Что касается вертикализатора,мы сами делали.Все хочу на форум выложить наши тср в страничку,где сделано своими руками.Еще мы сделали антипереворотное устройство по Гленну Доману,и за месяц нерегулярных занятий ребенок стал очень высоко подниматься с опорой на руки.А еще вот на полквартиры изготавливаем какие-то штуки,на которых будут висеть ходунки,ремешки ну и т.д.,в общем для того,чтобы ребенок на них висел и ходил,пародия на тренажер Гросса....
Постараюсь выложить.Хотя многое можно найти в реабилитации собственными усилиями.Я,конечно,это к тому написала,что,может быть,попросите на форуме то,что самим нереально изготовить?
Девочки,я тут уже неоднократно ссылку давала на корпоративный форум Адели.Там если что-то реальное попросить,помогают.Мы вот коляску хорошую просили,нам уже купили,только еще не переслали. Вообще быстрее помогают,когда ТСР просишь,чем на лечение деньги. Там одна мамочка на Огонек просила 300т.р.,а другая столько же на Глена Домана,так они вежливо обходят такие темы.Поэтому,советую,если кому-то какие-то тренажеры,вертикализатор ну и т.д.,пишите.
Телефон не знаю,но на сайте в любом случае есть.А что хакеры с такими документами сделать смогут?Даже если их распечатают?Не оригиналы же.Я сама пока ничего не отправляла,сначала просто заполнила страничку физических лиц,потом просьбу написала,фотки выложила.Пока на слово поверили,но я все равно документы собираю,т.к. вижу,что они работают результативно.Они же по всем фондам эту инфу раскидают,надеюсь хоть кто-то поможет.Я вот уже жду-не дождусь коляски.ЕЕ уже оплатили и сегодня высылают.Знаешь уж,какую коляску соцзащита даст....А эта прям конфетка!!!А еще на днях племяшке моей подруги высылают подгузники на всю жизнь и противопролежневый матрац!!
Ален, знаешь я вроде по жизни оптимистка, но после просмотра этого сюжета, впечатлений никаких, просто кажется поговорили и забыли, как обычно про нас в этой стране