Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 259573 раз)

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #405 : 23 Апреля 2011, 13:57:56 »
Света,вчера Юля с Ижевска звонила тебе с моего мобильника . Она номер свой тебе говорила или только данные ребенка оставляла? Мы с ней заболтались и номерами забыли обменяться.
Номер я ее взяла.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #406 : 23 Апреля 2011, 14:04:23 »
можно с результатом и к нейрохирургу,и к неврологу,и к эпиллептологу.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2011, 14:07:17 от Декабристкa »
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #407 : 23 Апреля 2011, 16:05:40 »
У нас тоже до года были вздрагивания, до этого были дикие судороги. Но как-то постепенно эти вздрагивания сошли на нет. Мы вообще не принимаем никаких препаратов. Снимков вообще никаких давно не делали,а надо бы.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #408 : 23 Апреля 2011, 16:14:30 »
Девочки! Всем здравствуйте!!! Светлана, если вы определились с местом проведения, можно тогда узнать поточнее...в каком городе и насколько далеко это от города?
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #409 : 23 Апреля 2011, 17:01:07 »
Определились,конечно,не на 100 процентов,т.к. надеемся найти подешевле. Пока это лагерь в Наб.Челнах в Боровецком лесу,от города минут 30 езды.

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #410 : 23 Апреля 2011, 19:13:09 »
.
Вам обязательно нужно сделать нормальное ЭЭГ,ээг вообще мне понравилось как делают в 8-ой больнице,но туда нужно ложиться, для обследования.Сначала сходите на прием к Прусакову,и попросите чтобы он вам дал направление в 8-ую.А ЯМР или по-другому это называется МРТ,делают в ДРКБ,туда тоже ляжете и все сделаете,как ЭЭГ там делают мне не понравилось,хотя как раз там показало что у нас эпиочаги есть...Но у нас тоже вздрагивания бывают,но нам ничего противосудорожного не прописывали,сказали у вас скорее всего не от этого.Потихоньку я замечаю что у нас их меньше становится.НО эти вздрагивания очень опасны,я с одной девушкой разговаривала в ДРКБ когда лежали,у них от высокой температуры ногу свело,и она к шруди прижалась,и в таком положении она полгода была....потом потихоньку расслабилась..Так что мне кажется вам нужно нормальное обследование пройти,и нормальному врачу показаться,неврологи на местах (в городах) нихрена не знают...

Оффлайн kiparis

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #411 : 23 Апреля 2011, 20:26:54 »
ЭЭГ в 8ой больнице можно сделать платно, просто приходите, без записи, платите 350р и готово.
МРТ только в ДРКБ, но делать не посоветую т.к. аппарат старенький много не видит...
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #412 : 23 Апреля 2011, 22:38:36 »
А мы как раз в 8й периодически лежим и там обследуемся и там нам делают ЭЭГ, с рождения. Там считается нормальным? И невропатолог мне там мой нравится, говорят опытная, в германии обучалась войте и.т.п
В ДРКБ мы как то делали какой то анализ нам сказали там что у нас внутричерепное давление, затем я спросила у невропатолога, почему  в 8й когда лежали нам не сказали об этом и не лечили у нас давление, а мне в ответ  сказали что в 8й аппарат лучше, поэтому в ДРКБшный не верьте, все нормально с давлением. Что-то я не хочу делать ЯМР в ДРКБ, раз у них аппараты все древние....куда идти теперь...МКДЦ звонила, там детям не делают.
Малыш Эльвирос, я последствий этих вздрагиваний и боюсь, он когда резко температурить начал, лежит такой дергается и дергается, смотрит на меня глазищами сам не понимает чтоли что с ним, у него руки ноги немножечко дрожали от такого состояния..у меня на глазах слёзы думаю всё, щас начнется что нибудь плохое, тьфу тьфу , обошлось. но действовать всё же надо.
кстати, нам как-то раз наком прописали (1/16 таблетки утром), месяц принимали. Вот тогда у нас не было вздрагиваний месяца 2. Щас вместо накома прописали мидокалм. (не знаю вместо или не вместо, в общем наком мы не пьем пока больше..)

Оффлайн kiparis

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #413 : 23 Апреля 2011, 22:53:13 »
Гульназ, а возраст у вас какой? не сильно доверяйте спецам в 8ой, мы там тоже наблюдались у этой "опытной"...в результате голову еле держим...
кстати у нас там ээг тоже всегда было хорошим, а как попали туда с сильным приступом, тут и обнаружили очаг и то только сделав видеомониторинг сна...
я планирую обследоваться в ИМТ (почитайте темку в разделе "Лечение" институт медицинских технологий"), там и ээг, и мрт...
Пауло Коэльо

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #414 : 23 Апреля 2011, 23:50:28 »
А мы как раз в 8й периодически лежим и там обследуемся и там нам делают ЭЭГ, с рождения. Там считается нормальным? И невропатолог мне там мой нравится, говорят опытная, в германии обучалась войте и.т.п
В ДРКБ мы как то делали какой то анализ нам сказали там что у нас внутричерепное давление, затем я спросила у невропатолога, почему  в 8й когда лежали нам не сказали об этом и не лечили у нас давление, а мне в ответ  сказали что в 8й аппарат лучше, поэтому в ДРКБшный не верьте, все нормально с давлением. Что-то я не хочу делать ЯМР в ДРКБ, раз у них аппараты все древние....куда идти теперь...МКДЦ звонила, там детям не делают.
Малыш Эльвирос, я последствий этих вздрагиваний и боюсь, он когда резко температурить начал, лежит такой дергается и дергается, смотрит на меня глазищами сам не понимает чтоли что с ним, у него руки ноги немножечко дрожали от такого состояния..у меня на глазах слёзы думаю всё, щас начнется что нибудь плохое, тьфу тьфу , обошлось. но действовать всё же надо.
кстати, нам как-то раз наком прописали (1/16 таблетки утром), месяц принимали. Вот тогда у нас не было вздрагиваний месяца 2. Щас вместо накома прописали мидокалм. (не знаю вместо или не вместо, в общем наком мы не пьем пока больше..)
насчет качества аппаратов не знаю конечно,поэтому ничего и сказать не могу...мне вообще кажется что у ДРКБ и 8-ой какая-то между собой война идет...мне вот в 8-ой не больно понравилось,и врач тоже прямым текстом сказала больше к нам не приехжайте,езжайте в ДРКБ,и в больницах вам нет смысла лежать ходите в реаб.центры и т.д. и т.п...
Про наком тоже ничего не слышала,мы когда в ДРКБ лежали нам сказали попить диакарб,чтобы выгнать воду из головы,и вы знаете,мы почти сразу пользу почувствовали,она вообще вздрагивать перестала,но чз мес 2 опять началось...но сейчас не сиьльно и нечасто.вот.а мидокалм это вообще не от эттого,он просто снимает спастику и ка бы расслабляет,нам его Прусаков прописывал.Но когда легли в 8-ую нам там врач сказала что из всех лекарств которые он нам прописал нам 3-или 4 вообще пить нельзя с нашими вздрагиваниями!!!и кто прав?????!!!!!Без комментариев называется....

Оффлайн Мама солнечного зайца

• Интересующийся
  • Регина и Эмиль Альметьевск
    • Награды
« Ответ #415 : 24 Апреля 2011, 23:44:42 »
Девочки, вы же мне диагнозы деток отправлять стали.Я вот смотрю,почти у всех есть ЧАДЗН. Как воюете с этим? Я уже весь мозг себе измозолила этой болячкой.К Мулдашеву никто не ездил?

Да, действительно,у всех.....,даже не почти, а именно у всех....., наш не фокусировал взгляд......, тряси хоть игрушкой,хоть стулом перед ним....., реакция "ноль"......., так было......, теперь вот после Йошкар-Олы.....: кололи ретиналамин в попку......, лазер делали на глазки......, курс иголок вот у касимова в Челнах ......, теперь не то что игрушку не видит....., муха рядом не пролетит незамеченной......., узнает, различает....... Все не напрасно.....

Оффлайн Мама солнечного зайца

• Интересующийся
  • Регина и Эмиль Альметьевск
    • Награды
« Ответ #416 : 24 Апреля 2011, 23:53:57 »
Ох уж.....эта 8-мая больница......, будь она не ладна....., У меня ассоциация с Прусаковым идет, который говорил, ребенок ваш идиотом, идитом и останется.......,если на ноги поставите усилиями......., "голова" не заработает, хотите откажитесь, другого родите..... А что теперь....., ребенок произносит в свои 1.6 слова за взрослыми, просится на горшок......., дает понять словами,фразами даже что ему нужно.....:пить,есть......, на горшок...... И кто после этого идиот?! Точно....., без комментариев....... Это обычная больница, такая же как ДРКБ........, ничем не примечательная......., стучаться нужно в другие двери и не тянуть время.......

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #417 : 25 Апреля 2011, 09:36:02 »
kiparis, нам 1год и 2 мес.. узи сна нам делали в 4 мес. ничего страшного нам тогда не сказали.щас почитаю ...я в посл.время это только и делаю ))))))
Малыш Эльвирос, у меня тоже такое ощущение что все что смогли врачи-неврологи уже сделали, и надо идти в реаб.центры и там учить, и над психикой, над развитием работать...
А Прусакова я в 8й не знаю...это такой очень высокий молодой..и в очках?
Мама солнечного зайца, я вот именно что тяну время..я хочу иглоукалывания или другие физио-электро-лечения попробовать..а нам кроме электрофореза ничего нельзя, по крайней мере до года так говорили. нельзя из-за того что судороги были при рождении. Но ведь очаги у нас на снимках не регистрируются. так что делать надо другие снимки типа МРТ, выяснить все до конца, и все же попробовать другие методы лечения..даже иглоукалывания боюсь, а ведь многие делают иглоукалывания и видят хорошие результаты...

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #418 : 25 Апреля 2011, 10:13:22 »
Гульназ, а возраст у вас какой? не сильно доверяйте спецам в 8ой, мы там тоже наблюдались у этой "опытной"...в результате голову еле держим...кстати у нас там ээг тоже всегда было хорошим, а как попали туда с сильным приступом, тут и обнаружили очаг и то только сделав видеомониторинг сна...
я планирую обследоваться в ИМТ (почитайте темку в разделе "Лечение" институт медицинских технологий"), там и ээг, и мрт...

Я вообще к 8 больнице отношусь не очень. Отношение врачей к мамочкам и их детям -это вообще,только одно их обращение "Мамочка"меня раздражает.Нам вообще сказала там одна -Спасибо скажите,что ваш ребенок лежачим не будет",а вот ходить-простите. Им пофиг,у них конвеер,пока денег не дашь....Это мое личное.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #419 : 25 Апреля 2011, 13:44:58 »
Правильно,девочки!! Традиционное "лечение" нас скорее погубит,чем на ноги поставит. Хотя лучше бы уж вообще не лезли со своими умными предположениями...только отвлекают лишний раз от по-настоящему нужного лечения.