Привет! Мы из Зеленодольского района. Я-Люба, детки- дочка Динарочка(здорова, тьфу-тьфу-тьфу) и сынок(проблемный ) Булатик.Кажется, где-то читала, что вы хотели приобрести ходунки. Приобрели? Я вот тоже хочу...А то обычные нам уже почти год как малы, а желание ходить пришло, и хотелось бы в ходунки (в орт.обуви) посадить...
всем Значит так! сегодня я очень сильно огорчена и расстроена тем, что сама же разрекламировала РЦ "Астра" sddf их новая система с выделением количества мест на разные города и районы дала именно тот результат, который я и ожидала. Мы одиними из первых ездили туда на лечение и были прекрасные результаты! Нашей соц защите выделили 3 места на 2013 год! Про наше заявление соц защита забыла, и мы не получаем путевку в этом году! Я, конечно, все понимаю, что новым людям тоже очень хочется туда попасть, но прекращать заниматься с тем ребенком, которого они столько времени ведут, я считаю НЕ ПРАВИЛЬНЫМ! мы вынуждены ехать на платной основе. Мое предложение таково : делать реабилитацию не 6 недель, а хотя бы 4. Во-1, 6 недель - это много для самого ребенка, а во-2, за 12 недель они успеют сделать только 2 заезда, а если заезды будут по 4 недели, то будет уже 3 заезда! по себе знаю, что за 4 недели все успеваешь пройти! мое предложение таково! НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО С ПОДПИСЯМИ МАМ НА ИМЯ ДИРЕКТОРА С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИМ. кто поддержит???
Нам,видимо,повезло больше -на наш город аж 4 путевки выделили!!Мы тоже уже не влезаем!! предложили платно курс пройти. Насколько я поняла, это ограничение сделано искусственным путем -дабы обеспечить посещаемость рц в других городах. Оль, я готова поддержать любой кипиш в адрес Астры, только вот не уверена, что что-то здесь можно сделать -это же гос.учреждение,могут ли они изменить срок пребывания....ну в общем,чё рассуждать,да? хоть шум наведем...может в других городах призадумаются, почему у них недобор. Вопрос 1-с чего начнем? Вопрос 2- кто еще с нами?
Я тоже поддержу! Мы когда лежали на Чишмяле, 2 месяца, первые 2-3 недели, лечение было, а потом только массаж и остался, хотя может мы маленькие были.Марина, а почему вас не взяли, может нас тоже туда и не возьмут, при всем моем желании.
Про наше заявление соц защита забыла, и мы не получаем путевку в этом году! Я, конечно, все понимаю, что новым людям тоже очень хочется туда попасть, но прекращать заниматься с тем ребенком, которого они столько времени ведут, я считаю НЕ ПРАВИЛЬНЫМ!
Да мы уже купили с рук, кстате обсалютно новые!!!)))
Сегодня вечером звонила девушка из соц.защиты и велела завтра приехать и получить путевку...
Цитата: МАМА2 от 29 Января 2013, 02:31:51Сегодня вечером звонила девушка из соц.защиты и велела завтра приехать и получить путевку... судя по всему у вас в зеленодольском районе еще не все знают про Астру, поэтому путевка вам и досталась. Если вас приглашают ее забрать, значит вы скоро туда едете. Чем хороша?! специалистами грамотными, оборудованием и комплексным лечением. Про бассейн я вам уже у себя в теме все раписывала, ради бассейна туда рваться не стоит. Потому что он только 2 раза в неделю и по полчаса, ну максимум 40 минут. и может быть такое, что во время посещения бассейна у вас будут стоять другие занятия, и в бассейн вы не попадете. у нас так зимой было. Понадобится вам туда путевка на себя и на ребенка и прохождение врачей как вам так и детям!