Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 259518 раз)

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #435 : 25 Апреля 2011, 22:07:28 »
Вот муж завтра ответ даст,отдыхает он в среду или нет,чтобы с ребенком в реацентр их отправить,а я бы к вам заехала.Ну и определяться надо уж.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #436 : 25 Апреля 2011, 22:19:10 »
 nhr Я не поняла,почему это у нас Валерия не записывается на курс?...вроде вместе обсуждали...

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #437 : 26 Апреля 2011, 18:04:35 »
 999 Свет, я в раздумьях. Я бы на иголки сходила, но не знаю, что невролог скажет на этот счет. Как я поняла, на иголки "очереди" и "давки" нет пока ghj. И жить  за городом не получится. А еще запланировала на автокурсы записаться. И август как раз зачетный будет. Я как та мартышка из анекдота: и к "умным" хочется и к "красивым" fffd
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #438 : 26 Апреля 2011, 19:09:16 »
Про Апрель я тоже очень слышала положительного,на Зорге просто нам через дорогу,поэтому туда.А очередь тоже большая,мы были в феврале,а записались на сентябрь- 6 мес.Но я сейчас начинаю опять массажи,ноотропил в сиропе и церебрализин колоть.Как то сами все.....
 На Зорге надо позвонить,записаться,а потом ехать в соц.защиту брать путевку.Но только тогда когда вам  скажутвзять путевку.
Наталья напиши,пожалуйста,какие у вас в Казани РЦ есть? Я так поняла их несколько. Про"Апрель"в курсе,а на ул. Зорге там тоже РЦ? А ещё есть какие нибудь? хотим на след. год в Казани полежать,если получится.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #439 : 26 Апреля 2011, 21:12:10 »
Про Апрель я тоже очень слышала положительного,на Зорге просто нам через дорогу,поэтому туда.А очередь тоже большая,мы были в феврале,а записались на сентябрь- 6 мес.Но я сейчас начинаю опять массажи,ноотропил в сиропе и церебрализин колоть.Как то сами все.....
 На Зорге надо позвонить,записаться,а потом ехать в соц.защиту брать путевку.Но только тогда когда вам  скажутвзять путевку.
Наталья напиши,пожалуйста,какие у вас в Казани РЦ есть? Я так поняла их несколько. Про"Апрель"в курсе,а на ул. Зорге там тоже РЦ? А ещё есть какие нибудь? хотим на след. год в Казани полежать,если получится.

Добрый вечер! Хотела сказать,что мы в первый раз лечились в РЦ,но на сколько я знаю,что есть и еще выше перечисленых.Не могу сказать,как в других,но тут есть многоказанских мамочек,которые лечились во многих,и мнения тоже разные.Спросите у бса Светы,она была с дочей во многих.Но еще раз повторюсь,что нам очень понравилось,и самое главное это результат.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #440 : 26 Апреля 2011, 21:24:32 »
Наталья напиши,пожалуйста,какие у вас в Казани РЦ есть? Я так поняла их несколько.
 Про"Апрель"в курсе,а на ул. Зорге там тоже РЦ? А ещё есть какие нибудь? хотим на след. год в Казани полежать,если получится.

Добрый вечер! Хотела сказать,что мы в первый раз лечились в РЦ,но на сколько я знаю,что есть и еще выше перечисленых.Не могу сказать,как в других,но тут есть многоказанских мамочек,которые лечились во многих,и мнения тоже разные.Спросите у бса Светы,она была с дочей во многих.Но еще раз повторюсь,что нам очень понравилось,и самое главное это результат.
Ясно,попробую так поискать.

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #441 : 27 Апреля 2011, 09:02:10 »

еще есть
Здравушка, реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями
420097, г. Казань, Шмидта лейтенанта ул., 48
(843) 236-04-47
и мне говорили на Чуйкова есть РЦ.
в Лаишево есть РЦ.

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #442 : 27 Апреля 2011, 09:12:19 »
Девочки, представляете что мне сказали в "Апреле"...где уж у него тут спастика, у него ноги-руки как тесто..вялые...у вас дистония. и подергиваться может он из-за этого, тонус берет в один момент и отпускает...
Это мне вообще лечение нужно менять срочно.. а может мидокалм убрал спастику лишком хорошо... В общем собираюсь я к Марулиной, так как других неврологов хороших в Казани больше не знаю.
 ыыы

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #443 : 27 Апреля 2011, 13:25:25 »
Спасибо,а где по отзывам лучше?

еще есть
Здравушка, реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями
420097, г. Казань, Шмидта лейтенанта ул., 48
(843) 236-04-47
и мне говорили на Чуйкова есть РЦ.
в Лаишево есть РЦ.

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #444 : 27 Апреля 2011, 16:21:51 »

к Марулиной, так как других неврологов хороших в Казани больше не знаю.
  :lost:
 Это что за врач,напишите пожалуйста....и где принимает.и почему вы так ей доверяете?

Оффлайн Eleonora P

• Пользователь
  • **
  • Элеонора и Дианочка, Казань
    • Награды
« Ответ #445 : 27 Апреля 2011, 16:41:28 »
Здравствуйте! К вопросу об РЦ могу сказать - мы с дочкой были в одном -  "Здравушка", нам очень там понравилось. Костюм космонавта нам помог к 2м годам ходить без поддержки самостоятельно, притом, что наш рост 95см. (костюмы с 95 см и больше). Советую в этом плане. ЛфК - тоже хорошие инструктора и залы. Вобщем, мы довольны, Дианка теперь уже пойдет в "самостоятельную" группу.
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #446 : 27 Апреля 2011, 17:26:13 »
Здравствуйте! К вопросу об РЦ могу сказать - мы с дочкой были в одном -  "Здравушка", нам очень там понравилось. Костюм космонавта нам помог к 2м годам ходить без поддержки самостоятельно, притом, что наш рост 95см. (костюмы с 95 см и больше). Советую в этом плане. ЛфК - тоже хорошие инструктора и залы. Вобщем, мы довольны, Дианка теперь уже пойдет в "самостоятельную" группу.
wer wer wer wer

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #447 : 27 Апреля 2011, 19:56:07 »
Девочки,а кто-нибудь знает наверняка,в костюмах Адели занимаются только с детьми,которые хотя бы стоять сами уметь должны? Мы просто в нашем центре выпрашиваем уже который год,а нам все говорят,вот прямо стоять научится,тогда и будете заниматься.

Оффлайн Eleonora P

• Пользователь
  • **
  • Элеонора и Дианочка, Казань
    • Награды
« Ответ #448 : 27 Апреля 2011, 21:28:55 »
Если вы про костюм космонавта - то да, его одевают только ходячим (с поддержкой и на ходунках тоже)
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #449 : 27 Апреля 2011, 21:59:37 »

к Марулиной, так как других неврологов хороших в Казани больше не знаю.
  :lost:
 Это что за врач,напишите пожалуйста....и где принимает.и почему вы так ей доверяете?
ну как уж...хороший..по слухам. Мне ее посоветовали когда мы после рождения в реанимации и отделении патологии в детской больнице лежали. Я к ней конечно ходила до 4 месяцев, а потом мы попали в 8ю и я всцепилась прям за 8ю и наблюдалась только у своего тамшнего невролога. а Марулину можно сказать вся Казань везде знает, она у нас типа считается самым хорошим неврологом в городе. принимает в "здоровье семьи" на ул. Чистопольской, 800 рублей консультация. мне надо разобраться во всей нашей ситуации..и с диагнозом разобраться, может че нового или ненового.... она скажет.........а к кому еще идти, я больше никого пока не знаю..