им бесплатно надо Айгуль наверное, от соц.защиты...
А мне очень понравилось в Надежде ,сколько раз ездили,получали все по полной программе:)Действительно,Олеся Юрьевна настоящий асс,очень ей благодарна!!!
Цитата: алия от 06 Мая 2012, 15:22:35А мне очень понравилось в Надежде ,сколько раз ездили,получали все по полной программе:)Действительно,Олеся Юрьевна настоящий асс,очень ей благодарна!!! А кто она Олеся Юрьевна?
да я уж наслышана про шведский =) просто в том же салоне Персее в Москве этот шведский стоит не 42.000, а 8.000, хотя разницы - НИКАКОЙ! только у них была пробная партия и нашего размера нет, а они пока новый контракт с Китаем не заключали и не известно заключат ли. Китай мне цену написал 119, а долларов или евро я так и не поняла еще. В слде письме спросила. А ты его в итоге в ИПР вписала??? или что у вас там написано? возместят?
Цитата: OLga_Belka от 14 Мая 2012, 16:15:25да я уж наслышана про шведский =) просто в том же салоне Персее в Москве этот шведский стоит не 42.000, а 8.000, хотя разницы - НИКАКОЙ! только у них была пробная партия и нашего размера нет, а они пока новый контракт с Китаем не заключали и не известно заключат ли. Китай мне цену написал 119, а долларов или евро я так и не поняла еще. В слде письме спросила. А ты его в итоге в ИПР вписала??? или что у вас там написано? возместят? Вот,вот Оль,держи в курсе,ладно?!С ценами то почему такая разница? Из-за того что Китайское производство что ль? :uhm:
Девочки, кто-нибудь в бассейн в Казани ходит? Порекомендуйте пожалуйста!!!