Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 246442 раз)

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1785 : 10 Января 2012, 22:00:33 »
мы в планете фитнес были один раз на занятии. но за день до занятия по телефону мне инструктор сказала не кормить ребенка до бассейна, бассейн в 10, я говорю можно хотя бы  в 6 утра покушать, а она мне говорит, все равно не надо, водой когда захлебнется, будет кашлить и вся еда обратно пойдет. а как вот не кормить? всё занятие плакал, кричал, хотя воду он очень очень любит, и плавать любит, а когда голодный ему ни вода, ничего не надо... :lost: больше мы пока не ходили туда...

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1786 : 11 Января 2012, 00:09:56 »
а где именно вы были-по какому адресу та планета фитнес??? что-то и прям зверски как-то  :lost: мы даже в младенчестве покушав ходили  xde Завтра у нас занятие...  ewqa спрошу у девочек с малышами как они приходят-кормят или нет   llo

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1787 : 11 Января 2012, 09:25:01 »
это на парина! тогда-летом  на сколько я знаю группа детей-инвалидов только там была....с инструктором, который занимается именно с такими детьми.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1788 : 11 Января 2012, 15:16:55 »
да именно на Парина!!! Ну вот и распросила я девочек.... ewqa кормят они своих и даже в 8 утра,но только те у кого детки много не срыгивают и вообще не срыгивают....так что думайте!!!

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1789 : 11 Января 2012, 15:32:05 »
ну я че-то тогда у девочек во время занятия не спросила, что-то не подумала. но тогда зачем по телефону так говорить? могла бы уточнить срыгивает у меня ребенок или нет.......она еще мне грит, что у них там в группе все детки натренерованные, никто не срыгивает из-за этого, бассейн не портят....ерунда какая-то...ладно, потеплеет, пойдем, тем более нам рядом...

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1790 : 11 Января 2012, 19:37:47 »
ну я че-то тогда у девочек во время занятия не спросила, что-то не подумала. но тогда зачем по телефону так говорить? могла бы уточнить срыгивает у меня ребенок или нет.......она еще мне грит, что у них там в группе все детки натренерованные, никто не срыгивает из-за этого, бассейн не портят....ерунда какая-то...ладно, потеплеет, пойдем, тем более нам рядом...

Ну так мамочки же ей не говорят что они кормят детишек-это же между нами по секрету мамы сказали....А с кем вы там разговариваете-то??? Нужно с самой Ириной вам переговорить...

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1791 : 11 Января 2012, 20:10:25 »
аааа, поняяятно, так значит все таки кушать то нельзя ))))) и если узнают, то все.....)))))))

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1792 : 12 Января 2012, 15:07:59 »
С Новым 2012 годом!!!!  nm\ Здоровья и благополучия в новом году!!!

Джамиля  dwr Нам пришел тот же самый отказ... Я была в шоке. О чем они раньше то думали. Ведь записывались мы еще в августе  lllh Но поскольку все там хвалят этот центр - хотим все таки поехать туда и жить на квартире где нибудь в марте-апреле.

Светлана - 14 000 чтото дорого для такого городишки  :blink: Я тыщ на 8 рассчитывала. А квартира то хоть рядом - пешком в центр ходить?
Всем ПРИВЕТ  gfds dwr!!! Всех со Старым Новым Годом !!! dd\ nm\

Лен, нас тоже 31ого декабря письмом "обрадовали" с соцзащиты (об отказе лечения в Астре)...Ну ничё страшного,безвыходных ситуаций не бывает...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1793 : 12 Января 2012, 17:43:22 »
С Новым 2012 годом!!!!  nm\ Здоровья и благополучия в новом году!!!

Джамиля  dwr Нам пришел тот же самый отказ... Я была в шоке. О чем они раньше то думали. Ведь записывались мы еще в августе  lllh Но поскольку все там хвалят этот центр - хотим все таки поехать туда и жить на квартире где нибудь в марте-апреле.

Светлана - 14 000 чтото дорого для такого городишки  :blink: Я тыщ на 8 рассчитывала. А квартира то хоть рядом - пешком в центр ходить?
Всем ПРИВЕТ  gfds dwr!!! Всех со Старым Новым Годом !!! dd\ nm\

Лен, нас тоже 31ого декабря письмом "обрадовали" с соцзащиты (об отказе лечения в Астре)...Ну ничё страшного,безвыходных ситуаций не бывает...

gfds gfds gfds  И Вас со старым Новым годом!!!  xz] В наших рядах обманутых пополнение   ллл  wel  А я то тут икру метала-думала только нас так обломили !! А ведь мы так расчитывали на реабилитацию в Астре... [pp

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1794 : 12 Января 2012, 18:53:42 »
Джамиля,ты ж знаешь,что из любой ситуации всегда есть выход...
С этой "Астрой" тоже также есть масса вариантов,либо платно ехать,либо квартиру снимать,либо "давить"на горздрав...
Да чё я объясняю, девчёнки тебе и так массу вариантов накидали уже...
Я тоже сдуру хотела сходить повоевать,а потом посмотрела в наш график,а у нас там полно запасных вариантов,поэтому чё нервы тратить?! Чё бог не делает,всё к лучшему...Астра от нас никуда не убежит(если б это было море,то я б конечно расстроилась,а так,бог с ней)

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1795 : 12 Января 2012, 19:05:13 »
Ален,если сравнить Астру и ЕДКС,то однозначно АСТРА!! Там сейчас даже на полностью оплачиваемый курс за свой счет запись только на декабрь,и то повторным,а первичных даже уже не записывают. Мы когда этот центр уже вкусили,локти кусать начали,что раньше о нем не знали.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1796 : 12 Января 2012, 19:22:57 »
Ален,если сравнить Астру и ЕДКС,то однозначно АСТРА!! Там сейчас даже на полностью оплачиваемый курс за свой счет запись только на декабрь,и то повторным,а первичных даже уже не записывают. Мы когда этот центр уже вкусили,локти кусать начали,что раньше о нем не знали.
Свет,может быть... пока в "Астре"не была,поэтому ничего тебе не могу сказать...
А в Евпатории мне всё равно нравиться,тока этим летом придётся в Саки на разведку съездить,а не по привычному маршруту...

Оффлайн Мама солнечного зайца

• Интересующийся
  • Регина и Эмиль Альметьевск
    • Награды
« Ответ #1797 : 12 Января 2012, 20:32:12 »
Саки это что, Ален?!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1798 : 12 Января 2012, 21:03:54 »
Саки это что, Ален?!
Санаторий им. Бурденко в г. Саки для спинальников,в 18км. от Евпатории. Нам его остеопат из Новосибирска советовал весной ещё. А тут у меня знакомые-инвалиды(взрослые) ехать летом туда собираются,вот и мы с ними,чтоб никому скучно не было...

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1799 : 12 Января 2012, 21:45:04 »
Платное проживание для прохождения курса лечения в Астре для нас не вариант... ewew  Девчонки,Вы же знаете что деньги не мои и мне за каждую копейку приходится отчитываться-ну вот как я отчитаюсь за квартиру??? А моя пенсия вся сейчас на лекарства и анализы уходит-ну никак мне сейчас уже не накопить!!! Уф,,,даже не знаю что делать!!! Честное слово-голова кругом от всего этого!!! Завтра по любому  буду звонить в Астру и решать этот вопрос...