Аква - Даша проводит,очень понравилось,рекомендую.
Цитата: Две Наташки от 18 Января 2011, 00:30:49Аква - Даша проводит,очень понравилось,рекомендую.А сколько по времени зпнимались, час?У новеньких мамочек мысли схожи
Наташ, 1 час ты можешь в любом случае плавать. Имеется ввиду больше 1 часа в день нельзя. А так как у тебя нет аква - то час ты плавать сама можешь
Всем привет!!!!! Это Юля с Илюшей из Тольятти. Мы тоже хотим приехать на курс, заявку уже отправила. Скажите, какой продолжительности занятия в костюмах Адели?
Вик, тут многие мамы с малышами именно в одноместный хотят, а если можно нам в 2-местном 1 место основное(мне)+1 дополнительное ребенку с питание ,тк нам будет уже 5 то за 800р?
Цитата: Пчёлка от 18 Января 2011, 09:54:42Всем привет!!!!! Это Юля с Илюшей из Тольятти. Мы тоже хотим приехать на курс, заявку уже отправила. Скажите, какой продолжительности занятия в костюмах Адели? Привет, Юль! 1 часЦитата: Яна от 18 Января 2011, 11:31:20Вик, тут многие мамы с малышами именно в одноместный хотят, а если можно нам в 2-местном 1 место основное(мне)+1 дополнительное ребенку с питание ,тк нам будет уже 5 то за 800р? Только 1 с питанием, одно - без питания. Тогда ваш номер будет стОить 1840 руб. сутки . И то - так разрешил делать детям до 5 лет, но не думаю. что он будут спрашивать там св-во о рождении а вам только исполнтся 5.
Ян, но в одноместном тоже 1 питание - имей ввиду. Так что подумай
Цитата: ФЕЯ от 18 Января 2011, 12:09:21Ян, но в одноместном тоже 1 питание - имей ввиду. Так что подумайДа? я думала с питание, а никак нельзя 2 питания, нигде?
Цитата: Яна от 18 Января 2011, 12:16:40Цитата: ФЕЯ от 18 Января 2011, 12:09:21Ян, но в одноместном тоже 1 питание - имей ввиду. Так что подумайДа? я думала с питание, а никак нельзя 2 питания, нигде? в смысле? не поняла. А как в одноместном номере может быть два питания?