Автор Тема: Как познакомиться с будущим мужем?  (Прочитано 23782 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Re: Как познакомиться с будущим мужем?
« Ответ #90 : 27 Июня 2009, 19:14:52 »
Молчу, т.к. боюсь сглазить )))

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #91 : 27 Июня 2009, 22:40:51 »
Молчу, т.к. боюсь сглазить )))
Наверное, правильно...
Свет, желаю Вам искренне счастья и любви!
А я тоже, если разрешите, поделюсь своей историей...
Я раньше всегда думала, что самое главное, чтобы семья была крепкая, верная, любовь и всё такое...А вот не получилось с бывшим мужем, хотя есть что вспомнить всё равно...
А когда он ушёл...Я очень захотела влюбиться. Очень-очень!...Сначала всё было ужасно. Но не из-за Славика. Нет. Я никогда не волновалась, как сказать правду. Просто не боялась, если вдруг всё будет не так, как хотелось бы...
Наверное, у одиноких( в плане,без мужчин) женщин на лице написано, что они свободны. Поэтому ко мне странным образом кто-нибудь "приставал".Но душа не лежала. Я решила, что настоящего мужчину почувствую сердцем, а не головой. Потому что предложения были довольно выгодные, как казалось на первый взгляд...Но...
И вот однажды я встретила хорошего парня...Одинокий, симпатичный, не Ален Дэлон, но зато НАСТОЯЩИЙ.
Как говориться, всё при нём : высшее образование, не дурак, компанейский, не пьёт, не курит, руки золотые. Вот руками он ко мне и пришёл...Просто как одинокой женщине мне очень нужна была помощь по хозяйству...И он захотел помочь. Я никогда ему не говорила про проблемы Славы. Даже не знаю, как он узнал. Просто однажды от помощи по хозяйству он стал помогать гулять с сыном, помог коляску купить, сам выбирал, потом сам стал её возить. Я ему рассказывала, что Славка по ночам не спит, кричит всю ночь,только под утро засыпает. А однажды оставила его у магазина с коляской, сама за продуктами пошла, выхожу, а он с женщиной какой-то общается. Та решила, что он отец Славы и у них зашёл разговор про детей. И вот что я слышу:"...А наш всю ночь не спит, чего-то плачет, только под утро засыпает,"- вот что он говорил той женщине. И мне это его"наш" так тепло на душу легло.
Но я всё равно не цепляюсь за него.Он свободен и я свободна. Я решила, что будет всё своим чередом. Мы просто встречаемся.Мы друзья.
И самое главное это то, как они сдружились со Славкой.Славка его обожает! И он любит Славика. И это важнее остального. Потому что - что бы ни было, Славка для меня - это самое дорогое и самое важное в жизни, и его я люблю больше всех!
Желаю всем одиноким мамочкам Ангелов найти свою любящую половинку, и всем одиноким взрослым Ангелам тоже! Будьте счастливы, милые мои! Я вас люблю!

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #92 : 27 Июня 2009, 22:49:26 »
Какая красивая история, надеюсь ей не будет конца. 
Мой мужчина не интересовался особо сыно пока не знал.... А теперь всегда сначала про Сеню спросит :поел ли? сделали ли зарядку? как спали?  ))) переживает...

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #93 : 28 Июня 2009, 00:49:49 »
Спасибо. Пусть хорошие истории продолжаются...
Здорово, что интересуется сыном. Молодец! ттт
На самом деле дети никогда не могут быть проблемой для счастья матери. Наоборот. Они в какой-то мере ещё ангелы-хранители своей родной матери, не позволят плохому приблизиться.
Хотя, конечно, не всегда с детьми легко...Вот сейчас своих отчитала безжалостно.  op Большие уже, а бяку делают...

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #94 : 28 Июня 2009, 13:24:51 »
Ландыш, красиво!!!! sss
очень красиво! спасибо за эту историю ммм
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #95 : 29 Июня 2009, 01:54:27 »
 lljj Ну, что вы... :ah:

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 29 Июня 2009, 02:37:05 »
да действительно....красиво чувственно

Оффлайн krashmari

• Пользователь
  • **
  • Мария и Кирочка, Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #97 : 26 Июля 2009, 18:11:59 »
Я тут случайно заглянула, всем Приветик.  Если уж говорить о счастье. То оно у всех разное. И самое главное свое.
Я вот свое счастье в интернете встретила три года назад, год мне мое счастье звонило, а я от него отказывалась! А сейчас души в нем ни чаю, это мое счастье! 

Наша душа приходит на землю чтобы исправить свои ошибки и помочь исправить их другим. Дети приходят к своим родителям чтобы дарить им безмерную любовь и научить родителей любить и дарить эту любовь как дети. Мой ангел научил меня радоваться каждому дню, каждой улыбке и дарить любовь.

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #98 : 26 Июля 2009, 18:56:29 »
Наконец до этой темки добралась. Светуня, рада за тебя, молодец, все сделала  как надо  ттт. У меня тоже иногда встает вопрос  говорить или нет. У меня неговорить не получается  xde . Точнее все еще хуже получается. Спрашивают есть дети, отвечаешь  что да, близнецы. А дальше идут вопросы что да как. Вообще про Артемку не говорить не могу. А когда начинаешь "править" историю жизни -начинается путаница в показаниях и вообще ерунда какая-то. В общем практика показала, что лучше сразу говорить окружающим как есть.
Но с мужчинами надо конечно щадящими методами  htd . Должен быть момент подходящий, да и самой быть готовой к реакции, к вопросам, быть внутренне спокойной. А главное не надо боятся, все мы люди, и отличаемся от обезьян тем, что мы можем разговаривать друг с другом, а значит сможем подобрать нужные слова   gfb.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #99 : 26 Июля 2009, 19:01:33 »
 hgr
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 22 Августа 2009, 22:48:11 »
полностью согласна!надо себя серьёзно настроить!!!я вот однажды с такой обидой,злостью и вызовом это сообщила,что он сразу збежал ftgr так что как это приподнесёшь такой и будет реакция

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #101 : 28 Августа 2009, 23:05:51 »

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?

Возьмите

одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать.

ллл

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #102 : 10 Сентября 2009, 23:35:40 »
Девочки и мальчики, скажите свое мнение... Когда при знакомстве с мужчиной говорить, что у меня ребенок с ограниченными возможностями здоровья. Всё мнения мне оч. важны.  Заранее благодарю efy

Девочки, а мне вот сегодня наш участковый педиатор (он же и на родах моих был, Милашку спасал) признался в любви, а я, дурочка, не знаю, что сказать, язык в одном месте, не могу ни одного слова подобрать ppp. Он то мне тоже очень нравится уже давно lljj.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #103 : 10 Сентября 2009, 23:44:01 »
 ммм qqq
не теряйся

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #104 : 10 Сентября 2009, 23:49:09 »
 gwcm  gwcm gwcm gwcm
Танюша , так что тебя смущает то? Чувтсва это всегда хорошо, тем более взаимные! Не теряйся!  gwcm