Цитата: zayka от 04 Июля 2015, 18:37:33Девочки, а по новому закону о соц. обслуживании дети-инвалиды должны приниматься на обслуживание, и обслуживание их бесплатно. У нас ходит соцработник давно уже, с мая совершенно бесплатно. На час-два при необходимости можно по делам сбегать.хотелось бы этот закон увидеть!
Девочки, а по новому закону о соц. обслуживании дети-инвалиды должны приниматься на обслуживание, и обслуживание их бесплатно. У нас ходит соцработник давно уже, с мая совершенно бесплатно. На час-два при необходимости можно по делам сбегать.
Чужие люди в доме это зло. . Если есть возможность лучше ребёнка в сад или даже ясли отдать, но не няне. Дети воспитателя в саду никогда как вторую маму не воспримут и такого авторитета не будет и привязанности. Помню плакат видела, ребёнок с книгами и слоган: такой умный, весь в няню! Ну для меня это А посему ещё лучше воспитывать до школы самой. Ребёнку надо свои взгляды на жизнь вкладывать, именно серьёзно заниматься, пока возраст ребёнка это позволяет, пока несколько золотых лет не ушли, чтоб потом не удивляться: ой чего то у нас выросло. Эх жаль маме за воспитание обычных детей зарплату не платят и не всем это удаётся. Я не против няни иногда на несколько часов, но постоянно
Цитата: zayka от 04 Июля 2015, 18:37:33Девочки, а по новому закону о соц. обслуживании дети-инвалиды должны приниматься на обслуживание, и обслуживание их бесплатно. У нас ходит соцработник давно уже, с мая совершенно бесплатно. На час-два при необходимости можно по делам сбегать.У нас был соцработник в 2011-2012 годах..Ну ее нафиг!Да кстати с детьми дома оставаться одной не входило в ее обязанности.
У кого был опыт? У меня был. Ходила ко мне год где-то девочка 20-летняя, по рекомендации друзей я её отыскала. Ничего не могу сказать, отрабатывала свои 100 р. в час полностью. Занималась с Варей, кормила, играла. Но одну её всё равно не могла с Варюшкой оставить, боялась, всегда на контроль с ней старшую дочку оставляла. Но всё равно, уходить могла максимум на 3 часа, больше сердце не выдерживало и начинала мучать совесть.
у меня опыта не было,но думаю об этом.так хочется пойти работать.но как найти хорошую няню?кто ее знает,как она будет обращаться с дитем?передачу про нянь я смотрела-кошмар!если только по знакомству искать и то страшно.
Я не представляю себе чужого человека в доме, возле деток. Ну что чужая женщина может вложить в твоего ребенка? Даже со своей мамой и мужем я не всегда согласна в вопросах воспитания
привет! вот и я дошла!:)Вик, там немного другая история произошла.Няня работала у нас около полугода, сразу стали возникать проблемы, врала, что гуляла с ребенком, а на самом деле нет(соседка говорила), съедала оч много из холодильника))), целыми днями болтала по телефону(опять же соседка передавала)...но у меня не было другого выхода, оч хотелось работать, а времени искать другую не было, эту нашла через газету...а потом я (на подоконнике на кухне) нашла пузырек с непонятным названием, залезла в инет-снотворное! устроила допрос с пристрастием - она клялась, что это ее, божилась,перекрещивалась, она как-то говорила, что у нее бессоница. в общем, я поверила, что это ее, ну оч правдоподобно все выглядело...но с работы решила уйти, многое после этого переосмыслила. иногда ее приглашаю, если безвыходная ситуация и не больше 3-4 часов.
всем доброй ночи.я-ася. у меня двое малешей близнецы .один здоровый .так-вот няни у меня от рождения(сейчас малышам 4 года).няня-это супер .Я молодая красивая женьщина.Работаю занимаюсь детьми-делаем все возможное что бы вылечить ребенка и я не устаю НЯНЯ помогоет
Цитата: maria081271 от 04 Июля 2015, 23:47:21Цитата: zayka от 04 Июля 2015, 18:37:33Девочки, а по новому закону о соц. обслуживании дети-инвалиды должны приниматься на обслуживание, и обслуживание их бесплатно. У нас ходит соцработник давно уже, с мая совершенно бесплатно. На час-два при необходимости можно по делам сбегать.У нас был соцработник в 2011-2012 годах..Ну ее нафиг!Да кстати с детьми дома оставаться одной не входило в ее обязанности.Да, кстати, прежде чем няню себе искать, мы с мужем обегали все возможные детсады для инвалидов не только у нас, но и в соседнем городе Королеве - - нас нигде не взяли, так как сын совсем не двигается.