Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 262516 раз)

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1590 : 03 Ноября 2011, 23:26:40 »
ходят слухи там в центре, что останется только один центр на Зорге... :(
Почему то мн тоже так кажется,и то что на митинге в сентябре обещали,то что оставят Апрель,Здравушку,в скором времени их закроют.Интуиция подсказывает.Дай Бог чтобы я ошибалась.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1591 : 04 Ноября 2011, 09:45:59 »
Ален, какой уж секрет то?! Надо делать тоже самое, что и с Апрелем-ОТСТАИВАТЬ!!! Либо для начала попытаться дозвониться до минздрава нашего, что они там скажут. А слух этот окончательно подтвердился. Еще та же медработник рц говорит, что ходят слухи там в центре, что останется только один центр на Зорге... :(
Оль так я и спрашиваю кто этим будет заниматься(отстаиванием центров)? потому как знаю,что митинг тогда Ирина собирала с "Заботы"(мы с ней познакомились в Челнах на конференции)...Знаю что у вас там есть ещё "Супермамочки"...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Мама солнечного зайца

• Интересующийся
  • Регина и Эмиль Альметьевск
    • Награды
« Ответ #1592 : 04 Ноября 2011, 20:01:53 »
Алена (Декабристка)...., я к тебе за помощью...., я вот тоже решила заняться вопросом реаб.центра в Альметьевске, заручилась помощью депутата одного..., вот после праздников начну.... В садик нас взяли...., сказали такой тяжелый ребенок там будет один, ну после пролитых слез и усилий моих...., нас взяли, директор милейшая женщина оказалась...., после позорной комиссии думала все...кранты...., но есть справедливость на земле..., мы ей понравились.... Вот теперь о просьбе, если есть может письма какие у тебя, чтобы откорректировать под свою ситуацию да начать борьбу...., пока попала под струю зеленого цвета, модет че и выгорит, не для себя, так для других постараться....

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1593 : 04 Ноября 2011, 21:02:24 »
Алена (Декабристка)...., я к тебе за помощью...., я вот тоже решила заняться вопросом реаб.центра в Альметьевске, заручилась помощью депутата одного..., вот после праздников начну.... В садик нас взяли...., сказали такой тяжелый ребенок там будет один, ну после пролитых слез и усилий моих...., нас взяли, директор милейшая женщина оказалась...., после позорной комиссии думала все...кранты...., но есть справедливость на земле..., мы ей понравились.... Вот теперь о просьбе, если есть может письма какие у тебя, чтобы откорректировать под свою ситуацию да начать борьбу...., пока попала под струю зеленого цвета, модет че и выгорит, не для себя, так для других постараться....
Ок. В личку напишу,как лучше сделать...
Щас в доках покопаюсь...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1594 : 05 Ноября 2011, 14:07:48 »
Ален, какой уж секрет то?! Надо делать тоже самое, что и с Апрелем-ОТСТАИВАТЬ!!! Либо для начала попытаться дозвониться до минздрава нашего, что они там скажут. А слух этот окончательно подтвердился. Еще та же медработник рц говорит, что ходят слухи там в центре, что останется только один центр на Зорге... :(
Оль так я и спрашиваю кто этим будет заниматься(отстаиванием центров)? потому как знаю,что митинг тогда Ирина собирала с "Заботы"(мы с ней познакомились в Челнах на конференции)...Знаю что у вас там есть ещё "Супермамочки"...

ой, Ален,  llk грустная ситуация получается! надо клич кинуть, пока не поздно. Но я чисто физически не в состоянии, что либо организовывать, т.к. живу временно в бабушкой и все на мне... Мы еще с 18 ноября в больницу ложимся.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1595 : 05 Ноября 2011, 15:53:27 »
Оль,я тебя понимаю...
Может тебе в личку т\ф Ирины скинуть? Может она чё разрулит?

Оффлайн nat_alka

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Диана, г. Казань
    • Награды
« Ответ #1596 : 05 Ноября 2011, 18:01:33 »
По-моему ощущению за Чуйкова не встанут так грудью как за "Апрель" встали.
Я там рядом живу, 3 раза пыталась туда с дочкой ходить - ни разу до конца курса не доходила - никому ничего не надо, равнодушие, ощущение, что приходят для галочки - время отсидеть.
Я допускаю, что может я не к тем людям попала, но особо хороших отзывов о центре не слышала.
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...

Победительница конкурса  ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1597 : 05 Ноября 2011, 18:16:38 »
Регинк,чё молчим dwr? Ни ответа,ни привета xde...
До тебя дошло заявление?  ккк

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1598 : 05 Ноября 2011, 20:09:22 »
Оль,я тебя понимаю...
Давай, Ален! хотя бы так попробую! Раз уж Ирина занималась тем митингом, может и этим попробует....

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1599 : 05 Ноября 2011, 20:15:43 »
По-моему ощущению за Чуйкова не встанут так грудью как за "Апрель" встали.
Я там рядом живу, 3 раза пыталась туда с дочкой ходить - ни разу до конца курса не доходила - никому ничего не надо, равнодушие, ощущение, что приходят для галочки - время отсидеть.
Я допускаю, что может я не к тем людям попала, но особо хороших отзывов о центре не слышала.

Так вот именно что, этот центр прям под домом у нас. мы ходили туда раза 4-5 точно, и всегда 3 недели как положено. Соглашусь, что если есть с чем сравнивать, то РЦ на Чуйкова особенно то и не выделяется - нет отличных специалистов и к тому же отсутствие психологического развития детей. Да и специалситов понять можно - поток детей огромный, вместо того чтобы на ЛФК на ребенка выделялось 30 минут, выделяют либо 15, либо 10, потому что либо 3 ребенка должны уложится в это время у одного инструктора, либо 2. А если и этот центр закроют, тогда мамочки с детьми будут вынуждены идти в другие, что приведет к еще большему наплыву в другие центры. А мне думается, что качество в других центрах от этого не улучшится. Тут хоть какое -никакое, но ЛЕЧЕНИЕ! и еще что мне нравилось, туда не требовалась путевка из соц защиты, достаточно было один раз попасть к ним по направлению врача.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1600 : 05 Ноября 2011, 20:19:09 »
Оль,я тебя понимаю...
Давай, Ален! хотя бы так попробую! Раз уж Ирина занималась тем митингом, может и этим попробует....
Ок !  Я тебе в личку кину...

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1601 : 05 Ноября 2011, 20:19:38 »
Сама лично присутствовала на митинге с ребенком.Митинг был не только ради того чтобы Апрель сохранили.Апрель-это последняя капля была.Чиновники которые к нам вышли,тоже думали что ради Апреля тут все,а когда на них посыпались вопросы обо всех проблемах детей инвалидов,то они были как бы мягко сказать-в шоке.А уполномоченный по правам детей в Татарстане,вообще была не в курсе наших проблем-это с ее слов.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1602 : 05 Ноября 2011, 20:29:55 »
Казанцы,как прошёл ваш "круглый стол",который был неделю назад?(сама пока не могу узнать)
Кто в курсе,ответьте?
Если кто не в курсе,тогда вам прямой вопрос на засыпку: "когда объединяться будете?" вас там таааак мноооого и все разрознены(имею ввиду,что куча организаций,хотя бы общайтесь между собой что-ли?)...
"У одних одна свадьба,у других другая"...Чесслово,  "кто в лес,кто по дрова"...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1603 : 05 Ноября 2011, 20:41:43 »
Ален, а был "круглый стол" в Казани????  ооо неожиданность  mki

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1604 : 05 Ноября 2011, 21:04:03 »
Ален, а был "круглый стол" в Казани????  ооо неожиданность  mki
ДолжОн был быть,на прошедшей неделе...
Щас позвоню всё таки,результат узнаю(самой уже интересно стало,чегойт там было)...
Наскока мне известно,ужО второй за эти два месяца...