломки»);
доски Эдуарда Сегена;
развивающие игры Вячеслава Воскобовича («Квадрат Воскобовича», «Логоформочки», «Чудо-соты», «Чудо-крестики»;
развивающие игры на основе методики Марии Монтессори («Изучение размера – «Утята», «Слоники», «Матрешки», «Застежки Монтессори»);
математические пособия Дьенеша;
методика Зайцева («Кубики Зайцева», «Кто вокруг меня живет?», «Что вокруг меня растет?», «Продуктовый магазин»);
более 40 вариантов игровых дидактических пособий учебно-методического центра «Ребус» («Орфографический этюд», «Спасти безударную», «Шоколадные дольки», «Геометрия на веревочке», «Праздник счета» и т.д.);
мягкие конструкторы (для детей от 1 до 10 лет) более 30 видов российского производства;
великолепные деревянные (из натурального бука) строительные конструкторы российского производства (наборы от 20 до 150 шт.);
конструкторы –лабиринты ;
конструкторы COBI производства Польша;
интерактивные игрушки хомячки ZHU-ZHU с домиками и детишками;
мозаики магнитные, деревянные и пластмассовые более 40 видов российского производства;
наборы для творчества «Фантазер» (аппликации, выжигание, гобелен, гончар, гравюра, смальта, фреска и т.д.), наборы для творчества «Делай с мамой», наборы для творчества «Развивашки».

Находятся они в ТЦ "Байкал", 4-й этаж, магазин "Светлячок"
У них есть интернет-сайт www.stella-toys.ru, но игрушек в магазине гораздо больше, чем представлено на интернет-странице.

Оффлайн РОДИНАмама

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г. Смоленск
    • Награды
« Ответ #129 : 18 Октября 2011, 01:24:08 »
Девочки привет!! Мы тоже к вам! Я - Лена и сынишка Родион, 10 мес.
Хочу вам предложить рассмотреть возможность организации и соответственно участие в акции "Мы просто другие..." - наша акция к Международному дню инвалида https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28946.0. Мои идеи по этому поводу: найти помещение (могу попробовать поговорить с хозяином одного клуба о предоставлении его на несколько часов днем, но за рез-т не ручаюсь)))), придумать развлекат прорамму( тут на что фантазии хватит и возмож-ей наших и деток: можно выступления детей,как это планируют в Электростали, можно попробовать кукольный театр попросить провести что-нить, можно устроить гонки с пультами управления(ну тут зависит от деток), да много можно чего если подумать, информац составляющая - это самое легкое, на мой взгляд, а вот самая проблема, по-моему, это именно кол-во народа, готового принять участие.
Что вы думаете, есть у нас шанс заявить о себе таким образом???и если есть, как вы себе представляете это мероприятие?

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #130 : 18 Октября 2011, 20:53:54 »
Так, давайте соберемся в эти выходные в Русском дворе (например) и обсудим все вопросы (да и познакомимся). РодинаМама, Лисёна, lydmilka - ваш приход обязателен. Яна - в отъезде на лечении. Кто ещё с нами? И кому когда удобно?

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #131 : 18 Октября 2011, 22:07:28 »
Я могу в субботу.

Оффлайн Лисёна

« Ответ #132 : 19 Октября 2011, 22:56:10 »
В какое время собираться будем?

Оффлайн ЯнаАвтор темы

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #133 : 20 Октября 2011, 11:47:56 »
Девочки, мы до середины ноября в Калуги, писать и отвечать в ЛС нет возможности! Теперь насчет курса, чтоб уточнить фамилии приезжающих я не смогла щас дозвониться им они уже на курсе где-то в России, приедет скоро созвонюсь и уточню и цены и кто сможет приехать, но для этого надо определится со временем хоть примерно, кому когда удобно! подумайте и хоть сбросте мне СМС когда бы Вам хотелось, или позвоните так быстрее все можно решить и всех собрать, мой номер билайн 8-905-161-36-21. все вопросы можно решить и будем подстраиваться как кому удобно. и еще вопрос с жильем для них надо будет либо искать квартиру для занятий и жилья или кто может примет себе (может у кого квартира большая), это тоже вариант, тогда этому чел большая скидка на занятия))))))) Короче звоните, а то так и не договоримся никогда что кому хочется)))жду

Оффлайн РОДИНАмама

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г. Смоленск
    • Награды
« Ответ #134 : 20 Октября 2011, 12:40:57 »
Предлагаю встречаться в 18 00. Хоть какое-то время обозначим, если неудобно, давайте придумывать другое время.