Натаsha, скрытую камеру ставят обычно, их в агенствах и на курсах сразу об этом предупреждают, что могут тайно наблюдать.У мамы знакомая няней работает, она рассказала.Мне тоже няню дорого нанимать, но сами мы захотели бы няней работать?Наверно нет, да еще и за чисто символическую зарплату.
Лиза и Федя, а мне кажется, чужому человеку проще, как бы чужой ребенок себя ни вел, можно сдержаться, в конце-концов, няне за работу деньги платят, а потом она свое отработала и ушла, и все детские капризы и оры из головы выкинула, и отдыхает до следующей "смены". Но скрытая камера, конечно, не помешает, чтоб родители были спокойны.
Девочки, а у меня уже вторую неделю няня))))))))))) я прям человеком себя почувствовала. Людей увидела. На работу вышла. Буду отдавать няне больше половины своей зарплаты. И с Тимкой они поладили с первого дня. Ещё бы заниматься её научить)))) кормит его как на убой, каждый день разное меню, после каждой еды обязательно десерт, чувствую к лету его не подниму))) и по сравнению с ней чувствую себя мать-ехидной.... У меня комплекс появляется, что я забочусь о нем хуже и готовлю не то и не так.... Главное, ещё и нам периодически обед с ужином готовит, и на кухне чистота и порядок. Я пыталась её отговорить хотя бы нам готовить, все таки человек в возрасте, устаёт наверно. А она говорит, что пока Тимка спит, ей скучно, вот она по хозяйству помогает)))))) я довольная как слон))))))) не ожидала, что так будет. Думала, что переживать буду. Я вот сегодня даже до обеда позвонить им забыла, вспомнила только после обеда))))) Она на пенсии, где-то лет 67. Очень-очень дальняя родственница. Мы её от другого ребёнка переманили, от здорового. Причём они ей тоже не посторонние были.
Я б ни за какую не захотела. Мой 2 дня бесится, так мне его пробить охота, что ж про чужих говорить
Девочки, поузнавайте в своих соц.защитах...у нас в городе к ребенку-инвалиду бесплатно приходит (должна приходить) няня 3 раза в неделю на 2-3 часа.
Цитата: Северянка от 28 Января 2015, 14:56:21Девочки, поузнавайте в своих соц.защитах...у нас в городе к ребенку-инвалиду бесплатно приходит (должна приходить) няня 3 раза в неделю на 2-3 часа.Даже не верится в такое чудо!