Вика привет)Я даже не знаю на счет иголок?!Как ты думаешь-может попробовать,но у нас эпиактивность....А можно нам массаж,ЛФК,аквареабил,Логопед,иппо попробуем.
Вика а можно нам попробовать?Правда у нас дисплазия т/с,вывихи...
Расписание курса:26 апреля - расселение 20.00 - Вечер знакомств с шашлыками и соком 27-30 апреля - занятия детей по расписанию, плановая реабилитация родителей. 1 мая 10.00 - Детский праздник с клоунами, играми, подарками.11.00 - Урок рисования для детей16.00 - Конференция для родителей. Специалисты ДПНБ №1817.00 - Индивидуальные БЕСПЛАТНЫЕ консультации специалистов ДПНБ №1820.00 - Шашлык, дискотека.2-8 мая - занятия детей по расписанию, плановая реабилитация родителей. 9 мая 9.00 - причастие10.30 - конференция глав. врача Института клинической реабилиталогии г. Тула (метод Узильбата) травматолога-ортопеда - Черешнева Андрея Ивановича! 11.00 - индивидуальные БЕСПЛАТНЫЕ консультации травматолога-ортопеда , Черешнева Андрея Ивановича .16.00 - концертная программа детской православной гимназии17.00 - (пока под вопросом) представление с собаками20.00 - шашлыки, дискотека10-13 мая- занятия детей по расписанию, плановая реабилитация родителей. 13 мая Прощальный вечер с шашлыками и соком. Королевская ночь (всем раздается бесплатно по тюбику пасты)
Ребята, а у меня ещё одна хорошая новость!9 мая к нам в Сосновый бор приедет для того, чтобы дать бесплатные индивидуальные консультации глав врач Института клинической реабилиталогии г. Тула (метод Узильбата)травматолог-ортопед Черешнев Андрей Иванович!Супер!!!
запишемся прям там на курсе
Тут и так пузО некуда девать,ещё и вы со своими СОКАМИ.... Какая такая плановая рабилитация родителей?Поясни,Дашуль...
боулинг????? llkнадо посмотреть во Фрязино есть такое заведение? Не в Сталь же ехать
Цитата: *Даша* от 12 Апреля 2011, 22:44:15боулинг????? llkнадо посмотреть во Фрязино есть такое заведение? Не в Сталь же ехать Во Фрязино, да и в Щелково (5 км от Фрязино) боулинг есть.
Цитата: Две Наташки от 13 Апреля 2011, 00:55:31Тут и так пузО некуда девать,ещё и вы со своими СОКАМИ.... Какая такая плановая рабилитация родителей?Поясни,Дашуль... Это у кого там пузо-то???? Наташа, как тебе не стыдно. Что же тогда у меня??? Шапочку купила вам - и тоже красную. Так что отряд красных шапочек к бою готов!
У нас тоже красная шапочка ! А если он у меня контролирует мочеиспускание и ночью просыпается в туалет и всегда просится на горшок можно в обычных плавательных плавках в бассейн ?