Девочки, все вопросы решаемы. Значит будем просить, чтобы ездили каждый день
не обязательно . При акупунктуре, насколько я поняла, иголки вообще не держат в теле ребенка. С иголкой вводят спец. жидкость в микроскопическом кол-ве, которая в течении30 минут раздражает ту точку, на которое направлено воздействие.
Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2011, 20:54:19не обязательно . При акупунктуре, насколько я поняла, иголки вообще не держат в теле ребенка. С иголкой вводят спец. жидкость в микроскопическом кол-ве, которая в течении30 минут раздражает ту точку, на которое направлено воздействие.Есть уверенность что это действительно так???
Цитата: safronenkov от 02 Марта 2011, 22:23:37Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2011, 20:54:19не обязательно . При акупунктуре, насколько я поняла, иголки вообще не держат в теле ребенка. С иголкой вводят спец. жидкость в микроскопическом кол-ве, которая в течении30 минут раздражает ту точку, на которое направлено воздействие.Есть уверенность что это действительно так???не поняла вопроса
Цитата: ФЕЯ от 02 Марта 2011, 20:54:19не обязательно . При акупунктуре, насколько я поняла, иголки вообще не держат в теле ребенка. С иголкой вводят спец. жидкость в микроскопическом кол-ве, которая в течении30 минут раздражает ту точку, на которое направлено воздействие.Простите, а какие жидкости? Это лекарственные препараты? Если да, то какие?