Мы в Йошкар-Оле колим ретиналамин и делаем лазерную стимуляцию.. Улучшение конечно есть, вроде че то видит уж он, но фиксации конечно пока никакой Стимуляция по Доману говорят очень помогает, начинала, но прервала, у меня младшая постоянно как в ванну зайду с Рамазаном долбится начинает Надо опять начать не смотря ни на что...
Мамочки, давно хотела с вами посоветоваться..может у кого нибудь тоже такая проблема. у меня ребенок иногда дергается, я невропатологу уже с 6 месяцев об этом говорю говорю, а она мне-ничего, говорит, понаблюдать надо, время надо....и.т.д. из-за чего это может быть даже свои какие то предположения не может сказать. Анализ-шапка (ЭЭГ чтоли называется) все нормально тьфу тьфу тьфу. У нас были кончено судороги, но только при рождении. К чему эти дёргания могут привести....мне очень страшно..
Цитата: gulnaz от 23 Апреля 2011, 09:59:50на ээг иногда не показывает , что у вас эписиндром. лучше всего видеомониторинг, но он дорогой зараза (около 2000).
.
если подёргивания есть, то это же не просто так. у нас, например, периодические истерики (после вздрагиваний) вычитала что это может быть связано с абсансами. в казани незнаю где делают ямр, мы потому что челнинские. хорошо делают в москве под кислородной маской, ребенок хорошо отходит после неё.