Девочки, подскажите, как ребенка научить любить лежать на животе? Не любит страшно, верх очень зажат. Орет и все. Нам 7 мес. Нам же ползать нужно потихоньку учиться, а ей только на руках в положении сидя нравится, так мир можно рассматривать.
Ох, не уверена, что пишу сюда по адресу... Но не судите строго. Может, подскажет кто? Спастический тетрапарез, 9 месяцев. Сплошные НЕ. В последние полторы недели ощущаю, что ребенок стал вялым. Вот прям примерно раз в сутки точно повисает на мне, ручки мотаются, ножки, головка на бок. И эмоционально вялой становится на это время. За все время лечения пили ноотропы, делали физио, массажи, лфк. В последний месяц только баклосан и лфк на навыки. ЭКГ, ЭЭГ - норма. Кровь, моча, рентген - тоже. Что с ребенком:устал или..? Буду благодарна за ответ по существу. Может, у кого было подобное...
Цитата: Линая от 28 Февраля 2017, 19:52:33Ох, не уверена, что пишу сюда по адресу... Но не судите строго. Может, подскажет кто? Спастический тетрапарез, 9 месяцев. Сплошные НЕ. В последние полторы недели ощущаю, что ребенок стал вялым. Вот прям примерно раз в сутки точно повисает на мне, ручки мотаются, ножки, головка на бок. И эмоционально вялой становится на это время. За все время лечения пили ноотропы, делали физио, массажи, лфк. В последний месяц только баклосан и лфк на навыки. ЭКГ, ЭЭГ - норма. Кровь, моча, рентген - тоже. Что с ребенком:устал или..? Буду благодарна за ответ по существу. Может, у кого было подобное...ЭЭГ как долго делалось?
Может, баклосан виноват? Это миорелаксант
Маловато. Я бы сняла во время обмяканий этих.
@Линая, нас в свое время предупреждали что может от баклосана быть похожая реакция (правда странно что это эмоций касается) может его постепенно отменять?
Цитата: InnNulik от 28 Февраля 2017, 22:03:46@Линая, нас в свое время предупреждали что может от баклосана быть похожая реакция (правда странно что это эмоций касается) может его постепенно отменять?Ну эмоций в меньшей степени по сравнению с двигательной активностью. Тоже подумываю об этом. Спасибо