Автор Тема: Как познакомиться с будущим мужем?  (Прочитано 23639 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Re: Как познакомиться с будущим мужем?
« Ответ #15 : 19 Июня 2009, 09:52:02 »
Блин, для меня отдельную тему выделили   lljj    У меня есть знакомые мамы и один папа с детенком ангелочком, нашли себе по второй половинке, а я даже боюсь об этом подумать   cef  Что я такая трусишка, от неуверенности в себе?

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #16 : 19 Июня 2009, 09:52:10 »
Вообще мужчины трусы....
Смотря как скажешь.
Я бы так сделала...
Он приглашает меня в кафе. Сидим, разговариваем... Я завожу тему про "особых", смотрю как он на это реагирует (все равно же сказать решила). Потом говорю что столкнулась с этим и мой ребенок "такой вот".  Здесь у него начинает мозг кипеть полюбому! Главное потом смягчить, сказать что это все не так страшно, что я во все верю, я счастлива и буду бороться. Улыбаюсь... Помолчу...
Покажу потом детенка. Уже будет знать как я к ребенку отношусь и болей-неволей у него отложиться манера поведения. Если показать сразу мне кажется очень много эмоций для него.
Плохого в этом нет ничего, но наше общество такое Г...
В конце концов ОН уважать должен такую МАМУ! Значит что и жена будет на 5+. Никогда не предаст и не кинет.

не ждите чуда, чудите сами :)))

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #17 : 19 Июня 2009, 09:58:08 »
Да, я тоже думаю что говорить про это надо без слез и соплей, без страдальческого вида, пусть знает, что и с таким ребенком можно быть счастливой мамой.   

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #18 : 19 Июня 2009, 10:10:57 »
Да, я тоже думаю что говорить про это надо без слез и соплей, без страдальческого вида, пусть знает, что и с таким ребенком можно быть счастливой мамой.  
Да!Вот это правильно!!!Желаю удачи тебе!!!

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #19 : 19 Июня 2009, 10:12:50 »
Светочка, ну что значит, честно или не честно...Он встречается и общается с тобой!!!...Симпатизирует тебе...Если что-то настоящее...то для него не будут иметь никакого значения особенность твоего ребенка... И если уж на то пошло, то ты не скрыла, а просто пока не посчитала нужным сказать, например... Я бы и встречалась для себя...без матримониальных планов до поры до времени...  999  почему-то наличие мужа, например,  мало кого смущает...
Спасибо, Клео, даже если мы и расстанемся, и не важно по какой причине, нам ведь хорошо было вместе, и не надо считать , что время потрачено в пустую, Буду жить одним днем, радоваться тому что есть сейчас

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #20 : 19 Июня 2009, 10:28:13 »
я бы сказала сразу, при первом же разговоре о детях. Наверняка будет разговор о жизненном "багаже". Если разговора не будет в первые встречи, тогда надо этот разговор завести. Хотя если Вам от него надо только снятие стресса в физ.плане - то можно и вообще никаких разговоров не разговаривать. ;D
Считаю ошибочной тактику - пусть сначала "проникнется ко мне", а потом я еме все и расскажу.
Сугубо мое мнение.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #21 : 19 Июня 2009, 10:29:09 »
это  плавно  должно получается, вначале знакомишься,общаешься, ну где месяц,два,да и если человек не глупый должен это понять сам,ведь у тебя и время ограниченное,и постоянно по больницам бегаешь,должен делать вывод.
а вот так вот катигорично "привет,у меня ребенок инвалид" будет больше похоже на вымогательство.
Неужели у тебя по этому поводу комплекс?
будь сабой,а если в тебя влюбился мужчина,ему будет плевать какой у тебя ребенок, тольок не уверена что он захочет еще детей с тобой сделать((((

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #22 : 19 Июня 2009, 10:35:05 »
Пока получалось "плавно" , комплексы  999 не знаю . может и есть, личные, не по поводу ребенка, сына я несу везде и всюду как флаг выше головы, горжусь им.

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #23 : 19 Июня 2009, 10:38:15 »
будь сабой,а если в тебя влюбился мужчина,ему будет плевать какой у тебя ребенок, тольок не уверена что он захочет еще детей с тобой сделать((((
+1 комплекс, не полноценная какая то я

Оффлайн Ляпако

« Ответ #24 : 19 Июня 2009, 10:46:19 »
с мужчиной будь собой, а не мамой инвалида.
Мне тетка однажды сказала "теперь ты не бухгалтер,теперь ты логопед,медсетра,невролог,педогог и психолог,т.е. ты мама инвалида"

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #25 : 19 Июня 2009, 10:48:32 »
Ля  efy  спасибо

Оффлайн Ляпако

« Ответ #26 : 19 Июня 2009, 10:49:11 »
у меня есть друг, у нас дети ровесники, мы общались так хорошо,но когда узнал что у меня ребенок больной,то отдалился и пропал)))))) А когда у него родился второй и что пошло ни так,он начал звнонить мне,с просьбой дать адресса докторов,массажистов. С тех у нас отличные отношения.

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #27 : 19 Июня 2009, 10:51:53 »
Да уж мы умеем понять, простить, помочь. И ценим дружбу

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #28 : 19 Июня 2009, 10:54:09 »
.... даже если мы и расстанемся, и не важно по какой причине, нам ведь хорошо было вместе, и не надо считать , что время потрачено в пустую, Буду жить одним днем, радоваться тому что есть сейчас
Света, да, именно это я хотела сказать...))) Это другие эмоции для тебя, это другие ощущения, обстановка...Тебе это надо...))) По себе...так я рву отношения первая...когда они себя (для меня исчерпывают) или оставляю "загадочную" незавершенность... kyg (которая тянется потом...с одним вот уже 14 лет, причем началась то она до появления ребенка, и наличие особого ребнка вообще ничего не меняет...он меня все время просит все таки подумать...)))
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 10:57:12 от Клео »

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #29 : 19 Июня 2009, 11:16:11 »
как говорит мама одного моего приятеля (холостого между прочим):" если ты любишь женщину, ты полюбишь и ее ребенка". вообще не лишено логики, и поэтому полностью согласна с Хэппи:
мне кажется - сразу! так проще потом общаться, если не сбежит.....
вот только в какой момент наступает это "сразу"? в первые минуты встречи или на 20-ое свидание? всегда, к сожалению по-разному. я вот новым знакомым сразу рассказываю, а некоторым вообще не говорю...
но при условии, что вы живете в маленьком городе, лучше рассказать раньше, т.к. мужики народ пугливый и мнительный, встретившись случайно, может воспринять твое молчание как обман, или чего хуже, заподозрить, что ты им хотела воспользоваться в своих корыстных целях ;D
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно"