Цитата: ФЕЯ от 21 Апреля 2011, 12:19:59Света, тебя уже встечают. Пришли мне в личку подробные сведения: номер поезда, откуда он идёт, точное время прибытия и телефон для связивагон и места тоже Вика это ж наши пассажиры?
Света, тебя уже встечают. Пришли мне в личку подробные сведения: номер поезда, откуда он идёт, точное время прибытия и телефон для связи
Цитата: ФЕЯ от 21 Апреля 2011, 12:30:35Цитата: safronenkov от 21 Апреля 2011, 11:23:36Мы на машине, на маленькой. Собирались попасть на "вечер встречи" познакомиться/пообщаться, но захватить кого-то сразу будет сложно - и места не хватит и детское сидение только одно... Но в крайнем случае я смогу разок смотаться в город за гостями. Вопрос только кто и где / когда окажется.если есть возможность встретить с Павелецкого вокзала троих в 10.30 - будем очень признательны.ОК, давайте это планировать. Мой телефон , Сергей. Но если мы в 10:30 с Павелецкого стартуем в сторону пансионата, там кто-то уже будет на месте в середине дня?
Цитата: safronenkov от 21 Апреля 2011, 11:23:36Мы на машине, на маленькой. Собирались попасть на "вечер встречи" познакомиться/пообщаться, но захватить кого-то сразу будет сложно - и места не хватит и детское сидение только одно... Но в крайнем случае я смогу разок смотаться в город за гостями. Вопрос только кто и где / когда окажется.если есть возможность встретить с Павелецкого вокзала троих в 10.30 - будем очень признательны.
Мы на машине, на маленькой. Собирались попасть на "вечер встречи" познакомиться/пообщаться, но захватить кого-то сразу будет сложно - и места не хватит и детское сидение только одно... Но в крайнем случае я смогу разок смотаться в город за гостями. Вопрос только кто и где / когда окажется.
записала Вика подтверди, что наши пассажиры и про ленинградский вокзал в 10.40 ждем данных
Мы прибываем 26.04 в 10-40 поезд Сапсан №151 3 вагон место 041тел 8-905-216-43-95Юля
Цитата: ФЕЯ от 21 Апреля 2011, 12:30:35Цитата: safronenkov от 21 Апреля 2011, 11:23:36Мы на машине, на маленькой. Собирались попасть на "вечер встречи" познакомиться/пообщаться, но захватить кого-то сразу будет сложно - и места не хватит и детское сидение только одно... Но в крайнем случае я смогу разок смотаться в город за гостями. Вопрос только кто и где / когда окажется.если есть возможность встретить с Павелецкого вокзала троих в 10.30 - будем очень признательны.ОК, давайте это планировать. Мой телефон (926) 22 444 02, Сергей. Но если мы в 10:30 с Павелецкого стартуем в сторону пансионата, там кто-то уже будет на месте в середине дня?
соседи привет! gfdsнижнее поволжье подтягивается ...в Сосновый бор.
от среднего поволжья.