Фея, скажи, а с "иголками" ещё ведутся переговоры или уже точно можно сказать, что их не будет? \
Рыбалка!!!! Все, решение принято......на все праздники приедем к вам в гости!!!! Надеюсь, номера останутся свободными. Там есть четырехместные? Или двухкомнатные?
Девочки!Повторю вопрос!А вы берете с собой радионяню?
Рыбалка? Супер !!!!!! А почему для пап ? Давайте и для мам тоже!!!!! Я с удовольствием присоединюсь!!! Думаю, что не одна я такая....
Даша, расскажи, как в бассейне проходят занятия. Ты даёшь какую-то команду, а ребёнок должен выполнить? Или как? Я просто хочу понять - подходит нам это или нет[/left]
В-третьих, т.к обязали ВСЕХ быть с плавательными шапочками, попробуйте надеть её дома. Пусть походит в ней, привыкнет, побудет в воде. Чтоб из-за такой вот мелочи нам не получить скандал от ребенка в бассейне.
Кстати, информация для пап. Прям за территорией пансионата находится Лесное озеро - мой уже сходил на разведку. Местные рыбаки говорят, что рыбы там много. Снасти все привезем с собой, так что Пафнутий для пап организует рыбалку У него даже лодка резиновая есть