Цитата: Декабристкa от 13 Ноября 2011, 18:57:31Мария 87 можно вопрос : Почему сразу Медведеву- Путину,а не Миннеханову для начала?...Вам,я думаю как умной женщине объяснять не надо ,что обращаться в различные инстанции надо в порядке очерёдности...Я к опубликованию этого письма не имею отношения, просто нашла ссылку и разместила сюда...
Мария 87 можно вопрос : Почему сразу Медведеву- Путину,а не Миннеханову для начала?...Вам,я думаю как умной женщине объяснять не надо ,что обращаться в различные инстанции надо в порядке очерёдности...
Молодец Оль,что руки не опускаешь...Но ты лучше обратись к Иринке sqwe ...Она твою просьбу запишет и перенаправит куда надо от своей организации ...ты же в курсе,что "один в поле не воин" ...
Ален,Лер,вы к волонтерам своим не обращались??? по поводу организации праздника,имею в виду. Я вот тут нескольким в нашем городе отписалась,так только один ответил, и то с ремаркой -обсудим ваш вопрос в среду на собрании,ответ сообщу. Вот жду среды.
Девочки,что думаете насчет футболок для ангелочков с логотипом ДА? Пока у меня заказы на фабрике небольшие,могу заказать по цене ткани и работы .