Добрый день! У меня несколько дополнительных вопросиков возникло :uhm:1) Если взять двухместный номер с ребенком до пяти лет (1840 рублей), можно будет потом в случае чего докупить малышу меню (понимаю, что это много, но вдруг одной порции будет мало) за 400 рублей?2) Могут малыши ходить в бассейн в специальных плавательных трусиках (такие плотные и ничего не пропускающие) или только памперс?3) Можно взять справку для бассейна у терапевта или обязательно у дерматолога (у нас в поликлинике с ним проблема)?4) С какого возраста примерно начинают занятия в Адели? Извините за возможно глупые вопросы, но первый раз....
Скажите а справка от дерматолога и маме и ребенку?
Цитата: Надира от 17 Января 2011, 17:28:58Девочки,я спрашивая о наличии врача,имела вот что:мы бы хотели попробывать занятия в костюме(в первый раз),а я знаю,что занятия в нём-это очень серьёзно,поэтому интересуюсь,специалисты,кот. будут заниматься в нём,врачи лфк,ортопеды и т.д.? Какой именно врач Вас интересует?Занятия Адели (я правильно поняла Вы о них спрашиваете?) проводя Богдан и Василий - сертифицированные специалисты Адели. Сертификат"Методика применения лечебного костюма "Адели", используемого для реабилитации и восстановительного лечения больных ДЦП"
Девочки,я спрашивая о наличии врача,имела вот что:мы бы хотели попробывать занятия в костюме(в первый раз),а я знаю,что занятия в нём-это очень серьёзно,поэтому интересуюсь,специалисты,кот. будут заниматься в нём,врачи лфк,ортопеды и т.д.?