Автор Тема: Подмосковье апрель-май!  (Прочитано 98659 раз)

Оффлайн Ortoped

• Специалист
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • Виноградов Алексей Валерьевич, детский ортопед.
    • ВКонтакте: https://vk.com/alexvini
    • Сайт доктора Виноградова
    • Награды
Re: Подмосковье апрель-май!
« Ответ #150 : 28 Января 2011, 08:15:03 »
Уважаемые родители!
Скорее всего мы сможем приехать только на один день. Поэтому возможно будет провести либо курс образовательных занятий (как мы проводим в нашей Школе для родителей), либо консультации детей. Только учтите, что на консультацию одного ребенка лично у меня уходит минут 20, а то и больше. Т.е. за час я смогу осмотреть 3-4 больных максимум. К тому же на консультации многим больным очень желательно иметь при себе  свежие рентгенограммы тазобедренных суставов. Некоторым - данные МРТ или КТ. Может быть москвичам и жителям ближайшего Подмосковья целесообразнее потом приехать к нам в больницу на консультацию?
С уважением,
Виноградов Алексей Валерьевич
http://www.doctorvinogradov.ru/
doctorvinogradov@yandex.ru
телефон: +7 (916) 674-02-17

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #151 : 28 Января 2011, 11:45:42 »
А ещё у меня знаете какое предложение. Мы хотим пригласить в одн из дней к нам на курс батюшку, чтобы он наших детишек всех причастил, потому как по себе знаю. что выбраться в церковь с нашими детками очень тяжело. А причащать их обязательно надо.
Вика! Здорово!  :great:
Это действительно непросто...надо причащать до завтрака, у нас не получается  ккк потомучто когда вернемся домой уже обедать пора  ewew
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #152 : 28 Января 2011, 11:51:10 »
Мы тоже "ЗА"!!!Дома,в родном городе,ездили каждые выходные и на праздники, возили Даника на причастие....А в Москве особо не походишь..муж всего  пару раз в воскресение сходил с Даней....

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #153 : 28 Января 2011, 12:24:06 »
Вик,отличная идея!!!  ттт
Мы тоже в церковь не ходим,дочка боится меня в платке ;D.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Омичка

« Ответ #154 : 28 Января 2011, 19:27:39 »
Девочки , прям зависть несусветная к вам. Так надеюсь когда-нибудь попасть на курс Дети- Ангелы.
Везет москвичам! hgr hgr hgr

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #155 : 29 Января 2011, 00:49:57 »
Уважаемые родители!
Скорее всего мы сможем приехать только на один день. Поэтому возможно будет провести либо курс образовательных занятий (как мы проводим в нашей Школе для родителей), либо консультации детей. Только учтите, что на консультацию одного ребенка лично у меня уходит минут 20, а то и больше. Т.е. за час я смогу осмотреть 3-4 больных максимум. К тому же на консультации многим больным очень желательно иметь при себе  свежие рентгенограммы тазобедренных суставов. Некоторым - данные МРТ или КТ. Может быть москвичам и жителям ближайшего Подмосковья целесообразнее потом приехать к нам в больницу на консультацию?
Алексей Валерьевич, а на сколько часов вы к нам приедете? ;D

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #156 : 29 Января 2011, 01:34:27 »
Ребят посмотрите предварительное расселение. Конечно, ситуация может ещё меняться: кто-то не сможет поехать, кто-то, наоборот, решится. Но на данный момент пока свободных номеров только четыре номера в 3ем корпусе и три - в 4ом  (2, 3 и 4) Остальные номера в 4ом корпусе мы не бронировали, так как по рассписанию уже народ не будет умещаться.

Можете начинать знакомиться со своими соседями   ;D  Я для удобства и ники написАла. Корпуса стоЯт прям друг напротив друга.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #157 : 29 Января 2011, 10:43:17 »
 Вика,привет ;D!По очереди бегать будем qqq.
gfds соседям!Скоро познакомимся!

Кстати,Викуль,а где планируется мамская реабилитация,в каком помещении? qw]
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #158 : 29 Января 2011, 11:02:07 »

А на улице перед домом большая веранда с огромным столом и мангалом - тоже в нашем распоряжении!!!!! dwr

тута ;D

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #159 : 29 Января 2011, 11:33:14 »
Соседи, привет!  gfds Мы новички на курсе, будем знакомиться! Принимайте в свою тёплую компанию)) ;D qw]
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #160 : 29 Января 2011, 11:53:56 »

А на улице перед домом большая веранда с огромным столом и мангалом - тоже в нашем распоряжении!!!!! dwr

тута ;D

Да, этот шатер  находится прям за 4ым корпусом, т.е. идти до него от корпусов - ровно 3 секунды. ;D Он в полном нашем распоряжении в течении всего курса. Так же как и сауна
и бассейн
в котежде
круглосуточно и совершенно бесплатно.

И ещё, кстати, в каждом корпусе на каждом этаже есть просторные холлы с мягкой мебелью - можно и там общаться и собираться!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #161 : 29 Января 2011, 11:56:05 »
Соседи, привет!  gfds Мы новички на курсе, будем знакомиться! Принимайте в свою тёплую компанию)) ;D qw]
да уже приняты!  jgf

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #162 : 29 Января 2011, 12:06:36 »
Кстати, информация для пап.   ;D    Прям за территорией пансионата находится Лесное озеро - мой уже сходил на разведку. Местные рыбаки говорят, что рыбы там много.    Снасти все привезем с собой, так что Пафнутий для пап организует рыбалку
У него даже лодка резиновая есть

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #163 : 29 Января 2011, 12:08:01 »
Фея, скажи, а с "иголками" ещё ведутся переговоры или уже точно можно сказать, что их не будет?
Даша, расскажи, как в бассейне проходят занятия. Ты даёшь какую-то команду, а ребёнок должен выполнить? Или как? Я просто хочу понять - подходит нам это или нет
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #164 : 29 Января 2011, 12:14:52 »
Рыбалка!!!! gf gf gf
Все, решение принято......на все праздники приедем к вам в гости!!!! Надеюсь, номера останутся свободными. Там есть четырехместные? Или двухкомнатные?