ходят слухи там в центре, что останется только один центр на Зорге... :(
Ален, какой уж секрет то?! Надо делать тоже самое, что и с Апрелем-ОТСТАИВАТЬ!!! Либо для начала попытаться дозвониться до минздрава нашего, что они там скажут. А слух этот окончательно подтвердился. Еще та же медработник рц говорит, что ходят слухи там в центре, что останется только один центр на Зорге... :(
Алена (Декабристка)...., я к тебе за помощью...., я вот тоже решила заняться вопросом реаб.центра в Альметьевске, заручилась помощью депутата одного..., вот после праздников начну.... В садик нас взяли...., сказали такой тяжелый ребенок там будет один, ну после пролитых слез и усилий моих...., нас взяли, директор милейшая женщина оказалась...., после позорной комиссии думала все...кранты...., но есть справедливость на земле..., мы ей понравились.... Вот теперь о просьбе, если есть может письма какие у тебя, чтобы откорректировать под свою ситуацию да начать борьбу...., пока попала под струю зеленого цвета, модет че и выгорит, не для себя, так для других постараться....
Цитата: OLga_Belka от 03 Ноября 2011, 23:14:22Ален, какой уж секрет то?! Надо делать тоже самое, что и с Апрелем-ОТСТАИВАТЬ!!! Либо для начала попытаться дозвониться до минздрава нашего, что они там скажут. А слух этот окончательно подтвердился. Еще та же медработник рц говорит, что ходят слухи там в центре, что останется только один центр на Зорге... :(Оль так я и спрашиваю кто этим будет заниматься(отстаиванием центров)? потому как знаю,что митинг тогда Ирина собирала с "Заботы"(мы с ней познакомились в Челнах на конференции)...Знаю что у вас там есть ещё "Супермамочки"...
Оль,я тебя понимаю...Может тебе в личку т\ф Ирины скинуть? Может она чё разрулит?
По-моему ощущению за Чуйкова не встанут так грудью как за "Апрель" встали. Я там рядом живу, 3 раза пыталась туда с дочкой ходить - ни разу до конца курса не доходила - никому ничего не надо, равнодушие, ощущение, что приходят для галочки - время отсидеть.Я допускаю, что может я не к тем людям попала, но особо хороших отзывов о центре не слышала.
Цитата: Декабристкa от 05 Ноября 2011, 15:53:27Оль,я тебя понимаю...Может тебе в личку т\ф Ирины скинуть? Может она чё разрулит?Давай, Ален! хотя бы так попробую! Раз уж Ирина занималась тем митингом, может и этим попробует....
Ален, а был "круглый стол" в Казани???? неожиданность