Противопоказанием является вывих и подвывих ТБСНадеюсь, никто не враг своему ребенку Поэтому, снимок необязательно. Хотя, если есть - захватите
Вика, мы сегодня съездили на разведку (я писала, я тот еще водитель ), и у меня пара вопросов появилась:1) Машину можно оставить на стоянке у входа в пансионат или где-то внутри тоже стоянка есть?2) На лошадках на территорию санатория можно будет заехать? Где там машину оставить можно? :uhm:3) Нам, приезжим, будет где ребятенка покормить, между процедурами посидеть (сами мы не местные, помогите, чем можите )
Можно ли нам вообще Адели?
Цитата: Две Наташки от 22 Апреля 2011, 23:53:41Можно ли нам вообще Адели?желательно только в пассивном варианте
НРаташ, это я - Вика пассивный, это ЛФК в костюме АДЕЛИ, не ставя на ноги.
Наташ, вам, я думаю, это будет излишне.Ребят, сразу хочу сказать, что 26 апреля, в день заезда у коттеджа, в шатре, в 20.00 будет проведено небольшое организационное собрание, после которого мы вас всех угощаем шашлыками. Будем все знакомиться, поедая аппетитный шашлык
да сама пока никак не определюсь
Ребят, сразу хочу сказать, что 26 апреля, в день заезда у коттеджа, в шатре, в 20.00 будет проведено небольшое организационное собрание, после которого мы вас всех угощаем шашлыками. Будем все знакомиться, поедая аппетитный шашлык
Цитата: ФЕЯ от 23 Апреля 2011, 01:27:30да сама пока никак не определюсьМы приедем после обеда,куда нам?Если тебя не будет,кто нас встретит?
[ я уже всю голову сломала, как я с мелкой буду)) И на посиделки охота и её спать-укладывать надо, а спящую одну не оставишь, просыпается часто