Привет. Мы едем в марте с 21 по 9 апреля. Жить будем в санатории. Девочки у меня вопрос: в двухместных номерах как кровати , можно поместиться с ребенком маленьким? А то мне "тетя" с маркетинга так и не объяснила по путнему. Как они оплату принимают сразу в день заезда? или можно на след. день. Есть ли рядом обменники? А то мне что-то так сказали по телефону что их цена(в гривнах) чтобы перевести на рубли на 5 умножить. Какой-то у них курс ШИКАРНЫЙ.
Сколько у Вас ушло денег за все прибывание в Евпатории не по путевке? И сколько стоит снять квартиру или комнату для проживания?
Девочки, принимайте нас с мамой в свою компанию - мы будем в Евпатории с 22 марта по 13 апреля! nht nht nht
Цитата: Валентина мама Ромы от 04 Марта 2011, 16:37:17Привет. Мы едем в марте с 21 по 9 апреля. Привет мы с 13марта по 2апреля в санатории, как бы познакомится?
Привет. Мы едем в марте с 21 по 9 апреля.
мы скорей всего не поедем, бросим все силы и финансы на сентябрь
Сережку с работы не отпустят Клепик
Цитата: *Ника* от 04 Марта 2011, 15:05:20Девочки, принимайте нас с мамой в свою компанию - мы будем в Евпатории с 22 марта по 13 апреля! nht nht nht Цитата: МАРИСА от 07 Марта 2011, 15:38:40Цитата: Валентина мама Ромы от 04 Марта 2011, 16:37:17Привет. Мы едем в марте с 21 по 9 апреля. Привет мы с 13марта по 2апреля в санатории, как бы познакомится?Я только ЗА! телефон нужен?Клепочка, список можно пополнять :flowers: