Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 246244 раз)

Оффлайн OLga_Belka

Re: Татарстан
« Ответ #1830 : 17 Января 2012, 15:23:42 »
и еще для них является важным тот момент, что уже сами елабужцы и близлежащие маленькие города, поселки и деревни, не могут сюда попасть! потому что тут засилие из других городов,  по сути в которых есть свой РЦ и не один.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1831 : 17 Января 2012, 17:49:21 »
Оля,а у меня наконец-то хорошие новости  mki МЫ ЕДЕМ В "АСТРУ"  xz] начало курса 2 мая  fe Мы договорились на то,что за свое прибывание я оплачу дополнительно  juu Сегодня мне позвонила лично директор центра и мы очень даже хорошо поговорили  dcvf  Кстати очень понятливая и доброжелательная женщина  byte  Ей- ввв

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1832 : 18 Января 2012, 13:22:30 »
 nht  nht  nht УРА!!!!!!!! вот видишь, я же говорила, что они тут все доброжелательные =) просто надо тоже по-хорошему  =)  Только  я тебя может огорчу маленько =) директор тут - МУЖЧИНА!!  767 а звонила тебе наверняка заведующая - их  тут тоже 2, одна по социальной части, другая - по медицинской.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1833 : 18 Января 2012, 16:00:58 »
ну и ладно что мужчина.... lljj  Главное что все получилось  byte одно точно знаю что не заведующая-может зам.директора??? fffd

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1834 : 18 Января 2012, 18:59:25 »
Ну вот и славненько, что все так решилось!!!!! Поздравляю!!! Надеюсь, вам так же понравится, как и нам!!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1835 : 18 Января 2012, 19:04:38 »
 Конечно,бог с ним мужчина или женщина ответили,главная радость,что попали в этот центр... fe gwcm fe
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1836 : 18 Января 2012, 20:14:07 »
А мы записались на 19 марта амбулаторно ...   mki
Мы просто другие ...

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1837 : 18 Января 2012, 20:23:22 »
Девочки,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ВЫРАЖЕНИЕ РАДОСТИ ЗА НАС!!! gfb jgf

Оффлайн nat_alka

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Диана, г. Казань
    • Награды
« Ответ #1838 : 07 Февраля 2012, 20:47:24 »
Девочки! В Казани работает массажист из ЕДКС МОУ, приехал по нашему приглашению. Если кто-то заинтересован - пишите в личку. Будет здесь где то месяц еще.
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...

Победительница конкурса  ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1839 : 08 Февраля 2012, 16:02:20 »
Вот это движуха!!!  gwcmСкоро надо будет все реабилитационные центры закрывать, и нам наличными деньгами выдавать стоимость путевки.....чтобы сами выбирали: где, как и сколько....А то каждый раз сталкиваешься с тем, что делают массаж либо на руки со спиной, либо на ШВЗ со спиной, либо на ноги с пояснично-крестцовым отделом.... хотя невролог черным по белому пишет -Общий избирательный массаж....а на это у них ни времени, ни денег, ни массажистов нет...... лучше запустить огромный конвейер, всех по 20 минут, зато какая отчетность!!!!!!!!Впереди планеты всей!! :first1: Это я после нашего "Солнышка" - извините за тон письма.
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн Алсу

• Присматривающийся
  • *
  • Татарстан, Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #1840 : 10 Февраля 2012, 23:23:26 »
девочки подскажите кто лежал в неврологической больнице № 8 города Казани? Как там?

Оффлайн nat_alka

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1841 : 11 Февраля 2012, 13:56:11 »
Лежала конечно давно, но сомневаюсь, что что-то кардинально изменилось.
Стандартная больница. Приготовьтесь, что оформлять вас будут очень долго. Сначала оформят карту, потом придет заведущая каждого посмотрит, распределит по врачам, потом лечащие врачи приходят и первичный осмотр и опрос проводят, потом отправляют в палату. Приглашают к 8.30, в палату попадаете после 11. Лечение стандартное. Медикаментозное, массаж, физио, иглоукалывание, консультация логопеда, офтальмолога, раньше эндокринолог еще приходила. Есть специалисты по войта-терапии - научат вас упражнениям.
Условия не ахти. Кормили приемлемо, есть электроплита - можно скипятить/подогреть или сварить что-то несложное.
Если что-то изменилось, надеюсь исправят кто недавно лежал 777
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1842 : 11 Февраля 2012, 22:36:06 »
Вот всё точно написал предыдущий оратор :clap: Наташ, наше почтение efy.... Условия ужасные - отсутствие душа, щели в окнах , кровати дурацкие (мы правда тоже года 2 назад лежали). ...Но есть одно большое НО - врачи намного лучше наших - чуткие, грамотные, неравнодушные....или нам повезло так.... да и к профессорам не помешает сходить на консультацию.... лечение стандартное.... единственное, что запомнилось, массаж там делают без кремов.... по -сухому....говорят, так эффективнее...  первично челнинских берут на лечение по направлению невролога, а вот повторно уже нет.....очень жаль, я бы предпочла там пролежать, чем где бы то ни было (ДРКБ, медгородок наш) Попробуйте, будет собственный опыт....
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн nat_alka

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1843 : 13 Февраля 2012, 16:59:21 »
Да, врачей точно нужно отметить - нам тоже равнодушных не попадалось efy. Объясняют, разговаривают, время находят. И там кафедра детской неврологии мединститута - консультируют, дают рекомендации, люди мне тоже там очень понравились. Одна Любовь Сергеевна - заведующая физкабинетом (надеюсь до сих пор, дай Бог ей здоровья) чего стоит - каждую историю изучает, если врач что-то по ее мнению не то назначил или она считает, что можно как то по другому - из-за каждого сходит, обсудит, придут к общему мнению и сделают лучшим образом все.

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1844 : 14 Февраля 2012, 10:47:08 »
хотела промолчать но не удержалась.......думала ну хоть кто-нибудь отриц отзыв напишет.....лежала там 1 раз.....врач Ангелина Алексеевна кажется не помню уже......мне прямым текстом сказала по больницам вам нет смысла ездить,нужно в реаб центры ходить,в нашу больницу тем более не приезжайте,у нас для казанских из-за вас места нет,если хотите то ват ДРКБ как раз для таких как вы приезжих......и выписала нас домой с поносом,с температурой под 38 и рвотой,хотя нам до дома ехать минимум 4 часа!!до сих пор такие воспоминания отвратные от этой больницы....фуууу......единственное что хорошо это спецы по Войта,но они тоже 3 упражнения показали и гуляй Вася.......
если уж надумаете ехать то мне вот недавно сказали что эта АА оказывается любит конфеты,коньяк,мартини,и чего-нибудь в конверте и не по отдельности а чтобы это все вместе было...............