а в Солнышке вы давно были? Как там сейчас?
Светлана здравствуйте) Как с ними связаться? И ваш отзыв?
Девочки посоветуйте мне пожалуйста платного хорошего детского офтальмолога в Казани,в пятницу еду с дочкой к неврологу,хочу попутно взять сына и проверить глазное дно(у нас косоглазие),представляете обзвонила все клиники,где врача пока нет,где лицензии нет на осмотр детей,где берут только с 18... кошмар....А ехать и стоять в очереди с сыном в ДРКБ нет возможности,дочка лежачая((( Посоветуйте кого нибудь плииз.
Цитата: алия от 11 Сентября 2012, 19:43:47Девочки посоветуйте мне пожалуйста платного хорошего детского офтальмолога в Казани,в пятницу еду с дочкой к неврологу,хочу попутно взять сына и проверить глазное дно(у нас косоглазие),представляете обзвонила все клиники,где врача пока нет,где лицензии нет на осмотр детей,где берут только с 18... кошмар....А ехать и стоять в очереди с сыном в ДРКБ нет возможности,дочка лежачая((( Посоветуйте кого нибудь плииз.а мы были в "Глазной хирургии Расческова"ул. Патриса Лумумбы, 28а, +7 (843) 295-03-03 Там принимала заведующая офтольмологическим отделением ДРКБ. Очень понравилась!
Мы сами были в июне. Так плохо там стало, все платно, год назад лфк 15 дней давали сейчас пять а остальное если хочешь плати. Я не поняла прямо вообще обнаглели!!!
тема про приезд доктора Шишова здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=33441.0#new