Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 249560 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #2340 : 28 Января 2013, 13:30:58 »
Привет! Мы из Зеленодольского района. :ah: Я-Люба, детки- дочка Динарочка(здорова, тьфу-тьфу-тьфу) и сынок(проблемный ewew) Булатик.
Кажется, где-то читала, что вы хотели приобрести ходунки. Приобрели? Я вот тоже хочу...А то обычные нам уже почти год как малы, а желание ходить пришло, и хотелось бы в ходунки (в орт.обуви) посадить... fffd
Да мы уже купили с рук, кстате обсалютно новые!!!)))

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2341 : 28 Января 2013, 14:18:15 »
всем  gfds gfds gfds

Значит так! сегодня я очень сильно огорчена и расстроена тем, что сама же разрекламировала РЦ "Астра"  sddf их новая система с выделением количества мест на разные города и районы дала именно тот результат, который я и ожидала. Мы одиними из первых ездили туда на лечение и были прекрасные результаты! Нашей соц защите выделили 3 места на 2013 год! Про наше заявление соц защита забыла, и мы не получаем путевку в этом году! Я, конечно, все понимаю, что новым людям тоже очень хочется туда попасть, но прекращать заниматься с тем ребенком, которого они столько времени ведут, я считаю НЕ ПРАВИЛЬНЫМ! мы вынуждены ехать на платной основе. Мое предложение таково : делать реабилитацию не 6 недель, а хотя бы 4. Во-1, 6 недель - это много для самого ребенка, а во-2, за 12 недель они успеют сделать только 2 заезда, а если заезды будут по 4 недели, то будет уже 3 заезда! по себе знаю, что за 4 недели все успеваешь пройти!

мое предложение таково! НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО  С ПОДПИСЯМИ МАМ НА ИМЯ ДИРЕКТОРА С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИМ. кто поддержит???

Оль.я пока пас, т.к. поедем первый раз(и то если попадём) и поэтому я не знаю хватает 4 или 6 недель для лечения или нет. Как курс пройдём,будет ясно.
Мы в своём РЦ мы на несколько этапов делим лечение(постепенно лечимся ,а не всё сразу). и в 6 недель как раз укладываемся.
Хотя, наверное ,ты права,чтоб побольше людей попало к ним на лечение,нужно убавить курс лечения.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #2342 : 28 Января 2013, 17:08:08 »
Нам,видимо,повезло больше -на наш город аж 4 путевки выделили!!Мы тоже уже не влезаем!! предложили платно курс пройти. Насколько я поняла, это ограничение сделано искусственным путем -дабы обеспечить посещаемость рц в других городах. Оль, я готова поддержать любой кипиш в адрес Астры, только вот не уверена, что что-то здесь можно сделать -это же гос.учреждение,могут ли они изменить срок пребывания....ну в общем,чё рассуждать,да? хоть шум наведем...может в других городах призадумаются, почему у них недобор. Вопрос 1-с чего начнем? Вопрос 2- кто еще с нами?

Оффлайн syzi

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2343 : 28 Января 2013, 17:17:45 »
Нам,видимо,повезло больше -на наш город аж 4 путевки выделили!!Мы тоже уже не влезаем!! предложили платно курс пройти. Насколько я поняла, это ограничение сделано искусственным путем -дабы обеспечить посещаемость рц в других городах. Оль, я готова поддержать любой кипиш в адрес Астры, только вот не уверена, что что-то здесь можно сделать -это же гос.учреждение,могут ли они изменить срок пребывания....ну в общем,чё рассуждать,да? хоть шум наведем...может в других городах призадумаются, почему у них недобор. Вопрос 1-с чего начнем? Вопрос 2- кто еще с нами?
Нас тудЫ не взяли не платно не бесплатно((
Но поддержать могу))
Хочу всё и сразу...

Оффлайн alsuwastar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Алсу и Артурик
    • Награды
« Ответ #2344 : 28 Января 2013, 19:31:15 »
Нам еще ни разу путевку не давали. Подавала заявку в марте 2012г. и сказали в этом году нам должно повезти. Про РЦ Астру я наслышана и могу поддержать вас.
Многие знают меня как сильную женщину, но лишь единицы знают, как тяжело порой бывает играть эту роль....

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
« Ответ #2345 : 28 Января 2013, 20:21:43 »
Я тоже поддержу! Мы когда лежали на Чишмяле, 2 месяца, первые 2-3 недели, лечение было, а потом только массаж и остался, хотя может мы маленькие были.

Марина, а почему вас не взяли, может нас тоже туда и не возьмут, при всем моем желании.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2346 : 28 Января 2013, 20:30:01 »
Мы  hjg т.к. тоже пролетели с Астрой.
Мы просто другие ...

Оффлайн syzi

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2347 : 28 Января 2013, 22:59:45 »
Я тоже поддержу! Мы когда лежали на Чишмяле, 2 месяца, первые 2-3 недели, лечение было, а потом только массаж и остался, хотя может мы маленькие были.

Марина, а почему вас не взяли, может нас тоже туда и не возьмут, при всем моем желании.
Не взяли потому как нет прописки Казанской, попросилась на платной основе,сказали что так же много народу по платной основе и врят-ли мы попадём,я не стала настаивать.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн МАМА2

« Ответ #2348 : 29 Января 2013, 02:31:51 »
Про наше заявление соц защита забыла, и мы не получаем путевку в этом году! Я, конечно, все понимаю, что новым людям тоже очень хочется туда попасть, но прекращать заниматься с тем ребенком, которого они столько времени ведут, я считаю НЕ ПРАВИЛЬНЫМ!
Привет! А мне наоборот , повезло(кажется)... lljj Сегодня вечером звонила девушка из соц.защиты и велела завтра приехать и получить путевку... :ah: А я уже было отчаилась, разозлилась на нее, что та вовремя не среагировала fffd Завтра все узнаю...
А насчет 6 недель, то я тоже за! У меня двойня, разлучаться надолго с дочкой ну очень не хочется, да и вот в З.Доле мы тоже на недели курс брали, но по факту пробыли там наездом только 2,5 недели, да и  то только из-за ноябрьских праздников. Т.к. мы маленькие и у нас в реабилитации почти ничего нет ewew.
Оля-Белка а можно поинтересоваться- чем так хороша "Астра"? lljj И еще если нас все-таки возьмут туда ldc(я еще завтра буду  созваниваться и договариваться насчет доп.платного места для дочки(она не инвалид) то что нам туда понадобится? И еще вопросик- а там работает дло сих пор бассейн? А то именно он больше всего меня и прельстил. Ну еще на лошадки бы хотелось но зимой нам это не светит(((.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #2349 : 29 Января 2013, 02:34:14 »
Да мы уже купили с рук, кстате обсалютно новые!!!)))
А где нашли через какой сайт? Через Д-А? А почем?  lljj Если что можно в личку. Тоже хочу их приобрести ребенку а то у него пять проснулась страсть к вертикализации и ходьбе,которая исчезала с приобретением умения ползать на четвереньках...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2350 : 29 Января 2013, 08:58:40 »
Сегодня вечером звонила девушка из соц.защиты и велела завтра приехать и получить путевку...
судя по всему у вас в зеленодольском районе еще не все знают про Астру, поэтому путевка вам и досталась. Если вас приглашают ее забрать, значит вы скоро туда едете. Чем хороша?! специалистами грамотными, оборудованием и комплексным лечением. Про бассейн я вам уже у себя в теме все раписывала, ради бассейна туда рваться не стоит. Потому что он только 2 раза в неделю и по полчаса, ну максимум 40 минут. и может быть такое, что во время посещения бассейна у вас будут стоять другие занятия, и в бассейн вы не попадете. у нас так зимой было. Понадобится вам туда путевка на себя и на ребенка и прохождение врачей как вам так и детям!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2351 : 29 Января 2013, 11:48:23 »
Центр хорош тем,что в нем реально работают. Никто не жалуется на маленькую зарплату -просто делают свое дело и все! Обращение хорошее начиная с раздевалки и до директора.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2352 : 29 Января 2013, 12:26:32 »
Я думаю, что на этой неделе я составлю это письмо без возмущений и претензий , конечно же, а с предложением укоротить реабилитацию. Посмотрим что ответят. Кто меня поддерживает, прошу прислать мне в личку ФИО свое и ребенка, город и район. Если у кого-то какие то предложения по написанию или прикрепелнию данных о нас, пишите. я потому что тоже не особый спец =) советам и исправлениям буду рада =) вместе проще!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2353 : 29 Января 2013, 13:32:59 »
Давай,Оль,ждем!!

Оффлайн МАМА2

« Ответ #2354 : 30 Января 2013, 00:57:31 »
Сегодня вечером звонила девушка из соц.защиты и велела завтра приехать и получить путевку...
судя по всему у вас в зеленодольском районе еще не все знают про Астру, поэтому путевка вам и досталась. Если вас приглашают ее забрать, значит вы скоро туда едете. Чем хороша?! специалистами грамотными, оборудованием и комплексным лечением. Про бассейн я вам уже у себя в теме все раписывала, ради бассейна туда рваться не стоит. Потому что он только 2 раза в неделю и по полчаса, ну максимум 40 минут. и может быть такое, что во время посещения бассейна у вас будут стоять другие занятия, и в бассейн вы не попадете. у нас так зимой было. Понадобится вам туда путевка на себя и на ребенка и прохождение врачей как вам так и детям!
Я тоже так поняла, что у нас туда никто не рвется... :ah: Мы едем туда с 25 февраля. Сегодня забрала путевку из соц.защиты. Дочку взять отказались даже на платной основе, мотивируя тем,что места забиты под завязку. ewew А насчет бассейна(я все за него переживаю lljj), разве нельзя время других занятий согласовывать так,чтобы и туда попасть можно было? У нас в Зел.Доле нам подбирали удобное(максимально) для нас время... 999 А то,что 30-40минут, мне и это за счастье, т.к. у нас вообще никак и некуда в бассейн сводить ребенка... Созванивалась с Елабугой, сказали, что у них дефектолог и логопед занимаются и с маленькими детками, это радует, не то,что у нас в З.Доле- говорят, что возьмут после 3 или 4 лет только... lllh
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 01:06:56 от МАМА2 »