Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 246582 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1755 : 20 Декабря 2011, 12:30:12 »
Тань,все готовятся к Новому Году dd\...
Ты ж знаешь скока дел скапливается напоследок(к концу года) gfn...
Надо ж всё успеть   vc\...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1756 : 21 Декабря 2011, 21:35:03 »
Чтоб без дела не сидеть, предлагаю составить новогоднее поздравление для мэров городов Татарстана и поздравить их с Новым годом..... просто пиар-акция....ничего более....ну и начальников соцзащиты можем охватить.... по  электронке с адреса "дети-ангелы".... Если согласны, идеи выкладывайте сюда.... что-нибудь не тривиальное хочется.... ну и раздобыть бы адреса соц.защиты и мэров....
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1757 : 22 Декабря 2011, 19:30:36 »
Мне идейка нравится!!!!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1758 : 22 Декабря 2011, 21:31:15 »
Мне тоже... dcvf
 "Кто идёт за Клинским?"...  gwcm
Я про то,  кто будет добытчиком адресов?.. sqwe

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1759 : 25 Декабря 2011, 09:18:52 »
Девочки,я тут прочитала один новый закон и если правильно поняла, с Нового года будет ограничено количество поездок по социальному проездному билету -30 в месяц.((((((((

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1760 : 25 Декабря 2011, 17:37:15 »
молодцы!!!  wel всем сидеть дома и нигде не показываться.... а то ишь удумали засоряют тут всякие пенсионеры и инвалиды улицы, а народу ходить негде....и до каких пор это будет продолжаться?!!!! Ну совсем нет границ для беспредела чиновников.....каждому по вертолету пусть дают тогда.....
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1761 : 25 Декабря 2011, 18:07:29 »
молодцы!!!  wel всем сидеть дома и нигде не показываться.... а то ишь удумали засоряют тут всякие пенсионеры и инвалиды улицы, а народу ходить негде....и до каких пор это будет продолжаться?!!!! Ну совсем нет границ для беспредела чиновников.....каждому по вертолету пусть дают тогда.....
wer wer wer

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #1762 : 26 Декабря 2011, 09:07:44 »
С каждым годом все веселее и интереснее жить...............................

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1763 : 28 Декабря 2011, 22:54:31 »
А ко мне сегодня приходили из управления ЖКХ -я полгода назад писала заявление на исправление пандуса, домоуправление даже не отреагировало,потом ходила к "главному домоуправителю" Нижнекамска,он сказал,что такие просьбы никогда не остаются без ответа (дело было в сентябре). Я немного еще подождала и 14 октября написала письмо в администрацию. Отреагировали только пару дней назад, со слезами на глазах просили "в следующий раз обращаться к ним лично,а не писать всякие письма",и еще глупая фраза была сказана "Инвалиды- моя любимая категория населения." Что имелось в виду- непонятно. Короче завтра жду нового пандуса.
А еще за мной сегодня наконец-то закрепили человека из Центра Социальной помощи,которая звонит и стелется (это видимо реакция на мое прошлогоднее письмо в газету по поводу того,что этот центр отчитался,как он нам "помогает"). В общем,заметили наконец-то. Вопрос- надолго ли....

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1764 : 30 Декабря 2011, 22:57:15 »
                                    vc\ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ ВСЕХ!!! dd\
                     ВСЕМ  СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ,ПОДАРКОВ,А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!

И хотелось бы в уходящем году оставить весь тот негатив,который нет ,нет,да и присутствует в нашей жизни...
И поэтому хочется написать молитву прощения,для того ,чтоб в следущем году меняться только в лучшую сторону(особенно меня касается,судя по форуму)...

Каюсь! Простите меня все живые существа,кого я своими неправильными и глупыми мыслями,эмоциями,а также поступками в какой-либо из жизней обидел и причинил вред! Искренне прошу простить меня за то,что я в какой-либо из жизней  из-за неправильных и глупых мыслей,эмоций,желаний,поступков,слов спровоцировал и притянул к себе агрессию,ненависть,зло от других существ.
Простите за то,что я вобрал в себя ненужные мне частички окружающего мира:различные химические вещества,песок,соли,минералы и информационные образования. А также и я искренне прощаю всех,кто в какой-либо из жизней причинили вольно или невольно мне зло!...
ПРОЩАЮ И ОТПУСКАЮ!!!
                                                                                                                                                                          (Эмиль Багиров)

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1765 : 31 Декабря 2011, 14:43:08 »
Дорогие мамочки!!! Всех-всех с Новым ГОдом!!   Желаю вам исполнения всех ваших желаний, здоровья деткам -пусть в будущем году наши дети порадуют нас своими успехами-,пусть дом будет- полная чаша,!!!!!! dd\ ааа bv

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #1766 : 31 Декабря 2011, 18:24:02 »
Поздравляю всех нас и наших деток с Новым годом!!! Желаю крепкого здоровья деткам и нам, побольше сил нам, исполнения всех желаний. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!

Оффлайн Кипиш

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Гера, Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #1767 : 03 Января 2012, 22:57:35 »
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС  С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Желаю всем нам много здоровья и огромного ЧУДА И ВОЛШЕБСТВА в течении всего 2012г, потому что все другое мало помогает.

Оффлайн Кипиш

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Гера, Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #1768 : 03 Января 2012, 23:02:46 »
По поводу социальных проездных. Моей маме дали 30 разовых отрывных талончиков. Получается на15 поездок туда и обратно, а если с пересадками и того меньше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1769 : 09 Января 2012, 18:42:26 »
Девочки  gfds всем!! Мы вернулись домой и тут нас ждало огромное разочарование   pgcv Еще в мае-июне мы обратились в соц.защиту с просьбой отправить нас в "Астру".Они тут же отправили запрос туда и я лично звонила и договорилась что нас запишут на апрель и ноябрь,объяснила что мы будем после операции и остро нуждаемся в реабилитации. В соц.защиту пришло уведомление о том,что мы записаны на такие-то месяца и чтоб соц.защита оформила направление и еще какие-то док-ты..Мы уехали в ЕКДС и сейчас по приезду меня сразу вызвали в соц.защиту и показали отказ из Астры о принятии Ильмиры на реабилитацию. llk Причиной отказа указано то, что у них нет возможности размещения сопровождающих  wel а чем же они сволочи такие думали,когда я с ними созванилась ничего такого не было сказано!!! lllh  И что-то вообще не понимаю..да как же так??? Раньше у них была возможность,а теперь нет? lllh ведь предупреждала я их что план реабилитации составляю уже сейчас и мне нужен точный ответ что б не получилось так что реабилитация прервется.Ну просто слов нет!!! Завтра позвоню им и выскажу все что о них думаю!!! Да и на сайте президента напишу-пусть разбираются  htd

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.