@Grita, мне кажется, что это каждый для себя решает. Я одна, поэтому и гулять могу пойти только вместе с дочкой, говорила на этапе переписки. Конечно отсеялись многие, но оно и лучше, не тратить на них время. Есть и те, кто абсолютно спокойно воспринимал.
@Grita, Согласна!Надо сразу говорить сколько и какие у тебя дети.
@Grita, Желаю , чтобы и третье свидание состоялось!)
Мне кажется, что на первом-втором-третьем свидании или через неделю знакомства говорить о том, что у вас ребенок - ангел не стоит. Это все-таки ваша личная жизнь и вот с кондачка впускать в нее постороннего человека не стоит. Сначала он должен доказать, что он достоен того, чтобы быть допущенным в ваше личное пространство. В конце концов, проведенная вместе ночь еще не повод для знакомства.
Цитата: maria081271 от 22 Июня 2017, 22:45:13@Grita, Желаю , чтобы и третье свидание состоялось!)Третьего не будет. Убежал, сверкая тапками))) и это я ему еще про двух особят не рассказала)))
Цитата: Grita от 22 Июня 2017, 23:22:01Цитата: maria081271 от 22 Июня 2017, 22:45:13@Grita, Желаю , чтобы и третье свидание состоялось!)Третьего не будет. Убежал, сверкая тапками))) и это я ему еще про двух особят не рассказала)))Печалька!(
Цитата: Taty от 25 Марта 2016, 22:00:08