Здравствуйте Надя! У моей дочки тоже Веста, но мы боремся и побеждаем (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Главное что ребенок развивается эмоционально, значит будет развиваться умственно. Не опускайте руки, вы очень маленькие, всё будет хорошо.
Привет, Надя и Тема! Меня зовут Наташа, моему сыночку 1,7 года - мы тоже появились на свет ПОСЛЕ выходных дней мед.работника (22 июня) Вы наверное тоже где-то в этих числах... Я поступила в пятницу в 4 утра с отходящими водами, так вот прокесарили меня в понедельник - зато день мед.работника отметили. Хотя до этого все было хорошо! А потом удивляются откуда что??? Не опускайте руки! Занимайтесь! Мы сейчас занимаемся по Войту, советуем и вам!
Мама МишуткиМы родились во 2ом роддоме А вы в каком? Хорошо, что вы тоже в Новосиб едете, мне кажется, этот метод поможет нашим деткам. Может быть там познакомимся, пообщаемся.
Привет Надя и Тема. агде можно узнать подробнее про семинары в Новосибирске? Я Таня и дочка Катя мы из Кемерово. тоже хотелось бы съездить в Новосиб.
И мы в день медика родились 21 июня, но 2009 года