В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
(Модераторы:
ФЕЯ
,
*Даша*
) »
Смоленский регион
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
47
Вниз
Автор
Тема: Смоленский регион (Прочитано 151636 раз)
Алла Бахилина
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
Алла и Юлечка
Re: Смоленский регион
«
Ответ #300 :
17 Февраля 2012, 17:23:17 »
Привет!!!!!!!!!
.Я видела набор с блюдцами за 388 р.Покупать?Если да один набор или 2?
nata-lisa
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #301 :
17 Февраля 2012, 19:41:37 »
Привет! Так мы и не пропустили ни одной всиречи
Наборы не покупайте, у меня уже всё есть.
TATYCMOL
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #302 :
17 Февраля 2012, 20:00:46 »
Это хорошо что мы не поехали. В эту Субботу будет встреча?
НаталИлья
Старожил
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #303 :
20 Февраля 2012, 01:52:44 »
Девушки, а что-то Яна молчит. Кто знает- будет у нас какой курс в марте?
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.
nata-lisa
Старожил
Страна:
«
Ответ #304 :
20 Февраля 2012, 20:15:10 »
Перепечатка с сайта "Вишенок":
Встреча с президентом Фонда «Наше дело» Крумиловой Еленой Николаевной.
15.02.2012 16:20
В родительском клубе Центра «Субботняя академия» проходила встреча родителей, дети которых находятся на реабилитации в СОГБУ «Центр «Вишенки» и сотрудников Центра с президентом благотворительного Фонда «Наше дело» Крумиловой Е.Н.
На встрече обсуждались вопросы о сотрудничестве нашего Центра с Фондом «Наше дело», которое в настоящее время представлено совместным социальным проектом под названием «Центр сопровождения семей, воспитывающих детей-инвалидов «Берегиня», стартовавшим в ноябре 2011 года. Проект поддержан Фондом помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию» и будет им профинансирован (сумма гранта должна составить 2 млн. руб.) Однако, Фонд уже приступил к реализации проектных мероприятий за счет собственных средств. Благотворительная помощь по проекту «Берегиня» уже оказана 434 семьям на сумму более чем 421 тыс. руб.
Родители имели возможность пообщаться с Крумиловой Е.Н., получили информацию о возможностях Фонда, о том, как можно связаться с его специалистами, проконсультироваться.
Проект «Центр сопровождения семей, воспитывающих детей-инвалидов «Берегиня» направлен на социальную поддержку семей с детьми-инвалидами для обеспечения максимально возможного развития таких детей в условиях семейного воспитания, их социализации, подготовки к самостоятельной жизни и интеграции в общество. Его реализация на базе СОГБУ «Центр «Вишенки» значительно улучшит качество жизни семей данной категории. Одновременно совместная деятельность Центра и Фонда «Наше дело» позволит привлечь дополнительные финансовые средства и станет толчком для развития добровольчества и благотворительности на Смоленщине.
nata-lisa
Старожил
Страна:
«
Ответ #305 :
20 Февраля 2012, 20:18:08 »
И ещё.
Сеанс фототерапии
15.02.2012 15:36
День всех влюбленных студия «Фотодизайн» и родительский клуб «Субботняя академия» Центра отметили совместным мероприятием «Сеанс фототерапии». На него были приглашены мамы и бабушки со своими детьми из отделения «Мать и дитя».
Руководитель студии «Фотодизайн» Солдатова Наталья Валентиновна рассказала присутствующим о фотографии, о том как меняется мир, если смотреть на него через объектив фотокамеры.
Для нас остановилось все - моря и снег,
И ветер, что вчера стучал в окно,
И свет ...
И только время, время лишь одно
Не спит
И гонит сон и солнце друг за другом.
Скорее - опоздать нельзя ...
После небольшой инструкции участники фотосеанса сами взяли в руки фотоаппарат и попробовали себя в качестве репортера, а затем и фотохудожника. В заключение сеанса весь отснятый материал был продемонстрирован как слайд-шоу. Присутствующие еще раз посмотрели на себя и на свои фотоработы. И взрослые и дети получили массу положительных эмоций, а главное на память об этом дне у каждого из них остались фотоснимки.
P.S. Так что клуб "Субботняя академия" продолжает свои встречи
Интересно, в каком составе будет встреча в эту субботу? Кто приедет?
НаталИлья
Старожил
Страна:
«
Ответ #306 :
20 Февраля 2012, 21:14:21 »
Наташа, сейчас в Вишенках лечатся Лисёна и Родинамама.Может это про них?
Ир. Ник. говорит,что в пятницу организуется Масленица в Вишенках с аниматорами, блинами и т. д. Время скажу отдельно. Будут желающие?
А у нас будут блины в субботу?
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.
Яна
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #307 :
21 Февраля 2012, 10:57:38 »
Девочки, до Интстукторов не возможно дозвониться, он уже в России на курсах.а теклефоны украинские и никто не отвечает, звоню по 4 раза за день и смс шлю , я так на него рассчитывала, теперь не знаю что делать(((
РОДИНАмама
Пользователь
Страна:
«
Ответ #308 :
21 Февраля 2012, 18:32:02 »
Девочки привет! Мы тоже не были на встрече с президентом фонда и впервые про него слышу. А жаль, я бы пообщалась:))В субботу мы наверно не приедем, у нас пошли сопли и мы теперь неделю, думаю, проведем дома. Реабилитацию тоже пока прервали, так жалко, потому что очень нравятся специалисты.
nata-lisa
Старожил
Страна:
«
Ответ #309 :
22 Февраля 2012, 14:02:35 »
Наташ, что слышно про масленицу?
lydmilka
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 4
Награды
«
Ответ #310 :
22 Февраля 2012, 18:12:23 »
Девочки, что то странная какая то академия у нас получается. А мможет никаких встреч не было, а они так написали, что типа работают?
НаталИлья
Старожил
Страна:
«
Ответ #311 :
22 Февраля 2012, 21:15:46 »
Масленица
в пятницу в 11.30. Сначало в зале, где был Новый Год, потом на улице.
В общей сложности часа на полтора. Организует Максим, про которого рассказывала Ир. Ник. Будут аниматоры, блины и т.д.. Мы приехать не сможем, наш папа работает. Желающие могут приезжать-Ир. ник. встретит, если надо.
А по поводу их косяков о наших встречах я хочу сказать, что их вынуждают работать в таких условиях, что без приписок просто никак. Я сама работаю в такой системе,что нормально дают работать только если выдаёшь отчёты и никому нет дела что так работать невозможно. А нам надо пользоваться тем, что дают. КАк вы видите до нас всё равно дела нет никому в городе .Если уж они отнеслись к нам по-человечески, то и соответственно хотят и пропиариться( это нормально) Я ни в коем случае не оправдываю эту ситуацию, но и наезжать на Ир. Ник. чересчур не стоит. В субботу поговорим и всё выясним.
Так как по поводу блинов
в субботу? Я могу штук 10-12 сделать с яблоком.
И ещё- чего это мы забыли про дни рождения- хотя бы детей-надо поздравляться и проставляться. tyjА ну-ка выкладывайте даты!!!!
Алла Бахилина
Присматривающийся
Страна:
Алла и Юлечка
«
Ответ #312 :
22 Февраля 2012, 21:46:16 »
Приветик! 777Да я тоже считаю что наезжать особо не стоит
.Да дали отчет на сайте Вишенок о проведенных мероприятиях а что да как происходит мы же не знаем.Спасибо и на том что оргонизовали клуб Субботняя академия что есть где встретится и пообщатся.У меня Юляшка каждый день спрашивает мама когда мы в клуб поедим
.Блинов мы с бабушкой к субботе тоже напекем.А день рождения у нас уже было 30 декабря.
Лисёна
Старожил
Страна:
«
Ответ #313 :
23 Февраля 2012, 17:47:22 »
Привет! Мы сейчас лечимся в Вишенках. Про встречу в субботу впервые слышу....
TATYCMOL
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #314 :
23 Февраля 2012, 22:49:24 »
Девочки дайте хоть кто нибудь телефон чтоб связаться по поводу субботней встречи. Мы хотим приехать я на машине если что могу кого-то забрать. На форуме оставляли тел. я звонила меня скинули и все.
Печать
Страницы:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
47
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
(Модераторы:
ФЕЯ
,
*Даша*
) »
Смоленский регион