Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 259549 раз)

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #450 : 27 Апреля 2011, 22:36:09 »
Маруллина спец по недоношенным детям, не любит работать с тяжелыми детишками....
нас отправила, сказала..живите и не думайте о будущем, вы ничем ребенку не поможите...
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #451 : 27 Апреля 2011, 23:53:11 »
Маруллина спец по недоношенным детям, не любит работать с тяжелыми детишками....
нас отправила, сказала..живите и не думайте о будущем, вы ничем ребенку не поможите...

Да-а-а-а-а.к такой тетеньки и не хочется то идти.раз она такие вещи говорит.это боженьки решать.....но ни как не врачам!

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #452 : 28 Апреля 2011, 00:20:26 »
ДЕВОЧКИ,миленькие,посоветуйте хорошего остеопата в Казани,координаты,стоимость и ваши отзывы очень важны!!!! 767

Оффлайн алия

« Ответ #453 : 28 Апреля 2011, 08:44:34 »
Мне очень нравятся неврологи клиники Нейромед наблюдаемся у них с девяти месяцев,реабилитацию проходим в Нижнекамске в центре Надежда(только вот в последний раз не заметила результатов,хотя была и войта терапия и Лфк,массаж,10 сеансов носила дочку на руках в костюме космонавта,кололи кортексин,пили всевозможные препараты,и еще куча процедур(результаты были,но только по приезду домой мы заболели и все...)пока больше нечего не буду делать,не куда не поеду,будем отдыхать(все надоело,устала и я и дочь) jytr gfds jytr

Оффлайн Eleonora P

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Элеонора и Дианочка, Казань
    • Награды
« Ответ #454 : 28 Апреля 2011, 09:02:21 »
Медицински  й центр - Любимый доктор там принимает детский ортопед Кулик Олег Николаевич, остеопаты там тоже есть http://www.love-dr.ru/document/about-love-doctor.html
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #455 : 28 Апреля 2011, 09:59:22 »
..
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 10:01:10 от Малыш Эльвирос »

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #456 : 28 Апреля 2011, 10:57:24 »
Нам костюм космонавта ( адели) одевали, мы не ходим, лишь бы не было вывиха или подвывиха тазобедр.сустава

Оффлайн алия

« Ответ #457 : 28 Апреля 2011, 11:14:20 »
нам так сильно хвалили этот костюм,но нам он не принес никакого результата(мы тоже не ходим,у нас тяжелая форма ДЦП и еще+грубые гиперкинезы)

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #458 : 28 Апреля 2011, 11:35:13 »
Медицински  й центр - Любимый доктор там принимает детский ортопед Кулик Олег Николаевич, остеопаты там тоже есть http://www.love-dr.ru/document/about-love-doctor.html
я че то не нашла на сайте остеопатов

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #459 : 28 Апреля 2011, 12:31:56 »
 Что касается Нижнекамского центра,то мы туда ходим только для того,чтобы отметку поставить.Не скажу,что там плохие спецы,они просто обнаглели малость и обленились.Хотя у каждого свое мнение на этот счет.
  Костюм Адели- он очень хорошо помогает,если с ним работают профессионалы. Я все таки очень надеюсь,что на следующий курс реабилитации мы пригласим хороших спецов по Адели.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #460 : 28 Апреля 2011, 15:23:14 »
нам так сильно хвалили этот костюм,но нам он не принес никакого результата(мы тоже не ходим,у нас тяжелая форма ДЦП и еще+грубые гиперкинезы)
Хвалят костюм" Аделя" потому,что он на мозговую деятельность хорошо влияет(по крайней мере у нас так было),но с нарушениями ТБС его одевать не желательно,в этом я с Таной полностью согласна. При тяжёлых формах ДЦП лучше костюм космонавта типа"Фаэтона".
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #461 : 28 Апреля 2011, 22:33:58 »
 Девочки,не забываем присоединяться к нашей группе в контакте!! http://vkontakte.ru/club25024225  Здесь ведь "не особенные" родители не бывают. А там ,чем черт не шутит,может,заглянет какой-нибудь человек,увидит,как нас много и захочет сразу помочь. ;l

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #462 : 28 Апреля 2011, 22:39:07 »
И еще информация к размышлению. В самое ближайшее время нами будет готовится письмо президенту Татарстана о том,чтобы нам прибавили пособие по уходу за ребенком. Кто-нибудь обладает информацией о том,какие доплаты получают в других регионах? Знаю,что Москва хорошо доплачивает,Кемеровская область,Омск.Наверняка,кто-то еще. Нужно в письме сделать ссылку на то,что типа мы вот одни такие,и президенту сразу станет стыдно.
Да и еще,как только письмо появится,сразу собираем всех своих знакомых мамочек и подписываемся!!!!!!! Мы должны показать,что нас много и мы- сила!!!

Оффлайн алия

« Ответ #463 : 29 Апреля 2011, 09:11:20 »
И еще информация к размышлению. В самое ближайшее время нами будет готовится письмо президенту Татарстана о том,чтобы нам прибавили пособие по уходу за ребенком. Кто-нибудь обладает информацией о том,какие доплаты получают в других регионах? Знаю,что Москва хорошо доплачивает,Кемеровская область,Омск.Наверняка,кто-то еще. Нужно в письме сделать ссылку на то,что типа мы вот одни такие,и президенту сразу станет стыдно.
Да и еще,как только письмо появится,сразу собираем всех своих знакомых мамочек и подписываемся!!!!!!! Мы должны показать,что нас много и мы- сила!!!
Да еще какая сила!!! jytr

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #464 : 29 Апреля 2011, 09:51:36 »
Свет,хорошо придумано, Челны с тобой!!!
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!