Нужны ваши ФИО,ФИО ребенка,диагноз и адрес. Подписей уже собрано немало,я их просто удалила,думаю,нельзя выставлять их на форумах,так что желающие поддержать,отправляйте в личку!!
не делая акцент на своём регионе... Я не против подписаться,НО скажут чёйто Татарстан то лезет туда же(я про чиновников сейчас говорю)...Если уж письмо писать,то либо указывать все учавствовавшие регионы,либо не указывать вообще ни один регион,а брать в общем плане...
Цитата: Декабристкa от 14 Января 2012, 22:27:51не делая акцент на своём регионе... Я не против подписаться,НО скажут чёйто Татарстан то лезет туда же(я про чиновников сейчас говорю)...Если уж письмо писать,то либо указывать все учавствовавшие регионы,либо не указывать вообще ни один регион,а брать в общем плане...Девчат,подписываться или нет-это дело добровольное! Я обьяснила почему мы написали письмо,да и собственно в письме есть указанные причины-почему мы пишем Медведеву. Наши Волгоградские мамы уже устали ждать и получать одни обещания от нашей местной власти-в результате чего эти обещания и остаются обещаниями! Если текст письма Вас как то "обижает","не устраивает"-Вы можете написать похожее письмо и охватить ниаболее яркие проблемы Вашего региона,а потом также отослать его Медведеву. На счёт того-ПОЧЕМУ ТУДА ЛЕЗЕТ ТАТАРСТАН-Я скажу так, Вы в составе РФ почему у Вас на это нет права? Вы можете обьядинятся с др. мамами из др. регионов и решать насущные общие проблемы сообща! К нам решили присоединиться уже различные регионы,просто Света их не указала данные тут,т.к. это было бы уже тогда как нарушение закона о защите персональных данных(и правильно сделала)! Поэтому предлагаю,каждому из Вас самостоятельно или сообща обдумать данное предложение-присоединяться к нашему обращению или нет. В любом случаи, Ваш отказ или не отказ будет воспринят положительно.
не указывая конкретный регион,проблемы то у всех одни и те же...
Тату,можешь закидать меня тухлыми помидорами,но не нравиться мне это,когда люди просят помощи,но при этом думая только о себе(опять же делаю акцент на отдельно взятом регионе)...
Поддерживать друг друга однозначно надо...Просто на мой взгляд множество писем со всей страны для Медведева,имели бы больший эффект,чем одно подписанное той же страной...
что если мы сами напишем письмо Медведеву, его перенаправят Минниханову, типа есть свой президент,
как можно больше писем из разных-разных регионов,ведь мы же убеждались уже однажды в том,что когда писем больше,их замечают.
Так что я только "за" то ,чтобы поддержать Тату!!!!