Света,вчера Юля с Ижевска звонила тебе с моего мобильника . Она номер свой тебе говорила или только данные ребенка оставляла? Мы с ней заболтались и номерами забыли обменяться.
.
А мы как раз в 8й периодически лежим и там обследуемся и там нам делают ЭЭГ, с рождения. Там считается нормальным? И невропатолог мне там мой нравится, говорят опытная, в германии обучалась войте и.т.пВ ДРКБ мы как то делали какой то анализ нам сказали там что у нас внутричерепное давление, затем я спросила у невропатолога, почему в 8й когда лежали нам не сказали об этом и не лечили у нас давление, а мне в ответ сказали что в 8й аппарат лучше, поэтому в ДРКБшный не верьте, все нормально с давлением. Что-то я не хочу делать ЯМР в ДРКБ, раз у них аппараты все древние....куда идти теперь...МКДЦ звонила, там детям не делают.Малыш Эльвирос, я последствий этих вздрагиваний и боюсь, он когда резко температурить начал, лежит такой дергается и дергается, смотрит на меня глазищами сам не понимает чтоли что с ним, у него руки ноги немножечко дрожали от такого состояния..у меня на глазах слёзы думаю всё, щас начнется что нибудь плохое, тьфу тьфу , обошлось. но действовать всё же надо.кстати, нам как-то раз наком прописали (1/16 таблетки утром), месяц принимали. Вот тогда у нас не было вздрагиваний месяца 2. Щас вместо накома прописали мидокалм. (не знаю вместо или не вместо, в общем наком мы не пьем пока больше..)
Девочки, вы же мне диагнозы деток отправлять стали.Я вот смотрю,почти у всех есть ЧАДЗН. Как воюете с этим? Я уже весь мозг себе измозолила этой болячкой.К Мулдашеву никто не ездил?
Гульназ, а возраст у вас какой? не сильно доверяйте спецам в 8ой, мы там тоже наблюдались у этой "опытной"...в результате голову еле держим...кстати у нас там ээг тоже всегда было хорошим, а как попали туда с сильным приступом, тут и обнаружили очаг и то только сделав видеомониторинг сна...я планирую обследоваться в ИМТ (почитайте темку в разделе "Лечение" институт медицинских технологий"), там и ээг, и мрт...