Цитата: Юлия Инюткина от 21 Апреля 2015, 08:37:32Цитата: Реалист-КА от 21 Апреля 2015, 08:23:07@Юлия Инюткина, сколько ж тем вы завели именно о своем ребенке. Читайте общие темы, у вас же обычный тетрапарез, в разделе "лечение ДЦП" вы найдете все основные методы реабилитации.Для нас это не "обычный тетрапарез" а страшное горе! И хотелось послушать обычных мам и как они боролись именно с такой ситуацией, темы читаю все но ответы не на все вопросы нахожу. Но здесь видно все самые умные и ответить на вопросы не считают нужным Это для всех мам большое горе, а не только для вас.А чего бояться? самое страшное уже случилось, теперь только вперёд. Просто обычны мамочки всё пишут в темах, и по сто раз переписывать одно и тоже ни у кого нет лишнего времени, а не потому что здесь все самые умные и не хотят с вами общаться. Хотите войту - спросите в войте, хотите в Чехию - есть целый раздел. Не надо тут считать что ВАШЕ ГОРЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ, тут у всех его хватает.нам 1,2 спастический тетрапарез, хуже левая сторона, правой рукой только в рот лазием, игрушки не держим и не хватаем, зрения нет, эпилепсию не можем купировать больше полгода, развитие на 3 месяца и никаких обнадёживающих прогнозов - и чего мне теперь об комп биться, и на весь мир кричать что у меня большое горе? У нас ОБЫЧНЫЙ ТЕТРАПАРЕЗ со всеми вытекающими. Работаем!
Цитата: Реалист-КА от 21 Апреля 2015, 08:23:07@Юлия Инюткина, сколько ж тем вы завели именно о своем ребенке. Читайте общие темы, у вас же обычный тетрапарез, в разделе "лечение ДЦП" вы найдете все основные методы реабилитации.Для нас это не "обычный тетрапарез" а страшное горе! И хотелось послушать обычных мам и как они боролись именно с такой ситуацией, темы читаю все но ответы не на все вопросы нахожу. Но здесь видно все самые умные и ответить на вопросы не считают нужным
@Юлия Инюткина, сколько ж тем вы завели именно о своем ребенке. Читайте общие темы, у вас же обычный тетрапарез, в разделе "лечение ДЦП" вы найдете все основные методы реабилитации.
Цитата: Svetohek от 22 Апреля 2015, 12:25:26Цитата: Юлия Инюткина от 21 Апреля 2015, 08:37:32Цитата: Реалист-КА от 21 Апреля 2015, 08:23:07@Юлия Инюткина, сколько ж тем вы завели именно о своем ребенке. Читайте общие темы, у вас же обычный тетрапарез, в разделе "лечение ДЦП" вы найдете все основные методы реабилитации.Для нас это не "обычный тетрапарез" а страшное горе! И хотелось послушать обычных мам и как они боролись именно с такой ситуацией, темы читаю все но ответы не на все вопросы нахожу. Но здесь видно все самые умные и ответить на вопросы не считают нужным Это для всех мам большое горе, а не только для вас.А чего бояться? самое страшное уже случилось, теперь только вперёд. Просто обычны мамочки всё пишут в темах, и по сто раз переписывать одно и тоже ни у кого нет лишнего времени, а не потому что здесь все самые умные и не хотят с вами общаться. Хотите войту - спросите в войте, хотите в Чехию - есть целый раздел. Не надо тут считать что ВАШЕ ГОРЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ, тут у всех его хватает.нам 1,2 спастический тетрапарез, хуже левая сторона, правой рукой только в рот лазием, игрушки не держим и не хватаем, зрения нет, эпилепсию не можем купировать больше полгода, развитие на 3 месяца и никаких обнадёживающих прогнозов - и чего мне теперь об комп биться, и на весь мир кричать что у меня большое горе? У нас ОБЫЧНЫЙ ТЕТРАПАРЕЗ со всеми вытекающими. Работаем!А я не говорю, что горе только у нас, у многих всё намного страшнее. Но вас успокаивает, что у кого то в 100 раз хуже? Меня нет к сожалению, да жалко всех деток но свой то ребенок самый главный! А боюсь неизвестно и будущего, так как никто не может сказать как ребенок будет реагировать на лечение и каким он будет через 5,7,10 лет. Да почитала уже этот сайт, тут отвечать не очень любят надо поднимать все темы и находить, маме которая с ребенком 24 часа это сложно. Рада, что не пришла сюда как советовали раньше, так как почитав розовые очки спали окончательно.
Рада, что не пришла сюда как советовали раньше, так как почитав розовые очки спали окончательно.
у многих всё намного страшнее.
Извините девочки - психанула
Цитата: Юлия Инюткина от 24 Апреля 2015, 17:10:45Цитата: Svetohek от 22 Апреля 2015, 12:25:26Цитата: Юлия Инюткина от 21 Апреля 2015, 08:37:32Цитата: Реалист-КА от 21 Апреля 2015, 08:23:07@Юлия Инюткина, сколько ж тем вы завели именно о своем ребенке. Читайте общие темы, у вас же обычный тетрапарез, в разделе "лечение ДЦП" вы найдете все основные методы реабилитации.Для нас это не "обычный тетрапарез" а страшное горе! И хотелось послушать обычных мам и как они боролись именно с такой ситуацией, темы читаю все но ответы не на все вопросы нахожу. Но здесь видно все самые умные и ответить на вопросы не считают нужным Это для всех мам большое горе, а не только для вас.А чего бояться? самое страшное уже случилось, теперь только вперёд. Просто обычны мамочки всё пишут в темах, и по сто раз переписывать одно и тоже ни у кого нет лишнего времени, а не потому что здесь все самые умные и не хотят с вами общаться. Хотите войту - спросите в войте, хотите в Чехию - есть целый раздел. Не надо тут считать что ВАШЕ ГОРЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ, тут у всех его хватает.нам 1,2 спастический тетрапарез, хуже левая сторона, правой рукой только в рот лазием, игрушки не держим и не хватаем, зрения нет, эпилепсию не можем купировать больше полгода, развитие на 3 месяца и никаких обнадёживающих прогнозов - и чего мне теперь об комп биться, и на весь мир кричать что у меня большое горе? У нас ОБЫЧНЫЙ ТЕТРАПАРЕЗ со всеми вытекающими. Работаем!А я не говорю, что горе только у нас, у многих всё намного страшнее. Но вас успокаивает, что у кого то в 100 раз хуже? Меня нет к сожалению, да жалко всех деток но свой то ребенок самый главный! А боюсь неизвестно и будущего, так как никто не может сказать как ребенок будет реагировать на лечение и каким он будет через 5,7,10 лет. Да почитала уже этот сайт, тут отвечать не очень любят надо поднимать все темы и находить, маме которая с ребенком 24 часа это сложно. Рада, что не пришла сюда как советовали раньше, так как почитав розовые очки спали окончательно. Ну ваще прикол - вы значит с ребёнком 24 часа. а остальные вам должны, потому что ВАШ самый главный??? я с двумя детьми 24 часа и муж в командировки полугодовой!!!! у меня были конкретные вопросы на которые мне все с удовольствием отвечали. Как можно у посторонних людей спрашивать как ребенок будет реагировать на лечение и каким он будет через 5,7,10 лет Мы что тут ясновидящие??????? Я уже не боюсь НЕИЗВЕСТНОСТИ, и для ваших розовых очков - чтоб уж наверняка - все врачи которые обследовали МОЕГО ребёнка сказали - что не будет ничего, НИКАКОГО РАЗВИТИЯ ОЖИДАТЬ НЕ НАДО НЕ ЧЕРЕЗ 4, НЕ ЧЕРЕЗ 9 ЛЕТ! РАСТИТЕ И УХАЖИВАЙТЕ, БОЛЬШЕ ВЫ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТЕ! У ВАС НА РУКАХ - СЛЕПОЙ ОВОЩ! НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! ВЫ ЭТО ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ ????? Я ОТВЕТИЛА НА ВАШ ВОПРОС!!!!!! Не надо тут корчить из себя обиженную, мужу свои претензии высказывать будите, ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ МОРЕ, НЕ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ВСЁ ПОДРЯД - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОВИКОМ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ????
Цитата: Юлия Инюткина от 24 Апреля 2015, 17:10:45Рада, что не пришла сюда как советовали раньше, так как почитав розовые очки спали окончательно.Ну так наденьте снова их, кто мешает. Странные обвинения. Обычно мамы рады, что осознали и делают что-то, а не вопросики задают.Цитата: Юлия Инюткина от 24 Апреля 2015, 17:10:45у многих всё намного страшнее.А у бОльшего количества гораздо проще, не переживайте. @Svetohek, Анечка, вряд ли тебя поймут. Сейчас посыплются новые обидки. Хотя дельные вещи же советуют вам, Юлия. И сами видите, что на ваши вопросы неохотно отвечают в отдельно созданных темах. Гораздо быстрее и проще найти самой всю информацию. Ваш ребенок только для вас особенный, а для остальных такой же как и все. Но с таким настроем тяжело придется.Я вот про гемиплегию написала, мне один человек ответил, я же не психую. Полезла тему читать. Хотя ребенок тоже у меня не часик в день.
Юля))) знакомые лица. Юль, ну раз здесь все равнодушные такие, вместо того чтоб искать важную для тебя инфу здесь, продолжай строчить на беби ру каждый день по 5 здоровенных постов-портянок на тему можно ли отказаться от ребенка и поврежден ли у него мозг. и обычные мамы живо успокоят - раз мрт не показало, с мозгом все ок, а игрушки и голову не держит - наверное ленится.
@maria081271, да , Маш, вот такие дети разные, нам говорили перспективная..а теперь говорят тяжелая, твоя наверно из-за гиперкинезов не брала, у нас руки были хорошие до 2 лет, а потом стала левая лучше, но работают обе руки , но тоже есть гиперкинетический компонент и руки очень слабые ,на турнике не повисит.