ну я че-то тогда у девочек во время занятия не спросила, что-то не подумала. но тогда зачем по телефону так говорить? могла бы уточнить срыгивает у меня ребенок или нет.......она еще мне грит, что у них там в группе все детки натренерованные, никто не срыгивает из-за этого, бассейн не портят....ерунда какая-то...ладно, потеплеет, пойдем, тем более нам рядом...
С Новым 2012 годом!!!! Здоровья и благополучия в новом году!!! Джамиля Нам пришел тот же самый отказ... Я была в шоке. О чем они раньше то думали. Ведь записывались мы еще в августе Но поскольку все там хвалят этот центр - хотим все таки поехать туда и жить на квартире где нибудь в марте-апреле. Светлана - 14 000 чтото дорого для такого городишки :blink: Я тыщ на 8 рассчитывала. А квартира то хоть рядом - пешком в центр ходить?
Цитата: prettylenok от 09 Января 2012, 20:40:36С Новым 2012 годом!!!! Здоровья и благополучия в новом году!!! Джамиля Нам пришел тот же самый отказ... Я была в шоке. О чем они раньше то думали. Ведь записывались мы еще в августе Но поскольку все там хвалят этот центр - хотим все таки поехать туда и жить на квартире где нибудь в марте-апреле. Светлана - 14 000 чтото дорого для такого городишки :blink: Я тыщ на 8 рассчитывала. А квартира то хоть рядом - пешком в центр ходить?Всем ПРИВЕТ !!! Всех со Старым Новым Годом !!! Лен, нас тоже 31ого декабря письмом "обрадовали" с соцзащиты (об отказе лечения в Астре)...Ну ничё страшного,безвыходных ситуаций не бывает...
Ален,если сравнить Астру и ЕДКС,то однозначно АСТРА!! Там сейчас даже на полностью оплачиваемый курс за свой счет запись только на декабрь,и то повторным,а первичных даже уже не записывают. Мы когда этот центр уже вкусили,локти кусать начали,что раньше о нем не знали.
Саки это что, Ален?!