Молодец ,о себе любимой забывать нельзя, я вот совсем забегалась.Мы в понедельник ,тоже до 3ч носится будем, а во вторник энцефалограмма, давай во вторник звони.Мне к стати у Нипейпиво надо справку взять ,что мы тут уже на оперативном лечении находимся, а то вроде как Москва-Крым нам путевку дает .
Извини, Марин, ещё раз. Это во мне патриотическая любоффь к Евпатории плещется 4звёздочным ШАБО!!!
Цитата: анабель от 17 Апреля 2011, 00:02:25Молодец ,о себе любимой забывать нельзя, я вот совсем забегалась.Мы в понедельник ,тоже до 3ч носится будем, а во вторник энцефалограмма, давай во вторник звони.Мне к стати у Нипейпиво надо справку взять ,что мы тут уже на оперативном лечении находимся, а то вроде как Москва-Крым нам путевку дает .О, хорошо1 Может и правда дадут? Что там с карнатином, до вас не добрался? Я позвоню во вторник, как к доктору в 3ку схожу, освобожусь.
Цитата: Овечка от 17 Апреля 2011, 00:04:04Извини, Марин, ещё раз. Это во мне патриотическая любоффь к Евпатории плещется 4звёздочным ШАБО!!! Оль я же вроде как с 5 звездочным приходила? Куда 1 дели?
Те 5 звёзд уже мы приговорили, потом следом ещё 5, а сегодня только 4 осилили!!!
Цитата: Овечка от 17 Апреля 2011, 00:12:49Те 5 звёзд уже мы приговорили, потом следом ещё 5, а сегодня только 4 осилили!!! Слушайте ,ну вы даете , 14 звезд А я веду трезвый образ жизни.
Цитата: анабель от 17 Апреля 2011, 00:14:26Цитата: Овечка от 17 Апреля 2011, 00:12:49Те 5 звёзд уже мы приговорили, потом следом ещё 5, а сегодня только 4 осилили!!! Слушайте ,ну вы даете , 14 звезд А я веду трезвый образ жизни.Звездочёты vepg
уррааа! у нас потеплело наконец-то!!! сегодня я уже в футболке ходила!!! вчерась с девочками встретились, со Светой и Наташей,