Автор Тема: Няни для наших деток.  (Прочитано 82094 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Няни для наших деток.
« Ответ #255 : 27 Января 2015, 20:06:41 »
Девочки есть разница в работе. Полная нагрузка и зарплата т.е. зарабатывать имено этим на жизнь. Есть - приработок. Вот меня интересовало второе. Просто в своих поисках эту разницу просекла. Вам если на какое-то время несколько раз в месяц - тоже. И такую работу в принципе может делать просто отвественный взрослый человек нормальный адекватный. Ну понятно который согласен научится. Научить всему можно. Телефон есть. В общем как правильно писали - это страшно до тех пор пока не приспичит.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #256 : 27 Января 2015, 20:31:06 »
Натаsha, скрытую камеру ставят обычно, их в агенствах и на курсах сразу об этом предупреждают, что могут тайно наблюдать.У мамы знакомая няней работает, она рассказала.Мне тоже няню дорого нанимать, но сами мы захотели бы няней работать?Наверно нет, да еще и за чисто символическую зарплату.

Я б ни за какую не захотела. Мой 2 дня бесится, так мне его пробить охота, что ж про чужих говорить

Оффлайн Нима

« Ответ #257 : 27 Января 2015, 20:35:37 »
Лиза и Федя, а мне кажется, чужому человеку проще, как бы чужой ребенок себя ни вел, можно сдержаться, в конце-концов, няне за работу деньги платят, а потом она свое отработала и ушла, и все детские капризы и оры из головы выкинула, и отдыхает до следующей "смены". Но скрытая камера, конечно, не помешает, чтоб родители были спокойны.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #258 : 27 Января 2015, 20:38:37 »
Лиза и Федя, а мне кажется, чужому человеку проще, как бы чужой ребенок себя ни вел, можно сдержаться, в конце-концов, няне за работу деньги платят, а потом она свое отработала и ушла, и все детские капризы и оры из головы выкинула, и отдыхает до следующей "смены". Но скрытая камера, конечно, не помешает, чтоб родители были спокойны.

Без камеры даже разговора нет. Только с камерой и сначала только с мамой или бабушкой.
А вообще в нашем регионе няню социальную предоставляют, бесплатную. Посидеть пару часов, сходить в магазин, оплатить счёта или помыть полы, когда позвонили и сказали об этом чуть не упала.

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #259 : 27 Января 2015, 20:42:22 »
Девочки, а у меня уже вторую неделю няня))))))))))) я прям человеком себя почувствовала. Людей увидела. На работу вышла. Буду отдавать няне больше половины своей зарплаты. И с Тимкой они поладили с первого дня. Ещё бы заниматься её научить)))) кормит его как на убой, каждый день разное меню, после каждой еды обязательно десерт, чувствую к лету его не подниму))) и по сравнению с ней чувствую себя мать-ехидной.... У меня комплекс появляется, что я забочусь о нем хуже и готовлю не то и не так.... Главное, ещё и нам периодически обед с ужином готовит, и на кухне чистота и порядок. Я пыталась её отговорить хотя бы нам готовить, все таки человек в возрасте, устаёт наверно. А она говорит, что пока Тимка спит, ей скучно, вот она по хозяйству помогает)))))) я довольная как слон))))))) не ожидала, что так будет. Думала, что переживать буду. Я вот сегодня даже до обеда позвонить им забыла, вспомнила только после обеда))))) Она на пенсии, где-то лет 67. Очень-очень дальняя родственница. Мы её от другого ребёнка переманили, от здорового. Причём они ей тоже не посторонние были.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #260 : 27 Января 2015, 20:46:38 »
Девочки, а у меня уже вторую неделю няня))))))))))) я прям человеком себя почувствовала. Людей увидела. На работу вышла. Буду отдавать няне больше половины своей зарплаты. И с Тимкой они поладили с первого дня. Ещё бы заниматься её научить)))) кормит его как на убой, каждый день разное меню, после каждой еды обязательно десерт, чувствую к лету его не подниму))) и по сравнению с ней чувствую себя мать-ехидной.... У меня комплекс появляется, что я забочусь о нем хуже и готовлю не то и не так.... Главное, ещё и нам периодически обед с ужином готовит, и на кухне чистота и порядок. Я пыталась её отговорить хотя бы нам готовить, все таки человек в возрасте, устаёт наверно. А она говорит, что пока Тимка спит, ей скучно, вот она по хозяйству помогает)))))) я довольная как слон))))))) не ожидала, что так будет. Думала, что переживать буду. Я вот сегодня даже до обеда позвонить им забыла, вспомнила только после обеда))))) Она на пенсии, где-то лет 67. Очень-очень дальняя родственница. Мы её от другого ребёнка переманили, от здорового. Причём они ей тоже не посторонние были.

Поздравляю!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #261 : 28 Января 2015, 08:36:44 »
По закону о камере видеонаблюдения Вы обязаны предупредить.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #262 : 28 Января 2015, 09:10:08 »
Конечно, чужому проще. Если свой орёт и истерит - так это ж я плохая мать ;D , а если чужой - ну и подумаешь, все дети орут ллл

Оффлайн корес

« Ответ #263 : 28 Января 2015, 09:37:16 »
Самое смешное, что с чужими наши дети ведут себя прилично, будь то здоровые или особые ))))) Ну по крайней мои так...
А вообще по теме, я очень хочу себе тетеньку какую в помощь, и с детьми и с работой по дому. например приходящую три раза в неделю, на день. И не важно на работе я в это время или ногти крашу в ванной. Нам не остается времени на себя совершенно, да что на себя, на остальных детей и мужа. А ответственность колоссальная на нас за все висит и очень не хватает простых обывательских вещей, полежать в ванной или на диване перед ТВ (вообще не помню когда последний раз было).

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #264 : 28 Января 2015, 09:50:18 »
У нас была няня в 2005 году,когда мне нужно было доучиться полгода в институте..Она спокойная,но не могла держать ребенка в сидячей позе,только полулежа полусидя.Потом еще двух приглашали а они сами отказались,когда попробовали посидеть.
А насчет домработницы муж против,а я мечтаю просто.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #265 : 28 Января 2015, 10:11:03 »
Я б ни за какую не захотела. Мой 2 дня бесится, так мне его пробить охота, что ж про чужих говорить
Мой в 7 лет тоже вел себя отвратительно, зубы лезли, а потом как то успокоился.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #266 : 28 Января 2015, 10:22:05 »
И я тоже сплю и вижу как няню нанимаем.с улицы не возьму,через знакомых-все заняты. да и 40 тыс-пока позволить не можем.была надежда на бабушек.но мужнина-сделала вид ,что это не к ней и у нас другой родни полно.а моя мама с нами последнее здоровье растеряла.а своих сил уже совсем нет,причем психических больше не хватает.6 лет дома..
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #267 : 28 Января 2015, 14:56:21 »
Девочки, поузнавайте в своих соц.защитах...у нас в городе к ребенку-инвалиду бесплатно приходит (должна приходить) няня 3 раза в неделю на 2-3 часа.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #268 : 28 Января 2015, 14:58:13 »
Девочки, поузнавайте в своих соц.защитах...у нас в городе к ребенку-инвалиду бесплатно приходит (должна приходить) няня 3 раза в неделю на 2-3 часа.
Даже не верится в такое чудо!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #269 : 28 Января 2015, 15:22:17 »
Даже не верится в такое чудо!
это точно!
Шью для особенных деток!