Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 250606 раз)

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1170 : 21 Июля 2011, 13:59:02 »
Наташа  gfds Именно инструктор занимается с нашими детьми в Планете фитнесс на Парина. На супермамках были координаты. Но нужно покупать абонемент + отдельно оплата инструктору. Дорого выходит.
Мы просто другие ...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1171 : 21 Июля 2011, 14:00:12 »
Лен, а дорого - это сколько ?
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1172 : 21 Июля 2011, 14:11:28 »
Девочки привет! Насчет Парина я знаю,но нам не по карману-10 тыс на месяц+500 руб час.Есть бассейн около советского исполкома.там говорят очень сильный инструктор есть.она сначала выезжает домой смотрит..а потом назначает сколько нужно занятий.Мне вчера одна женщина на даче сказала.увидив мою Варю.Мы на даче.конект плохо иногда работает,даже писать не могуу,хотя дача 15 мин езды от Казани.Что узнаю напишу.

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1173 : 21 Июля 2011, 14:15:58 »
На супермамках все просмотрела.написала сообщение в раздел -бассейн.детское здоровье,может что ответят.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1174 : 21 Июля 2011, 14:21:00 »
Напиши, Наташа, потом что узнаешь, сколько стоит и где занимается. Тоже интересно.
Мы просто другие ...

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1175 : 21 Июля 2011, 15:57:19 »
Девочки.привет! Может я не сюда пишу.но все таки тут все наши.Где в Казани бассейны.которые занимаются нашими детьми?Замучилась искать информацию...
Джамиля привет!давно тебя не слышно было.

gfds Наташа!!! Да я как всегда 3 месяца в коме провалялась  ewew  ..Сейчас пытаюсь наверстать упущенное!!! ;D

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1176 : 21 Июля 2011, 16:07:28 »
Девочки привет! Насчет Парина я знаю,но нам не по карману-10 тыс на месяц+500 руб час.Есть бассейн около советского исполкома.там говорят очень сильный инструктор есть.она сначала выезжает домой смотрит..а потом назначает сколько нужно занятий.Мне вчера одна женщина на даче сказала.увидив мою Варю.Мы на даче.конект плохо иногда работает,даже писать не могуу,хотя дача 15 мин езды от Казани.Что узнаю напишу.

Девочки!! Мы занимаемся на Парина в "Планете Фитнес "  ;D -цена 10 занятий чуть более 6 тыс....в месяц положено 12 занятий-7.800 тыс...Но вот радость-то какая ..сейчас карту члена клуба покупать не нужно  dcvf ,а то еще (дай бог памяти) в районе 15 тыс в год нужно было!! Сейчас конечно легче!!! Но инструкторы поубавили былой пыл ставить наших деток на ножки!!  lllh Мы после долгого перерыва (по причине моей болезни) пришли было заниматься,а занятия-то уже не как раньше  999 А еще наша все время твердит-" Ну и чего вы хотите добиться этими занятиями???" Сейчас у нас оплоченных 30 занятий осталось-вот и думаю,,,стоит продолжать или закончить эти 30 и все,,досвидания?? Ильмира свободно ходит в воде,,плавает,вот только дыхание задерживать не совсем получается(у нас деформация гр.клетки-легкие зажаты)скорее всего поэтому!! ewew  О других хороших басейнах,чтоб занимались инструкторы я не слыхала  :blink: но если такие существуют и дешевле тоже наверное не отказалась бы swsw

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1177 : 21 Июля 2011, 21:27:15 »
Джамиля, ну очень дорого  :blink: Можно сказать месячная пенсия ребенка только на басик  llk Все на нас деньги зарабатывают и еще и выкладываться не хотят.
Мы просто другие ...

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
« Ответ #1178 : 22 Июля 2011, 10:08:51 »
А у вас в Казани разве нет бесп. посещения бассейна по инвал.? Мы в Альмет. уже второй год ходим бесп., со стар. сыном занимаются, поплыл и научился нырять буквально через месяц-два, занимаются бесплатно! С маленьким , конечно, я сама плаваю, ещё ничего не понимает, но мы сами научили его задерживать дыхание, окунаем его в воду с головой.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1179 : 22 Июля 2011, 15:12:07 »
у нас бы кто бы платно согласился заниматься за приемлемую цену, не говоря уже  бесплатном.....

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1180 : 22 Июля 2011, 17:35:22 »
У нас в газете писали,что бесплатный открывают,но по слухам в реаб.центре Надежда,а это все равно,что его не будет.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1181 : 22 Июля 2011, 17:40:54 »
Джамиля, ну очень дорого  :blink: Можно сказать месячная пенсия ребенка только на басик  llk Все на нас деньги зарабатывают и еще и выкладываться не хотят.

Леночка!!! К сожалению суровая правда жизни   wel wel wel

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1182 : 22 Июля 2011, 17:46:54 »
А у вас в Казани разве нет бесп. посещения бассейна по инвал.? Мы в Альмет. уже второй год ходим бесп., со стар. сыном занимаются, поплыл и научился нырять буквально через месяц-два, занимаются бесплатно! С маленьким , конечно, я сама плаваю, ещё ничего не понимает, но мы сами научили его задерживать дыхание, окунаем его в воду с головой.

В Казани есть даже распоряжение на бесплатное обслуживание наших деток в бассейнах расположенных на объектах универсиады  [pp  Да только НИКТО  lllh не выполняет этого распоражения!!! lllh  Например у нас на Кул-Гали объект универсиады с шикарным бассейном  ккк ну и как Вы думаете???????? ПЛАТНО!!!!!!!!!!!  qqq Я бы всех наших чиновников связала по рукам и ногам ,,,  ;D  и в таком положении заставила бы провести хотя бы 2 дня  ллл  чтоб хоть как-то осознали мучения наших деток!!! i5t

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1183 : 23 Июля 2011, 07:51:22 »
Джамиля! мы же не просто так тут все собрались!  sqwe ПРЕДЛАГАЮ, девочки, написать коллективное письмо! нам не привыкать это делать. Тем более на Круглом столе в Мин-ве нам уже объяснили, что надо писать и жаловаться, либо рассказывать общее положение дел. Давайте письмецо в Минздрав оформим! с нас за это, слава Богу денег не возьмут, но может хоть польза будет! я не говорю о бассейнах в фитнесцентрах или при гостиницах, могли бы открыть в государственных , таких как оргсинтез, на Молодежном центре или на Максимова. В Челнах же есть бассейн.. почему у нас не могут сделать. ТЕм более, правильно сказано, что очень много новых объеков сторится к универсиаде!

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1184 : 23 Июля 2011, 08:33:37 »
Оля, ты узнавала про  Ватан. Мы с Димой ходили в Триуф - это как раз новый комплекс к универсиаде. По воскресеньям детям инвалидам бесплатно. На днях заходила - они в июле закрыты.
Мы просто другие ...