Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 248835 раз)

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #2010 : 04 Мая 2012, 12:54:09 »
им бесплатно надо Айгуль наверное, от соц.защиты...

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2011 : 05 Мая 2012, 14:19:48 »
им бесплатно надо Айгуль наверное, от соц.защиты...
На слетах мы были, да именно от соц. защиты, что еще лучше или хотя бы наподобии Астры есть?Реабилитационные центры РТ короче говоря!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2012 : 05 Мая 2012, 14:49:11 »
Если судить о том, что со всей республики хотят попасть в Астру, то лучше ее нет. По крайней мере у нас в Казани точно.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн алия

« Ответ #2013 : 06 Мая 2012, 15:22:35 »
А мне очень понравилось в Надежде ,сколько раз ездили,получали все по полной программе:)Действительно,Олеся Юрьевна настоящий асс,очень ей благодарна!!!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2014 : 06 Мая 2012, 18:33:49 »
А мне очень понравилось в Надежде ,сколько раз ездили,получали все по полной программе:)Действительно,Олеся Юрьевна настоящий асс,очень ей благодарна!!!

А кто она Олеся Юрьевна?

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2015 : 06 Мая 2012, 21:05:24 »

А кто она Олеся Юрьевна?

Психолог в РЦ "Надежда".
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2016 : 14 Мая 2012, 12:26:32 »
Девочки!!!!! ВСЕМ  gfds!!!!!

Вот что хочу сказать! После долгих поисков СВОШа по Москве и другим регионам, пришла к выводу, что необходимо поискать в других странах. В данный момент моя тетя , живущая в Германии, ищет там (я жду от нее письма), и я сама веду переговоры с Китаем. Только у них сейчас что-то типа выставок, и они начнут работать с 21 мая. Но письмами общаемся. Надеюсь, что получится поговорить по скайпу. Цена какая-то совсем смешная. Даже в письме не уточнили долларов или евро. Как все точно узнаю, отпишусь. Возможно, они не отправляют в единичном экземпляре, т.к. на сайте дана минимальное количество экземпляров -300. Может быть пойдут на встречу Поэтому ,если все условия подойдут и цена тоже устроит, буду ждать желающих присоединиться. Вот ссылка их в инете http://www.alibaba.com/showroom/s.w.a.s.h-orthosis.html

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #2017 : 14 Мая 2012, 15:02:21 »
Оля  dwr а мы уже купили и носим шведский  рwe  очень нравится и я им очень довольна  767

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2018 : 14 Мая 2012, 16:15:25 »
да я уж наслышана про шведский =) просто в том же салоне Персее в Москве этот шведский стоит не 42.000, а 8.000, хотя разницы - НИКАКОЙ! только у них была пробная партия и нашего размера нет, а они пока новый контракт с Китаем не заключали и не известно заключат ли. Китай мне цену написал 119, а долларов или евро я так и не поняла еще. В слде письме спросила.
А ты его в итоге в ИПР вписала??? или что у вас там написано? возместят?

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2019 : 14 Мая 2012, 18:36:28 »
да я уж наслышана про шведский =) просто в том же салоне Персее в Москве этот шведский стоит не 42.000, а 8.000, хотя разницы - НИКАКОЙ! только у них была пробная партия и нашего размера нет, а они пока новый контракт с Китаем не заключали и не известно заключат ли. Китай мне цену написал 119, а долларов или евро я так и не поняла еще. В слде письме спросила.
Вот,вот Оль,держи в курсе,ладно?!
С ценами то почему такая разница? ккк Из-за того что Китайское производство что ль? :uhm:

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2020 : 14 Мая 2012, 19:31:37 »
Вот,вот Оль,держи в курсе,ладно?!
С ценами то почему такая разница? ккк Из-за того что Китайское производство что ль? :uhm:

Наверное, Ален...  ккк Мне вообще все равно чье производство, если выглядят они все одинаково и функции одни и те же. Зачем переплачивать?! у нас у народа, по-моему, иногда бывает фобия, чем больше цена, тем лучше товар. Некоторые продавцы этим и пользуются. В общем, я пока со СВОШем не тороплюсь, потому что за 42 покупать не хочу и ИПР переделывать тоже не горю желанием. Если,конечно, ничего не найду и не получится, тогда буду браться за Швейцарский....

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2021 : 15 Мая 2012, 15:31:52 »
Оль,так мне тоже пофиг чьё производство,лишь бы толк был.  mm]

Оффлайн leisan.kamalieva

• Старожил
  • Лейсан и Данир г. Казань
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2022 : 15 Мая 2012, 20:56:45 »
Девочки, кто-нибудь в бассейн в Казани ходит? Порекомендуйте пожалуйста!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #2023 : 15 Мая 2012, 23:29:41 »
Оль  gfds я бы тоже с радостью и дешевый приобрела  ghj только вот меня ведь перед фактом поставили-мол нужен и прям сейчас  :uhm: вот мол контакты прямого посредника. :ah: если б я знала о таких аналогах то тоже подумала бы  767 Нам ведь ортопед сказала что все эти подделки сильно отличаются по качеству работы  xde Я ничего так и не сделала  ewew и ИПР не поменяла и возврат соответственно не получился  ewew ...У нас тут новая проблема  999 мы сейчас в Атсре и их ходунки нам не подходят  awe вот и получается что Ильмира весь день в коляске  ыыы Не знаю что делать-то ли домой за ними ехать,то ли в Наб.Челнах найти и купить  ккк

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2024 : 16 Мая 2012, 17:01:51 »
Девочки, кто-нибудь в бассейн в Казани ходит? Порекомендуйте пожалуйста!!!

Лейсан,  gfds! если на несколько страниц раньше почитаешь эту тему, то увидишь кто и куда и ходит.