Фея, в мою заявку получили?Я ее давно отправила, но Артем заболел, забыла спросить
Вика, а для подтверждения того, что ты член организации, что-нибудь нужно?????
Вика, а нашу заявку получили? И еще вопрос, если мы без проживания, предоплата - только оргвзнос?
я жду счет и вызов для спонсоров , и сразу отправлю деньги! а что за новость?
Цитата: Яна от 23 Января 2011, 18:48:02я жду счет и вызов для спонсоров , и сразу отправлю деньги! а что за новость? Ян, мне нужно наименование той организации, что является вашим спонсором - на кого выписывать счет.
Цитата: ФЕЯ от 23 Января 2011, 19:03:04Цитата: Яна от 23 Января 2011, 18:48:02я жду счет и вызов для спонсоров , и сразу отправлю деньги! а что за новость? Ян, мне нужно наименование той организации, что является вашим спонсором - на кого выписывать счет.вы счет выписывайте на мое имя как на лечения ребенка, они на руки мне дают.
Спасибо за ответ, Фея.У меня еще такой вопрос созрел: хотим приехать с двойняшками и с мужем. Уместится ли в номере 2 дет. спальных места???
Цитата: Яна от 23 Января 2011, 19:37:35Цитата: ФЕЯ от 23 Января 2011, 19:03:04Цитата: Яна от 23 Января 2011, 18:48:02я жду счет и вызов для спонсоров , и сразу отправлю деньги! а что за новость? Ян, мне нужно наименование той организации, что является вашим спонсором - на кого выписывать счет.вы счет выписывайте на мое имя как на лечения ребенка, они на руки мне дают.Ян, счет на лечение я не могу выписать, только на проживание. Только я не пойму, зачем тебе счет, если деньги на руки дадут? ты можешь прям так наличкой оплатить санаторию. Достаточно будет простого подтверждения. что вы прошли этот курс.Цитата: наталья7 от 23 Января 2011, 21:23:04Спасибо за ответ, Фея.У меня еще такой вопрос созрел: хотим приехать с двойняшками и с мужем. Уместится ли в номере 2 дет. спальных места??? ну как вам сказать. если у вас детки спят на разных кроватях - думаю две кроватки может и уместятся, но будет тесновато.
ну хотя бы на проживание и примерная полная сумма. с инструкторами никого не добавилось? все остается по прежнему?