Цитата: OLga_Belka от 05 Ноября 2011, 20:41:43Ален, а был "круглый стол" в Казани???? неожиданность ДолжОн был быть,на прошедшей неделе...Щас позвоню всё таки,результат узнаю(самой уже интересно стало,чегойт там было)...
Ален, а был "круглый стол" в Казани???? неожиданность
Девчат привет,Татарстан-поделитесь новостями,что достигли после открытия регионального отд. "Дети-ангенлы" у себя в республике...??????? Какие региональные программы у Вас заработали?
А кто сказал что было открытие?!Пока ещё только филиалл и только на бумагах...
Цитата: Декабристкa от 06 Ноября 2011, 22:42:45А кто сказал что было открытие?!Пока ещё только филиалл и только на бумагах...Жаль(((,я думала у Вас уже всё действует,хотела порадоваться! Знаю одно-главное начать,коль на бумаге уже что то есть-значит и дальше будет!)))
Да и чего далеко ходить- уже больше месяца назад здесь появлялась информация к размышлению на тему Дня Инвалида, не было ни одного вопроса,предложения по акции. Как всегда только организаторы между собой пообщались и все. Еще раз напоминаю,3 декабря по всей стране проходит акция "Мы просто другие" всех отделений Дети-Ангелы. Планируется собраться на базе отдыха (ориентировочно в Набережных Челнах). Цель акции- привлечь внимание общественности к проблемам детей-инвалидов, засветиться на ТВ,познакомиться,подружиться,заявить о себе. Неужели совсем нет желающих поддержать нас???
Re: Татарстан« Ответ #1608 : 2011-11-06, 22:42:45 »ЦитироватьЦитата: Taty от 2011-11-06, 21:53:48Девчат привет,Татарстан-поделитесь новостями,что достигли после открытия регионального отд. "Дети-ангенлы" у себя в республике...??????? Какие региональные программы у Вас заработали?А кто сказал что было открытие?!Пока ещё только филиалл и только на бумагах...
Цитата: Декабристкa от 05 Ноября 2011, 21:04:03Цитата: OLga_Belka от 05 Ноября 2011, 20:41:43Ален, а был "круглый стол" в Казани???? неожиданность ДолжОн был быть,на прошедшей неделе...Щас позвоню всё таки,результат узнаю(самой уже интересно стало,чегойт там было)...НУ давай, Челнинский житель, узнай про "стол" в Казани! а то мне тоже любопытно! то ли я плохо просматривала новости, то ли просто где-то не там смотрела, что не видела.
Цитата: Taty от 07 Ноября 2011, 00:12:01Цитата: Декабристкa от 06 Ноября 2011, 22:42:45А кто сказал что было открытие?!Пока ещё только филиалл и только на бумагах...Жаль(((,я думала у Вас уже всё действует,хотела порадоваться! Знаю одно-главное начать,коль на бумаге уже что то есть-значит и дальше будет!)))Тату,конешно ж самое главное начать-остальное приложится...У вас куда делась Гусейнова Светлана? чёт давно её в теме "Волгоград" не вижу? на лечении что ли с дитём?