А ещё у меня знаете какое предложение. Мы хотим пригласить в одн из дней к нам на курс батюшку, чтобы он наших детишек всех причастил, потому как по себе знаю. что выбраться в церковь с нашими детками очень тяжело. А причащать их обязательно надо.
Уважаемые родители!Скорее всего мы сможем приехать только на один день. Поэтому возможно будет провести либо курс образовательных занятий (как мы проводим в нашей Школе для родителей), либо консультации детей. Только учтите, что на консультацию одного ребенка лично у меня уходит минут 20, а то и больше. Т.е. за час я смогу осмотреть 3-4 больных максимум. К тому же на консультации многим больным очень желательно иметь при себе свежие рентгенограммы тазобедренных суставов. Некоторым - данные МРТ или КТ. Может быть москвичам и жителям ближайшего Подмосковья целесообразнее потом приехать к нам в больницу на консультацию?
А на улице перед домом большая веранда с огромным столом и мангалом - тоже в нашем распоряжении!!!!! Подробнее...Подробнее...
Цитата: *Даша* от 14 Января 2011, 19:33:21А на улице перед домом большая веранда с огромным столом и мангалом - тоже в нашем распоряжении!!!!! Подробнее...Подробнее...тута
Соседи, привет! Мы новички на курсе, будем знакомиться! Принимайте в свою тёплую компанию))