В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
(Модераторы:
ФЕЯ
,
*Даша*
) »
Смоленский регион
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
47
Вниз
Автор
Тема: Смоленский регион (Прочитано 149229 раз)
totoshka65
Гость
Re: Смоленский регион
«
Ответ #75 :
24 Января 2011, 23:40:37 »
Девчонки,вы супер! Надо больше привлекать мамочек. Никто не едет в Вишенки? Может там объяву повесить? Яна, а ты из Смоленска? nata-lisa ау ты где?
nata-lisa
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #76 :
25 Января 2011, 10:49:47 »
Тута я. Вишенки... это конечно хорошо. Но... в декабре там была... агитировала тогда за достойное лечение, права и т.д. ... что могу сказать? абсолютно все мамы пасивны были... Может быть мне так попало. Я думаю наибольший эффект бы имело распространение какой-то подготовленной листовки в детском МСЭ (на Краснофлотской) - там 100% наши "клиенты".
НаталИлья
Старожил
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #77 :
25 Января 2011, 23:51:53 »
Девчонки, для начала можно,мне кажется, купить любую SIM-карту и везде давать и оставлять этот контактный номер.Кто-нибудь может распечатать объявления? Ещё мой муж предложил помощь-место для какого-то орг. собрания. У него в поликлинике есть актовый зал,где при необходимости можно собраться.
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.
nata-lisa
Старожил
Страна:
«
Ответ #78 :
26 Января 2011, 08:56:52 »
Отличная новость!!!! - а туда можно будет закупить что-либо для детей (ну, напр., сухой бассейн), можно будет проходить приглашенным специалистам и т.д.? Я могу составить объявление и распечатать - ориентированные на мам. По поводу телефона - я думаю лучше взять даже две - одна для возможных спонсоров и соотв-но будет находиться у человека этим занимающимся, а вторая для звонков мам.... :uhm:
НаталИлья
Старожил
Страна:
«
Ответ #79 :
26 Января 2011, 17:21:01 »
Помещение он может предоставить только для организационных собраний, а постоянное помещения всё равно надо где-то искать.Наташ, ты не звонила в общество инвалидов? По поводу SIMки я узнаю и тогда составим объявление.
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.
TATYCMOL
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #80 :
03 Февраля 2011, 19:26:34 »
efyМы тоже из Смоленска!
Возьмити нас в свое сообщество. Может чем помогу. У меня есть мысль одна,такси для нас. Видила по тел .в одном городе создано такое такси, а мы чем хуже.?
«
Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 19:43:49 от TATYCMOL
»
НаталИлья
Старожил
Страна:
«
Ответ #81 :
03 Февраля 2011, 21:13:24 »
Привет, TATYCMOL! Ура! Нашему полку прибыло! Расскажи про себя и своего малыша? Где лечитесь? Мы уезжали из Смоленска, приехали-а тут эпидемия гриппа! Девчонки, как ваше здоровье и здоровье деток? Мы сидим дома и боимся свинного гриппа Тут ко мне недавно обратилась мамочка с ребёнком с эпилепсией и я её пригласила к нам на форум,так она рассказала,что ей в Вишенках сказали что мы только для ДЦП!!!!!!Причём сказала врач-что здесь у нас одни сплетни про них,глупые советы и т. д. Кошмар!!! Что они так взъелись?
TATYCMOL
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #82 :
03 Февраля 2011, 23:38:23 »
жевем в Смоленске. Сыну
8 лет зовут Герман, дцп спастичиская диплигия, и плоско-вальгусная стопа. На форуме не так давно но восновном читала, а тут у нас вызов пришел в турнера на 7,02 на резотомию,вот и решила пообщаться и попытаться найти кого-нить из смоленска. Вот я и нашла вас.
Как говорит мой муж : Я ЗА ЛЮБОЙ КИПЕШЬ,КРОМЕ ГОЛОДОВКИ. Вот так и я
так что я с вами
Лечимся в вишенках, и один раз были в РДКБ,больше не ездели ни куда
НаталИлья
Старожил
Страна:
«
Ответ #83 :
04 Февраля 2011, 00:09:06 »
ТATYCMOL а у вас что такая большая спастика?что-нибудь предринимали для снятия? И кто это у нас в Смоленске порекомендовал вам ризотомию? Неужели неврологи что-то знают? Чудо!!! Я так тебя понимаю-когда вопрос стоит в операции, возникает всегда столько сомнений-потому,что всегда есть возможность,что что-то может пойти нитак! У нас 2 года назад было шунтирование, так я думала с ума сойду, пока приму какое-то решение. И, главное, у кого не спрошу, у всех всё по разному.А в больнице так вообще одни страшилки рассказывают. Так что-держись!!! Всё равно решение будешь принимать только ты. Удачи тебе! приедешь-пиши.
TATYCMOL
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #84 :
04 Февраля 2011, 00:30:46 »
Резотомию нам предлогали еще 2006 г. нам Невролог из Вишенек порекомендовала со стопами съездить на консультацию к Умнова. Вот он еще тогда сказал что надо резотомию делать а в С моленске даже и не слышали про это и мы были первые кому из смоленска такое предложили, я не согласилась. А в сентебре 2010 ездели к Кенису и он тоже самое сказал, вот пришел вызов сижу на чимоданах. В душе паника
! Я против этой операции.
Спастика есть, но нам очень хорошо помогает ботокс. Герка у меня молодец как настоящий пацан, он много чего делает сам, одевается и раздивается сам вот только шнурки незовязываються, на стул сам залазиет,ест сам, писат не получается, даже дома подметает на коленях стоя. Я его дома могу одного оставить когда на работу надо только на стол кушать и пить ставлю. Сам встает у раковины чтоб умыться. И глядя на него у меня паника А ВДРУГ ЧТО НЕ ТАК ПОЙДЕТ И МОЙ СЫНА РОСТЕНИЕ
TATYCMOL
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #85 :
04 Февраля 2011, 00:39:04 »
А в вишенках знают про резотомию, но рекомндовать они не могут, они отправляют на консультацию в турнера, и как то в один год из турнера врачи приезжали в вишенки и детей консультировали. Ортопед из вишенок летом 2010 ездила в турнера опыта набераться, хотя врит-ли это им поможет. Выжили от-туду хороших спецов а
работать особо некому.
OTEMA
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #86 :
04 Февраля 2011, 00:51:57 »
TATYCMOL привет тебе из Гагарина!
И удачно съездить,что бы всё у вас сложилось хорошо!!!
TATYCMOL
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #87 :
04 Февраля 2011, 10:33:04 »
Спасибо.
nata-lisa
Старожил
Страна:
«
Ответ #88 :
04 Февраля 2011, 11:16:41 »
Так а можно поподробнее кто из врачей (из вишенок) в курсе нашей организации? И какую организацию они имеют ввиду - форум? сплетни про них? это про кого? здесь ни слова о них нет вообще...
nata-lisa
Старожил
Страна:
«
Ответ #89 :
04 Февраля 2011, 11:57:55 »
Для создания организации необходимо заполнить и подписать ряд документов. Поэтому есть предложение встретиться, тем более что есть новички и желающие подъехать с регионов (в прошлый раз такие были).
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
47
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
(Модераторы:
ФЕЯ
,
*Даша*
) »
Смоленский регион