Девочки.привет! Может я не сюда пишу.но все таки тут все наши.Где в Казани бассейны.которые занимаются нашими детьми?Замучилась искать информацию...Джамиля привет!давно тебя не слышно было.
Девочки привет! Насчет Парина я знаю,но нам не по карману-10 тыс на месяц+500 руб час.Есть бассейн около советского исполкома.там говорят очень сильный инструктор есть.она сначала выезжает домой смотрит..а потом назначает сколько нужно занятий.Мне вчера одна женщина на даче сказала.увидив мою Варю.Мы на даче.конект плохо иногда работает,даже писать не могуу,хотя дача 15 мин езды от Казани.Что узнаю напишу.
Джамиля, ну очень дорого :blink: Можно сказать месячная пенсия ребенка только на басик llk Все на нас деньги зарабатывают и еще и выкладываться не хотят.
А у вас в Казани разве нет бесп. посещения бассейна по инвал.? Мы в Альмет. уже второй год ходим бесп., со стар. сыном занимаются, поплыл и научился нырять буквально через месяц-два, занимаются бесплатно! С маленьким , конечно, я сама плаваю, ещё ничего не понимает, но мы сами научили его задерживать дыхание, окунаем его в воду с головой.