Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 259645 раз)

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #390 : 21 Апреля 2011, 21:37:05 »
Девочки, вы же мне диагнозы деток отправлять стали.Я вот смотрю,почти у всех есть ЧАДЗН. Как воюете с этим? Я уже весь мозг себе измозолила этой болячкой.К Мулдашеву никто не ездил?

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #391 : 22 Апреля 2011, 11:04:24 »
Мы в Йошкар-Оле колим ретиналамин и делаем лазерную стимуляцию.. Улучшение конечно есть, вроде че то видит уж он, но фиксации конечно пока никакой  ewew
Стимуляция по Доману говорят очень помогает, начинала, но прервала, у меня младшая постоянно как в ванну зайду с Рамазаном долбится начинает  ;D Надо опять начать не смотря ни на что...

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #392 : 22 Апреля 2011, 13:23:16 »
У нас хорошие результаты были после лечения в Питере у Шандуриной,но из-за проблем с проживанием перестали туда ездить. Сейчас вот после Реацентра замечаем изменения в лучшую сторону.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #393 : 22 Апреля 2011, 13:30:23 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=26636.new#new не забывайте,пожалуйста,читать о курсе реабилитации!!

Оффлайн Аниса

• Интересующийся
  • Аниса и мама Айгуль, Татарстан, г.Казань
    • Награды
« Ответ #394 : 22 Апреля 2011, 22:27:34 »
Привет! gfds Мы из Казани:мама Айгуль с дочкой Анисой. Принимайте нас в свои ряды, плиз!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #395 : 22 Апреля 2011, 23:03:11 »
 привет! мы всем рады! Чем нас больше,тем лучше.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #396 : 22 Апреля 2011, 23:04:41 »
Мы в Йошкар-Оле колим ретиналамин и делаем лазерную стимуляцию.. Улучшение конечно есть, вроде че то видит уж он, но фиксации конечно пока никакой  ewew
Стимуляция по Доману говорят очень помогает, начинала, но прервала, у меня младшая постоянно как в ванну зайду с Рамазаном долбится начинает  ;D Надо опять начать не смотря ни на что...
Приветик!!!как ваши дела??как съездили,какие успехи,какое лечение принимали??а хотела спросить вам там ретиналамин колят куда???в область глаз,или в попу???мы его кололи но в попу...и что такое стимуляция по Доману??

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #397 : 22 Апреля 2011, 23:30:32 »
Света,вчера Юля с Ижевска звонила тебе с моего мобильника . Она номер свой тебе говорила или только данные ребенка оставляла? Мы с ней заболтались и номерами забыли обменяться.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #398 : 23 Апреля 2011, 00:15:18 »
Cвета не забудь пожалуйста про мою просьбу,насчет лечения на август.

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #399 : 23 Апреля 2011, 09:59:50 »
Мамочки, давно хотела с вами посоветоваться..может у кого нибудь тоже такая проблема. у меня ребенок иногда дергается, я невропатологу уже с 6 месяцев об этом говорю говорю, а она мне-ничего, говорит, понаблюдать надо, время надо....и.т.д. из-за чего это может быть даже свои какие то предположения не может сказать. Анализ-шапка (ЭЭГ чтоли называется) все нормально тьфу тьфу тьфу. У нас были кончено судороги, но только при рождении. К чему эти дёргания могут привести....мне очень страшно..

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #400 : 23 Апреля 2011, 11:55:47 »
Мамочки, давно хотела с вами посоветоваться..может у кого нибудь тоже такая проблема. у меня ребенок иногда дергается, я невропатологу уже с 6 месяцев об этом говорю говорю, а она мне-ничего, говорит, понаблюдать надо, время надо....и.т.д. из-за чего это может быть даже свои какие то предположения не может сказать. Анализ-шапка (ЭЭГ чтоли называется) все нормально тьфу тьфу тьфу. У нас были кончено судороги, но только при рождении. К чему эти дёргания могут привести....мне очень страшно..
на ээг иногда не показывает , что у вас эписиндром. лучше всего видеомониторинг, но он дорогой зараза (около 2000).

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #401 : 23 Апреля 2011, 12:13:28 »

на ээг иногда не показывает , что у вас эписиндром. лучше всего видеомониторинг, но он дорогой зараза (около 2000).
а это у нас эписиндром, да????? Мы эту анализ-шапку каждые 3 месяца делаем, неужели не показал бы.....
а на видеомониторинг направление в поликлинике могут дать? если нет, где в казани его можно сделать за деньги? я еще хочу сделать ЯМР(томография головного мозга), но мне направление в ДРКБ не дали, говорят рекомендация из больницы или реаб.центра нужна...если все таки добьюсь чтоб дали направление на томографии покажет интересно..?
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2011, 12:20:48 от gulnaz »

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #402 : 23 Апреля 2011, 12:21:39 »
.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2011, 12:23:18 от gulnaz »

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #403 : 23 Апреля 2011, 13:06:50 »
.
если подёргивания есть, то это же не просто так. у нас, например, периодические истерики (после вздрагиваний) вычитала что это может быть связано с абсансами. в казани незнаю где делают ямр, мы потому что челнинские. хорошо делают в москве под кислородной маской, ребенок хорошо отходит после неё.

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #404 : 23 Апреля 2011, 13:20:32 »
если подёргивания есть, то это же не просто так. у нас, например, периодические истерики (после вздрагиваний) вычитала что это может быть связано с абсансами. в казани незнаю где делают ямр, мы потому что челнинские. хорошо делают в москве под кислородной маской, ребенок хорошо отходит после неё.
а мой после дёргания сикает. я сначала вообще думала что это просто у него из-за того что сикать хочет ну как у взрослых бывает мурашки по коже. полгода вот так вот наблюдала сама, но сейчас задумалась об этом после того, как он один раз дергался во время резкого повышения температуры(когда заболели кишечным гриппом)... Спасибо за ответ, я постараюсь сделать ЯМР, конечно в Москву поехать вряд ли получится..... А ты не знаешь с ЯМР-ом к нейрохирургу обращаются?