Про Апрель я тоже очень слышала положительного,на Зорге просто нам через дорогу,поэтому туда.А очередь тоже большая,мы были в феврале,а записались на сентябрь- 6 мес.Но я сейчас начинаю опять массажи,ноотропил в сиропе и церебрализин колоть.Как то сами все..... На Зорге надо позвонить,записаться,а потом ехать в соц.защиту брать путевку.Но только тогда когда вам скажутвзять путевку.
Цитата: ТАТАЛЯ от 25 Апреля 2011, 16:46:08Про Апрель я тоже очень слышала положительного,на Зорге просто нам через дорогу,поэтому туда.А очередь тоже большая,мы были в феврале,а записались на сентябрь- 6 мес.Но я сейчас начинаю опять массажи,ноотропил в сиропе и церебрализин колоть.Как то сами все..... На Зорге надо позвонить,записаться,а потом ехать в соц.защиту брать путевку.Но только тогда когда вам скажутвзять путевку.Наталья напиши,пожалуйста,какие у вас в Казани РЦ есть? Я так поняла их несколько. Про"Апрель"в курсе,а на ул. Зорге там тоже РЦ? А ещё есть какие нибудь? хотим на след. год в Казани полежать,если получится.
Цитата: Декабристкa от 26 Апреля 2011, 19:09:16Цитата: ТАТАЛЯ от 25 Апреля 2011, 16:46:08Про Апрель я тоже очень слышала положительного,на Зорге просто нам через дорогу,поэтому туда.А очередь тоже большая,мы были в феврале,а записались на сентябрь- 6 мес.Но я сейчас начинаю опять массажи,ноотропил в сиропе и церебрализин колоть.Как то сами все..... На Зорге надо позвонить,записаться,а потом ехать в соц.защиту брать путевку.Но только тогда когда вам скажутвзять путевку.Наталья напиши,пожалуйста,какие у вас в Казани РЦ есть? Я так поняла их несколько. Про"Апрель"в курсе,а на ул. Зорге там тоже РЦ? А ещё есть какие нибудь? хотим на след. год в Казани полежать,если получится.Добрый вечер! Хотела сказать,что мы в первый раз лечились в РЦ,но на сколько я знаю,что есть и еще выше перечисленых.Не могу сказать,как в других,но тут есть многоказанских мамочек,которые лечились во многих,и мнения тоже разные.Спросите у бса Светы,она была с дочей во многих.Но еще раз повторюсь,что нам очень понравилось,и самое главное это результат.
Цитата: Декабристкa от 26 Апреля 2011, 19:09:16Цитата: ТАТАЛЯ от 25 Апреля 2011, 16:46:08Про Апрель я тоже очень слышала положительного,на Зорге просто нам через дорогу,поэтому туда.А очередь тоже большая,мы были в феврале,а записались на сентябрь- 6 мес.Но я сейчас начинаю опять массажи,ноотропил в сиропе и церебрализин колоть.Как то сами все..... На Зорге надо позвонить,записаться,а потом ехать в соц.защиту брать путевку.Но только тогда когда вам скажутвзять путевку.Спасибо,а где по отзывам лучше?Наталья напиши,пожалуйста,какие у вас в Казани РЦ есть? Я так поняла их несколько. Про"Апрель"в курсе,а на ул. Зорге там тоже РЦ? А ещё есть какие нибудь? хотим на след. год в Казани полежать,если получится. еще естьЗдравушка, реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями420097, г. Казань, Шмидта лейтенанта ул., 48(843) 236-04-47и мне говорили на Чуйкова есть РЦ.в Лаишево есть РЦ.
Цитата: ТАТАЛЯ от 25 Апреля 2011, 16:46:08Про Апрель я тоже очень слышала положительного,на Зорге просто нам через дорогу,поэтому туда.А очередь тоже большая,мы были в феврале,а записались на сентябрь- 6 мес.Но я сейчас начинаю опять массажи,ноотропил в сиропе и церебрализин колоть.Как то сами все..... На Зорге надо позвонить,записаться,а потом ехать в соц.защиту брать путевку.Но только тогда когда вам скажутвзять путевку.Спасибо,а где по отзывам лучше?Наталья напиши,пожалуйста,какие у вас в Казани РЦ есть? Я так поняла их несколько. Про"Апрель"в курсе,а на ул. Зорге там тоже РЦ? А ещё есть какие нибудь? хотим на след. год в Казани полежать,если получится.
Здравствуйте! К вопросу об РЦ могу сказать - мы с дочкой были в одном - "Здравушка", нам очень там понравилось. Костюм космонавта нам помог к 2м годам ходить без поддержки самостоятельно, притом, что наш рост 95см. (костюмы с 95 см и больше). Советую в этом плане. ЛфК - тоже хорошие инструктора и залы. Вобщем, мы довольны, Дианка теперь уже пойдет в "самостоятельную" группу.
к Марулиной, так как других неврологов хороших в Казани больше не знаю. Это что за врач,напишите пожалуйста....и где принимает.и почему вы так ей доверяете?