В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МООДИР "Дети-Ангелы" г. Казани
(Модератор:
syzi
) »
Татарстан
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
121
122
[
123
]
124
125
...
172
Вниз
Автор
Тема: Татарстан (Прочитано 246244 раз)
OLga_Belka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 6
Награды
Re: Татарстан
«
Ответ #1830 :
17 Января 2012, 15:23:42 »
и еще для них является важным тот момент, что уже сами елабужцы и близлежащие маленькие города, поселки и деревни, не могут сюда попасть! потому что тут засилие из других городов, по сути в которых есть свой РЦ и не один.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!
джамиля
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #1831 :
17 Января 2012, 17:49:21 »
Оля,а у меня наконец-то хорошие новости
МЫ ЕДЕМ В "АСТРУ"
начало курса 2 мая
Мы договорились на то,что за свое прибывание я оплачу дополнительно juu Сегодня мне позвонила лично директор центра и мы очень даже хорошо поговорили
Кстати очень понятливая и доброжелательная женщина
Ей-
Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.
OLga_Belka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 6
Награды
«
Ответ #1832 :
18 Января 2012, 13:22:30 »
nht nht nht УРА!!!!!!!! вот видишь, я же говорила, что они тут все доброжелательные =) просто надо тоже по-хорошему =) Только я тебя может огорчу маленько =) директор тут - МУЖЧИНА!!
а звонила тебе наверняка заведующая - их тут тоже 2, одна по социальной части, другая - по медицинской.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!
джамиля
Постоялец
Страна:
«
Ответ #1833 :
18 Января 2012, 16:00:58 »
ну и ладно что мужчина....
Главное что все получилось
одно точно знаю что не заведующая-может зам.директора???
Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.
светлана М
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #1834 :
18 Января 2012, 18:59:25 »
Ну вот и славненько, что все так решилось!!!!! Поздравляю!!! Надеюсь, вам так же понравится, как и нам!!
Декабристкa
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 3
Как мы думаем,так мы и живём...
«
Ответ #1835 :
18 Января 2012, 19:04:38 »
Конечно,бог с ним мужчина или женщина ответили,главная радость,что попали в этот центр...
gwcm
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!
prettylenok
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1836 :
18 Января 2012, 20:14:07 »
А мы записались на 19 марта амбулаторно ...
Мы просто другие ...
джамиля
Постоялец
Страна:
«
Ответ #1837 :
18 Января 2012, 20:23:22 »
Девочки,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ВЫРАЖЕНИЕ РАДОСТИ ЗА НАС!!!
nat_alka
Старожил
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #1838 :
07 Февраля 2012, 20:47:24 »
Девочки! В Казани работает массажист из ЕДКС МОУ, приехал по нашему приглашению. Если кто-то заинтересован - пишите в личку. Будет здесь где то месяц еще.
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...
Победительница конкурса ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!
LeraM
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #1839 :
08 Февраля 2012, 16:02:20 »
Вот это движуха!!! gwcmСкоро надо будет все реабилитационные центры закрывать, и нам наличными деньгами выдавать стоимость путевки.....чтобы сами выбирали: где, как и сколько....А то каждый раз сталкиваешься с тем, что делают массаж либо на руки со спиной, либо на ШВЗ со спиной, либо на ноги с пояснично-крестцовым отделом.... хотя невролог черным по белому пишет -Общий избирательный массаж....а на это у них ни времени, ни денег, ни массажистов нет...... лучше запустить огромный конвейер, всех по 20 минут, зато какая отчетность!!!!!!!!Впереди планеты всей!!
Это я после нашего "Солнышка" - извините за тон письма.
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар
Алсу
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #1840 :
10 Февраля 2012, 23:23:26 »
девочки подскажите кто лежал в неврологической больнице № 8 города Казани? Как там?
nat_alka
Старожил
Страна:
«
Ответ #1841 :
11 Февраля 2012, 13:56:11 »
Лежала конечно давно, но сомневаюсь, что что-то кардинально изменилось.
Стандартная больница. Приготовьтесь, что оформлять вас будут очень долго. Сначала оформят карту, потом придет заведущая каждого посмотрит, распределит по врачам, потом лечащие врачи приходят и первичный осмотр и опрос проводят, потом отправляют в палату. Приглашают к 8.30, в палату попадаете после 11. Лечение стандартное. Медикаментозное, массаж, физио, иглоукалывание, консультация логопеда, офтальмолога, раньше эндокринолог еще приходила. Есть специалисты по войта-терапии - научат вас упражнениям.
Условия не ахти. Кормили приемлемо, есть электроплита - можно скипятить/подогреть или сварить что-то несложное.
Если что-то изменилось, надеюсь исправят кто недавно лежал
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...
LeraM
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #1842 :
11 Февраля 2012, 22:36:06 »
Вот всё точно написал предыдущий оратор
Наташ, наше почтение
.... Условия ужасные - отсутствие душа, щели в окнах , кровати дурацкие (мы правда тоже года 2 назад лежали). ...Но есть одно большое НО - врачи намного лучше наших - чуткие, грамотные, неравнодушные....или нам повезло так.... да и к профессорам не помешает сходить на консультацию.... лечение стандартное.... единственное, что запомнилось, массаж там делают без кремов.... по -сухому....говорят, так эффективнее... первично челнинских берут на лечение по направлению невролога, а вот повторно уже нет.....очень жаль, я бы предпочла там пролежать, чем где бы то ни было (ДРКБ, медгородок наш) Попробуйте, будет собственный опыт....
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар
nat_alka
Старожил
Страна:
«
Ответ #1843 :
13 Февраля 2012, 16:59:21 »
Да, врачей точно нужно отметить - нам тоже равнодушных не попадалось
. Объясняют, разговаривают, время находят. И там кафедра детской неврологии мединститута - консультируют, дают рекомендации, люди мне тоже там очень понравились. Одна Любовь Сергеевна - заведующая физкабинетом (надеюсь до сих пор, дай Бог ей здоровья) чего стоит - каждую историю изучает, если врач что-то по ее мнению не то назначил или она считает, что можно как то по другому - из-за каждого сходит, обсудит, придут к общему мнению и сделают лучшим образом все.
Малыш Эльвирос
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #1844 :
14 Февраля 2012, 10:47:08 »
хотела промолчать но не удержалась.......думала ну хоть кто-нибудь отриц отзыв напишет.....лежала там 1 раз.....врач Ангелина Алексеевна кажется не помню уже......мне прямым текстом сказала по больницам вам нет смысла ездить,нужно в реаб центры ходить,в нашу больницу тем более не приезжайте,у нас для казанских из-за вас места нет,если хотите то ват ДРКБ как раз для таких как вы приезжих......и выписала нас домой с поносом,с температурой под 38 и рвотой,хотя нам до дома ехать минимум 4 часа!!до сих пор такие воспоминания отвратные от этой больницы....фуууу......единственное что хорошо это спецы по Войта,но они тоже 3 упражнения показали и гуляй Вася.......
если уж надумаете ехать то мне вот недавно сказали что эта АА оказывается любит конфеты,коньяк,мартини,и чего-нибудь в конверте и не по отдельности а чтобы это все вместе было...............
Печать
Страницы:
1
...
121
122
[
123
]
124
125
...
172
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МООДИР "Дети-Ангелы" г. Казани
(Модератор:
syzi
) »
Татарстан