Да Наташ, и все закончится обыкновенной обдираловкой. Когда человек видит деньги, он забывает обо всем. Занятия будут платными, да еще и с полугодовалой очередью.
Цитата: lydmilka от 28 Мая 2011, 09:51:17Да Наташ, и все закончится обыкновенной обдираловкой. Когда человек видит деньги, он забывает обо всем. Занятия будут платными, да еще и с полугодовалой очередью. Вот ты сейчас ездишь на войту (ею занимаются качественно 2 человека), не обдирают же... Платные по-любому... но обдираловки думаю не будет... На крайняк бесплатно 2 раза в год съездишь (можешь 4) в басик в Вишенках, а остальное самостоятельно будешь повторять в любом бассейне - чтоб интереснее было можно целой толпой ездить - желающих уже не мало (человек 5-6 уже есть)А так кто его знаетпы.сы. мы тебя сейчас обучим и будем к тебе на занятия ходить... ты же нас обдирать не будешь?
Девочки из Смоленска, присоединяйтесь к нам. Может мы и бассейн с инструктором найдем? Я читала, в Москве есть такие бассейны, где инструктора занимаются с детками ДЦП.
Я читала, в Москве есть такие бассейны, где инструктора занимаются с детками ДЦП.
Поддержала! Я поддерживала обращение к президенту насчет земли! Сегодня отнесла документы на получение участка, сказали через месяц придет ответ. Если напишу, ЧТО УЧАСТКОВ НЕТ, БУДУ ВСЕМ ИНСТАНЦИЯМ ПИСАТЬ И В СУД ПОДАМ