Автор Тема: Няни для наших деток.  (Прочитано 81967 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Няни для наших деток.
« Ответ #285 : 29 Января 2015, 08:08:28 »
Улыбаюсь,  Жень, ну так и я не скучала,когда дети были маленькие. Бабушки есть только номинально. Прийти потискать раз в полгода.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #286 : 29 Января 2015, 08:10:03 »
Отдала дочку в сад на полдня и поняла,что мне заняться то и нечем. :)
не поняла...прходи к нам няней))) правда мою тягать надо, тяжелая по диагнозу и по весу, но зато говорит, поговорите друг с другом))) слушается только посторонних.
Кать, я разве работу искала? :).  да и скучно мне всего лишь 4 часа в день. На полный день отдавать Катю я не планирую.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #287 : 29 Января 2015, 12:25:01 »
да и скучно мне всего лишь 4 часа в день. На полный день отдавать Катю я не планирую.
да хоть на час приходи qqq может хоть дисциплине научишь :bow:
на полный день и я не отдам, точнее Аня не отдастся ллл
на самом деле очень хочу постороннюю няню. любую тётю. ыыы

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #288 : 29 Января 2015, 19:17:47 »
иногда приходится соседку просить посидеть с Аней минут 30-40 и побегать по району. прихожу, деть орет, соседка на себе волосы рвет от ужаса, что не знает, что делать. у меня мечта-найти няню на несколько часов-бывшую воспитательницу детского сада или заведующую. моя знакомая так нашла, ей повезла. а у нас сейчас очередное испытание. часто стали застревать в лифте и с нами это уже случилось не раз..прям с коляской и ребенком, ребенок орет, у меня клаустрафобия. и сейчас вообще панический страх. гулять 2 недели не выходили вообще. несколько дней назад спустилась с дочей на руках на лавке посидеть. не могу в лифте ехать с ней и всё. а лестница у нас черная. т.е страшная, грязная, закрытая и без света с крысами и мышами.
Наташу (Ruta) прочитала как о себе в плане уборки)) тоже частями убираюсь и такое ощущение, что этот процесс бесконечный, одну комнату уберешь, другие помещения грязные, но времени и сил уже нет. Потом другую комнату убираешь, первая уже грязная, а весной еще окна прибавятся. Вот думаю платно соцуслугу оплатить, пусть хоть раз уберутся и помоют нас всех вместе.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #289 : 29 Января 2015, 20:49:47 »
МамаАнюты,  Кать, если бы я была рядом, жила рядом, то помогла бы без проблем. Но мне до тебя тока часа 4 добираться :)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #290 : 29 Января 2015, 21:07:10 »
Юль, я же шучу))) :ah:

Оффлайн кисярыба

« Ответ #291 : 29 Января 2015, 21:08:05 »
А я нет :).

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #292 : 30 Января 2015, 02:40:22 »
Хе, а от нашего дома до м. Алтуфьево около часа всего яндекс насчитывает. Врёт, наверное ллл

Оффлайн sptashka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #293 : 25 Февраля 2015, 11:23:39 »
У меня вопрос к тем, у кого есть няня и ребенок не ходит. Мой сын 2,5 года, не ходит. Весит 11 кг. Критичен ли возраст няни? Все-таки таскать 11 кг для тех, кому за 40-50 не айс. Я пока не искала, присматриваюсь к объявлениям. Нам бабушка с дедушкой помогают. Но бабушке хотят сделать операцию на глаза, а у дедушка тоже болеет - тяжелое таскать нельзя. А я устаю за целый день, взяла бы няню на 3-4 часа пару раз в неделю.
Каждое семя знаем как стать деревом...

Оффлайн Изюминка

« Ответ #294 : 25 Февраля 2015, 11:27:50 »
sptashka, мне почти 40, ребёнок весит 16, с одеждой и аппаратом наверное 20 кг, таскаю ничего, тут зависит от того захочет до няня напрягаться

Оффлайн Mashuny

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #295 : 10 Марта 2015, 16:21:39 »
Тоже задумываюсь о няне, хочу выйти на пол дня на работу, а то сами понимаете крышу уже выносит. Подскажите, на сколько дороже мне обойдется няня чем для обычного ребенка? или цена такая же?

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #296 : 10 Марта 2015, 16:28:06 »
Тоже задумываюсь о няне, хочу выйти на пол дня на работу, а то сами понимаете крышу уже выносит. Подскажите, на сколько дороже мне обойдется няня чем для обычного ребенка? или цена такая же?
А какие цены сейчас вообще?

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #297 : 15 Марта 2015, 01:33:27 »
Я тут вплотную занялась этим вопросом-8 час раб день 5 дней в нед- 40 тыс(подруга у меня нашла за 25 и по выходным няня приходит.в среднем мне назвали 250-300 р за час.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #298 : 15 Марта 2015, 08:40:46 »
Я тут вплотную занялась этим вопросом-8 час раб день 5 дней в нед- 40 тыс(подруга у меня нашла за 25 и по выходным няня приходит.в среднем мне назвали 250-300 р за час.
Я в нашем городе надеялась на 120-150 р. в час.Барнаул Алтайский край.Может у нас поменьше цены. ммм

Оффлайн Киноманка

« Ответ #299 : 15 Марта 2015, 08:48:02 »
с такими расценками самой можно в няни пойти! ллл у нас и зарплат таких нет по 40 т.р.
Шью для особенных деток!