Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 247896 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1650 : 15 Ноября 2011, 22:20:33 »
Пока для деток,которые будут участвовать в акции на день инвалида.Можно,конечно, без деток приехать,кому далеко, футболка тоже будет.  Короче, я попытаюсь их заказать, раз желающие уже набираются.
А тебе в личку написали скока народу приблизительно будет?
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1651 : 16 Ноября 2011, 19:46:40 »
Это ты щас так пошутить ,наверное,да,Ален,хотела??? Откликнулись только казанцы, из тех,кто никогда ни в чем не отказывает, но они чисто из-за расстояния не смогут приехать. А так ТИШИНА!!!!!! Блин,вот точно возьму на себя такую ответственность и на курсы реабилитации буду брать ,во-первых,тех,кто официально состоит в организации,т.к. курсы проводит именно организация и соответственно именно для своих членов, во-вторых,тех,кто хоть как-то помогает.  Вот честно,о каких спонсорах может идти речь,если народ планирует только в одни ворота работать???? Даже спонсорские деньги нужно заработать!!!!
 Осталось буквально 2 недели до мероприятия,а мы не можем сделать ни заявку на проживание, ни на клоуна, хотя тема эта висит уже больше месяца!!!!! Не было ни одной идеи, ни предложения помочь....Кроме постоянного "актива" организации ни одной заявки на участие в празднике!!!! Неужели это так трудно, приехать на все готовое и просто сфоткаться для газеты?? От вас ведь ничего не требуется. Деньги, конечно,на дорогу, питание и проживание на один день. Ну и на клоуна,если едете с ребенком. Но ,как бы ни хотелось,без собственных вложений пока никак. Если бы вы все только знали, сколько мы тратим собственных денег на постоянные поездки в разные города,где мы отстаиваем за этими вечными "круглыми столами" ваши же интересы!!! И уж, поверьте, у нас в сутках тоже 24 часа, а ребенок,как первомайский флажок из рук в руки переходит.........АУУУ!!!!Где все те,кто называет себя "Детьми-Ангелами"????

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1652 : 16 Ноября 2011, 21:20:02 »
Даааа, 999,дела...

Оффлайн nat_alka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Диана, г. Казань
    • Награды
« Ответ #1653 : 17 Ноября 2011, 07:45:31 »
Это ты щас так пошутить ,наверное,да,Ален,хотела??? Откликнулись только казанцы, из тех,кто никогда ни в чем не отказывает, но они чисто из-за расстояния не смогут приехать. А так ТИШИНА!!!!!! Блин,вот точно возьму на себя такую ответственность и на курсы реабилитации буду брать ,во-первых,тех,кто официально состоит в организации,т.к. курсы проводит именно организация и соответственно именно для своих членов, во-вторых,тех,кто хоть как-то помогает.  Вот честно,о каких спонсорах может идти речь,если народ планирует только в одни ворота работать???? Даже спонсорские деньги нужно заработать!!!!
 Осталось буквально 2 недели до мероприятия,а мы не можем сделать ни заявку на проживание, ни на клоуна, хотя тема эта висит уже больше месяца!!!!! Не было ни одной идеи, ни предложения помочь....Кроме постоянного "актива" организации ни одной заявки на участие в празднике!!!! Неужели это так трудно, приехать на все готовое и просто сфоткаться для газеты?? От вас ведь ничего не требуется. Деньги, конечно,на дорогу, питание и проживание на один день. Ну и на клоуна,если едете с ребенком. Но ,как бы ни хотелось,без собственных вложений пока никак. Если бы вы все только знали, сколько мы тратим собственных денег на постоянные поездки в разные города,где мы отстаиваем за этими вечными "круглыми столами" ваши же интересы!!! И уж, поверьте, у нас в сутках тоже 24 часа, а ребенок,как первомайский флажок из рук в руки переходит.........АУУУ!!!!Где все те,кто называет себя "Детьми-Ангелами"????
Светлана!
Не расстраивайтесь и не сердитесь ldc!
Простите, может я невнимательно читала ыыы, можно еще раз - где планируется и на какое время рассчитывать? Казанским можно будет успеть за один день туда-сюда обернуться или рассчитывать на ночевку? :uhm: Расскажите еще раз, а я попробую местных расшевелить кого знаю. Что-то конкретное уже известно по мероприятию?
И про членство - я Фее отправляла заявление - в татарстанское отделение еще раз нужно?
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...

Победительница конкурса  ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1654 : 17 Ноября 2011, 08:18:48 »
Планируем провести 3-го декабря на базе лагеря "Звездный". Но все еще будет уточняться,т.к. до этого не было откликов, и я не знала,стоит договариваться вообще или нет.

Оффлайн Аниса

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Аниса и мама Айгуль, Татарстан, г.Казань
    • Награды
« Ответ #1655 : 17 Ноября 2011, 08:44:08 »
Света, пожалуйста, не сердитесь на нас op К сожалению не сможем приехать, у Анисы 4.12 день рождения. И с транспортом проблемы, я в Казани совсем одна с ребенком..., и папы обнаружили запущенную онкологическую болезнь-ищу деньги. Еще раз ldc. В организацию сегодня же постараюсь отправить заявление, и членские буду платить.  Эх, было бы 36 часов в сутках... rt

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1656 : 17 Ноября 2011, 12:44:03 »
Девчонки! Светин "крик души " понятен. Мы организация или Паразиты на Светиной шее? От вас ведь не так много требуется - посудите сами:  1)Отправить документы 2) приехать на праздник с ребенком (не соцзащитовский, не официальный, а дружеский свой!!!) Да это стоит денег, но блин и Москва не сразу строилась.3) Получить заряд бодрости, позитива, помощи от себе подобных 4) Только все вместе мы можем чего добиться - отдельно мы просто недовольные мамашки, а вместе ОРГАНИЗАЦИЯ. Вы уж сразу определяйтесь -Вы с нами или сами по себе?
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1657 : 17 Ноября 2011, 12:53:26 »
Не хотите сами - просто донесите информацию до тех, кому это действительно надо. Я вот лично шашлыки ни разу не ела со дня рождения дочери. Очень хочу!  sdx qw] we]Есть  среди Вас - закоренелые НЕвегетарианцы? А место действительно хорошее. Номера удобные, еда отличная. Природа кругом. И никуда не надо бежать. И детям есть где поползать (в холле огромный ковер). Моя не хотела оттуда уезжать, лишь бы поиграть с детьми. На сегодняшний день мы просто не нашли более удобного варианта. Да и клоун будет. И сами можем отдохнуть. В следующий раз только в следующем году соберемся. Ну так как? ;l jgf

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1658 : 17 Ноября 2011, 17:13:14 »
Девчонки! Светин "крик души " понятен. Мы организация или Паразиты на Светиной шее? От вас ведь не так много требуется - посудите сами:  1)Отправить документы 2) приехать на праздник с ребенком (не соцзащитовский, не официальный, а дружеский свой!!!) Да это стоит денег, но блин и Москва не сразу строилась.3) Получить заряд бодрости, позитива, помощи от себе подобных 4) Только все вместе мы можем чего добиться - отдельно мы просто недовольные мамашки, а вместе ОРГАНИЗАЦИЯ. Вы уж сразу определяйтесь -Вы с нами или сами по себе?
wer wer wer

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1659 : 17 Ноября 2011, 17:14:58 »
Планируем провести 3-го декабря на базе лагеря "Звездный". Но все еще будет уточняться,т.к. до этого не было откликов, и я не знала,стоит договариваться вообще или нет.
Света,с волонтёрами разговаривала,обещали на днях отзвониться,дать ответ...

Как это не было откликов? А МЫ ? Пусть немного,но мы ЕСТЬ...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1660 : 17 Ноября 2011, 20:50:32 »
Так вы-то, Ален, в числе организаторов...
Аниса,я не претендую на тех,кому уж очень далеко ехать .Да и вообще,если бы хоть парочка откликов была на эту тему,я бы тут не паниковала. Просто обидно, поднимала тему и здесь и в реабилитации, а результатов ноль, вот и думаются всякие разные мысли.....А времени совсем мало.Посмотрите мероприятия Омска, Самары, Тольятти, они постоянно форумные встречи устраивают, и спонсоры у них уже пусть небольшие,но постоянные.
В общем, хочется думать, что "Вместе -мы сила"....

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1661 : 17 Ноября 2011, 21:27:42 »
Свет,давай в д\саде агитацию( "кто с нами ,тот в тельняшках") проведу... ki
Девушка про которую писала выше,уехала на лечение ...
Слушай ,а Женька с Егором чего, тоже молчат?
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 12:55:49 от Декабристкa »

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1662 : 17 Ноября 2011, 21:33:06 »
Ален,я сейчас со своими волонтерами общаюсь, припахала их на тему поиска спонсоров, ну и помещения,чтоб подешевле. Может,найдут чего за пару дней. Если не будет результатов, то "Звездный", ну и соответственно, агитируй челнинцев.

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1663 : 18 Ноября 2011, 12:34:18 »
Свет, вчера с Мариной разговаривала..... так народ уже копытом бьет - куда, где, во сколько.... вот что значит спаянный коллектив....если мы их не зовем - они сами поедут.....обычно они в солнечном останавливаются ... без ночёвки... еду с собой берут...транспорт по городу заказывают и АЛГА.....снимают один домик.... точнее первый этаж.....это не так дорого обходится....днем приезжают, вечером уезжают.....человек 20-30 будет.... только отмашка нужна..... причем сегодня вечером qqq

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1664 : 18 Ноября 2011, 19:23:19 »
Мы с Лерой сегодня обговорили моменты, кое-какие задумки еще появились. Будем пробовать воплощать.