Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 258744 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #480 : 03 Мая 2011, 13:26:36 »
Там,может,только для Челнинцев бесплатно?
Ага...с чего это нам такие привилегии? Мы в "Реацентре" то в "порядке очерёдности".
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Мама солнечного зайца

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Регина и Эмиль Альметьевск
    • Награды
« Ответ #481 : 03 Мая 2011, 13:51:34 »
Чет не берут трубку в дельфинарии.....Так прикольно там и день рождения ребенку отметить можно..... Ну я почему-то тоже думаю что там только представления....., кстати Челнинские, 5,7 и 8 мая представления будут идти..., сходите, расскажите....)

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #482 : 03 Мая 2011, 14:01:59 »
да, там трубку не берут, хотя мы конечно вчера звонили ))) ну и цены конечно...пряма как будто не дельфины, а чудо-юдо.. ну все равно, я бы хотела хотя бы 1 разочек сходить ради ребенка..

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #483 : 03 Мая 2011, 14:20:29 »
Я тоже считаю,что вряд ли они где-то уже обучились именно с такими детками работать.Хотя уже просто общение с дельфинами  hgr.
Помнится мы в Абхазии отдыхали,там в Пицунду каждое утро приплывал дельфин Риччи,всегда ровно в 10.Воды по колено было в море,а он барахтался среди деток и никого не боялся.
http://vkontakte.ru/club25024225#/video30153966_101434517 вот здесь он...вот бы в каждой речке такой плавал...абсолютно бескорыстное существо.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #484 : 03 Мая 2011, 15:18:30 »
Девочки,насчёт дельфинов. там давным-давно работали с ними очень классные спецы, но сейчас увы их нет(что то там какой-то конфликт произошёл). Хотя и с этими тренерами у нас во время представлений-море эмоций.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #485 : 03 Мая 2011, 15:25:52 »
Я тоже считаю,что вряд ли они где-то уже обучились именно с такими детками работать.Хотя уже просто общение с дельфинами  hgr.
Помнится мы в Абхазии отдыхали,там в Пицунду каждое утро приплывал дельфин Риччи,всегда ровно в 10.Воды по колено было в море,а он барахтался среди деток и никого не боялся.
http://vkontakte.ru/club25024225#/video30153966_101434517 вот здесь он...вот бы в каждой речке такой плавал...абсолютно бескорыстное существо.

Такое приятное видео....., животные вообще дарят море эмоций и ласки, особенно по отношению к особым деткам....., доказано на нашей кошке....

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #486 : 03 Мая 2011, 16:16:33 »
ПРОСТО ОБОЛДЕННОЕ ВИДЕО!!!!!!!!!
Девочки,я в шоке! Сколько можно на нас деньги зарабатывать??????????
Неужеле у них скидок для наших деток нет. ладно кому то из наших помогают,у кого то мужья зарабатывают. У меня есть много девочек у которых просто поддержки нет....у одной мама онкология и муж умер  и ребенок.Она осталась одна с дочей с дЦП,у которой еще очень много генетических заболеваний.И что?????. ВСЕ!!!! Нет возможностей и п.....ц!Не справедливо просто.....Можете меня ругать,но я просто в ужасе,как на нас зарабатываюТ. ыыы

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #487 : 03 Мая 2011, 16:24:42 »
А я считаю,что нужно больше высказываться в сми об этом.Действительно,цены просто офигеть везде,т.к. рассчитывают на то,что НАМ ЖЕ НУЖНО.Вот и ходишь,побираешься на каждый курс лечения.Может,нужно объявить всем бойкот и игнорировать до тех пор,пока цены не снизят?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #488 : 03 Мая 2011, 16:55:51 »
Игнорировать, значит терять драгоценое время.....,к сожалению. А цены, действительно, порой такие неподъемные. Выплаты как ребенку-инвалиду такие мизерные,по сравнению с тем, на что расчитываешь...., а ведь хочется многое сделать для своего ребенка, вот и приходится побираться. Ладно еще родители вот нам помогают,за это им особое спасибо!!!! wer

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #489 : 03 Мая 2011, 17:10:26 »
А что касается высказываний в СМИ...., лечение нынче дорогое удовольствие....,сэтим бороться,по-момему, бесполезно. Я вот на примере Йошкар-Олы делаю выводы: люди едут некоторые со своими препаратами, цену за это требуют такую же,которую назначает руководство центра...., и ведь никто не спорит и не снижает ее, все боятся что двери в Центр для них закроются.К сожалению, правда жизни..... И мы едем, потому что, я вот например, вижу динамику. Когда высказываются,что раз в 5 дороже препараты своей покупочной цены, а некоторые и раз в 10...., но все едут. Я порой удивляюсь народу, что там прибывает. Как-то приехала женщина одна, явно недавно с гор сошла....., совершенно "глухая" к цивилизации, скинулись говорит всей родней, прошла только первый курс, собиралась через три месяца на второй.....,у меня говорит дочка улыбаться начала. Я,девочки, понимаю......, это же боль.....,боль сердца, семьи за ребеночка своего....., себя жалко,детей старших или младших, которые тоже нуждаются и во внимании твоем и в средствах. Это тема особая для каждых родителей.... lllh

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #490 : 03 Мая 2011, 17:19:40 »
Все понятно,я тоже медик.И у меня первый сынуля с 5 пороками сердца родился.Чтобы он выжил мы столько взяток надавали,квартиру купить можно было в 90-е года! были люди.которы у меня с пальцев чуть золотые колечки не снимали за ребенка моего (лечение),так я им говорю.что это копейки,снимала и ложила им на стол. У меня муж в то время работал на заводе,по пол года зарплаты не  видели.Как жили.....,не знаю......молодость!!!!1 И сейчас!!! Практически то же самое ,но цены утроились.Я не живу бедно,...поймите...и машина и бриллианты ношу(когда то подареные,но...  время меняется и мы.... И проблемы не кончаются.и на бедах не кто еще счастлив не стал.На наших бедах!!!!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #491 : 03 Мая 2011, 21:57:08 »
Каждый здесь,конечно,по-своему прав.Но как ни крути,вот эта вся система платной медицины,особенно для тех,кто в этом больше всех нуждается,и существует только лишь благодаря самим же родителям.Может,я слишком категорична,но если мне где-то отказывают в том,что обязаны дать,я мигом строчу в газеты или президенту.Не скажу,конечно,что результаты были аховые,но резонанс всегда какой-то был.А если мы все,объединившись,будем бороться с этой системой,то и результат будет.
На самом деле правда же за нами. Вы же все знаете цены на лечение: Трускавец-170,Огонек-150,Евпатория-70,Кортекс-150 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!! Ну и почти дешевка-25-30 Реацентр и Севастьянов...да хоть бы результат увидеть здесь и сейчас,ато ведь несколько курсов пройти нужно.... Не знаю пока что,но что-то делать с этим нужно...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #492 : 04 Мая 2011, 14:46:52 »
Девочки,я тут уже неоднократно ссылку давала на корпоративный форум Адели.Там если что-то реальное попросить,помогают.Мы вот коляску хорошую просили,нам уже купили,только еще не переслали. Вообще быстрее помогают,когда ТСР просишь,чем на лечение деньги. Там одна мамочка на Огонек просила 300т.р.,а другая столько же на Глена Домана,так они вежливо обходят такие темы.Поэтому,советую,если кому-то какие-то тренажеры,вертикализатор ну и т.д.,пишите.

Оффлайн алия

« Ответ #493 : 05 Мая 2011, 09:09:55 »
Девочки,я тут уже неоднократно ссылку давала на корпоративный форум Адели.Там если что-то реальное попросить,помогают.Мы вот коляску хорошую просили,нам уже купили,только еще не переслали. Вообще быстрее помогают,когда ТСР просишь,чем на лечение деньги. Там одна мамочка на Огонек просила 300т.р.,а другая столько же на Глена Домана,так они вежливо обходят такие темы.Поэтому,советую,если кому-то какие-то тренажеры,вертикализатор ну и т.д.,пишите.
а куда писать?,я никогда ничего не просила,даже не знаю кому писать, куда писать,как писать.Нам очень нужен хороший вертикализатор(у нас тяжелая форма ДЦП,не сидит,не ползает,очень плохо держит голову и +ужасные гперкинезы)

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #494 : 05 Мая 2011, 09:22:38 »
в поисковике прям так и пишем-корпоративный форум Адели.Там есть страничка sos,вот туда пишем все,что наболело.Кроме того,что они помогают с тср,можно выслать им пакет доков,и они раскидают просьбу о помощи на разные сайты благ.организаций.Да в общем,там почитать нужно,все ясно написано.