Может подскажет кто нибудь из знающих, как правильно няню для ребятёнка подобрать? Какие нибудь обязательные требования, качества?
Ничего не могу сказать по поводу няни,никогда таковыми услугами не пользовались,мое мнение если ребенок частично самостоятелен (ползает,говорит...)то к услугам НЯНИ можно прибегнуть,а вот если ребенок ничего не может рассказать и самостоятельно не передвигается то польза от няни будет только маме т.к.с дитем заниматься надо и не раз в день 15 минут,никакая НЯНЯ,пусть даже очень суперская за 200 р в час не будет изнурять себя до седьмого пота,а значит ребенку пользы не будет.Ну разве что совсем безвыходное положение,а если просто чтоб разнообразить свою жизнь-то это преступление по отношению к ребенку.Но это лично мое мнение,и оно не обязательно правильное.
Конечно спортом 12 часов в день и мы не занимаемся,но все что я делаю по дому-делаю вместе с внучей))) она у нас тоже самостоятельно не ходит и не говорит но в движении ребенок весь день за исключением одного часа когда смотрит мультики днем т.к.не спит уже 3 года в обед.Посуду моем вместе.белье в стир.машину загружаем вместе,пылесосим тоже вместе,я картошку чищу на суп-ребенку даю короб с луком чтоб перебирала в это время,постоянно быть рядом нелегко=это очень тяжелый труд,но я знаю что ее жизнь-это движение и поэтому тяжело-не тяжело а запряглась с утречка и до ночки.Зато я знаю что она сделала за день,как покушала,как погуляла.Даже гулять на коляске это бесполезная прогулка,если ребенок стоит то необходимо ходить ногами и чем больше тем лучше-а это ооччень тяжело для нас (взрослых) водить ребенка час за руки.Такой жизнью изо дня в день может жить только горячо любящий ребенка человек!!!!!!Никогда не поверю что чужая тетя залюбит чужого для нее ребенка как его мать или бабушка 999Вот поэтому я и говорю что НЯНЯ может иметь место при очень большой необходимости,а многие -же пишут что устала,хочу отвлечься поэтому ищу няню-вот этого я не понимаю вы только помидорами меня не забрасывайте,но если уж нет особой необходимости в няне,то лучше все очень хорошо взвесить чтоб в последствии не винить себя.К слову сказать,если бы я не сидела с внучей то ее мама даавно переложила все заботы о ребенке на какаю-нить тетю
Цитата: psk_67 от 19 Ноября 2010, 17:32:37Конечно спортом 12 часов в день и мы не занимаемся,но все что я делаю по дому-делаю вместе с внучей))) она у нас тоже самостоятельно не ходит и не говорит но в движении ребенок весь день за исключением одного часа когда смотрит мультики днем т.к.не спит уже 3 года в обед.Посуду моем вместе.белье в стир.машину загружаем вместе,пылесосим тоже вместе,я картошку чищу на суп-ребенку даю короб с луком чтоб перебирала в это время,постоянно быть рядом нелегко=это очень тяжелый труд,но я знаю что ее жизнь-это движение и поэтому тяжело-не тяжело а запряглась с утречка и до ночки.Зато я знаю что она сделала за день,как покушала,как погуляла.Даже гулять на коляске это бесполезная прогулка,если ребенок стоит то необходимо ходить ногами и чем больше тем лучше-а это ооччень тяжело для нас (взрослых) водить ребенка час за руки.Такой жизнью изо дня в день может жить только горячо любящий ребенка человек!!!!!!Никогда не поверю что чужая тетя залюбит чужого для нее ребенка как его мать или бабушка 999Вот поэтому я и говорю что НЯНЯ может иметь место при очень большой необходимости,а многие -же пишут что устала,хочу отвлечься поэтому ищу няню-вот этого я не понимаю вы только помидорами меня не забрасывайте,но если уж нет особой необходимости в няне,то лучше все очень хорошо взвесить чтоб в последствии не винить себя.К слову сказать,если бы я не сидела с внучей то ее мама даавно переложила все заботы о ребенке на какаю-нить тетю чувствую себя просто злостной преступницей из-за того что наняла няню и пытаюсь работать... Обидно до слез..