Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 258745 раз)

Оффлайн алия

Re: Татарстан
« Ответ #495 : 05 Мая 2011, 09:24:39 »
Спасибо огромное! jytr

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #496 : 05 Мая 2011, 09:27:49 »
Что касается вертикализатора,мы сами делали.Все хочу на форум выложить наши тср в страничку,где сделано своими руками.Еще мы сделали антипереворотное устройство по Гленну Доману,и за месяц нерегулярных занятий ребенок стал очень высоко подниматься с опорой на руки.
А еще вот на полквартиры изготавливаем какие-то штуки,на которых будут висеть ходунки,ремешки ну и т.д.,в общем для того,чтобы ребенок на них висел и ходил,пародия на тренажер Гросса....

Оффлайн алия

« Ответ #497 : 05 Мая 2011, 09:35:26 »
Что касается вертикализатора,мы сами делали.Все хочу на форум выложить наши тср в страничку,где сделано своими руками.Еще мы сделали антипереворотное устройство по Гленну Доману,и за месяц нерегулярных занятий ребенок стал очень высоко подниматься с опорой на руки.
А еще вот на полквартиры изготавливаем какие-то штуки,на которых будут висеть ходунки,ремешки ну и т.д.,в общем для того,чтобы ребенок на них висел и ходил,пародия на тренажер Гросса....
Было бы очень интересно увидеть фото,может и мы сможем соорудить такие штуки!!! jytr

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #498 : 05 Мая 2011, 09:49:14 »
Постараюсь выложить.Хотя многое можно найти в реабилитации собственными усилиями.Я,конечно,это к тому написала,что,может быть,попросите на форуме то,что самим нереально изготовить?

Оффлайн алия

« Ответ #499 : 05 Мая 2011, 09:55:24 »
Постараюсь выложить.Хотя многое можно найти в реабилитации собственными усилиями.Я,конечно,это к тому написала,что,может быть,попросите на форуме то,что самим нереально изготовить?
надо собраться с силами и начать уже заниматься,ато совсем разленились(все надоело,устали мы с дочкой лечиться,вот сделали передышку.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #500 : 06 Мая 2011, 00:46:56 »
Девочки,я тут уже неоднократно ссылку давала на корпоративный форум Адели.Там если что-то реальное попросить,помогают.Мы вот коляску хорошую просили,нам уже купили,только еще не переслали. Вообще быстрее помогают,когда ТСР просишь,чем на лечение деньги. Там одна мамочка на Огонек просила 300т.р.,а другая столько же на Глена Домана,так они вежливо обходят такие темы.Поэтому,советую,если кому-то какие-то тренажеры,вертикализатор ну и т.д.,пишите.
Свет,вот не могу просить,хоть тресни ,уже кучу бумаги исписала,всё равно не получается мысль правильно выразить. Говорить могу,а на словах сухо,вяло,однобоко. там чёт док-тов сдавать-собирать...аж целая куча,как будто я в компартию вступаю...всю подноготную им надо. А вдруг хакеры на их сайт залезут? Я конечно может накручиваю себя конечно. Может с ними по т\ф можно связаться?
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #501 : 06 Мая 2011, 09:18:38 »
Телефон не знаю,но на сайте в любом случае есть.А что хакеры с такими документами сделать смогут?Даже если их распечатают?Не оригиналы же.Я сама пока ничего не отправляла,сначала просто заполнила страничку физических лиц,потом просьбу написала,фотки выложила.Пока на слово поверили,но я все равно документы собираю,т.к. вижу,что они работают результативно.Они же по всем фондам эту инфу раскидают,надеюсь хоть кто-то поможет.Я вот уже жду-не дождусь коляски.ЕЕ уже оплатили и сегодня высылают.Знаешь уж,какую коляску соцзащита даст....А эта прям конфетка!!!А еще на днях племяшке моей подруги высылают подгузники на всю жизнь и противопролежневый матрац!!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #502 : 06 Мая 2011, 14:58:15 »
Телефон не знаю,но на сайте в любом случае есть.А что хакеры с такими документами сделать смогут?Даже если их распечатают?Не оригиналы же.Я сама пока ничего не отправляла,сначала просто заполнила страничку физических лиц,потом просьбу написала,фотки выложила.Пока на слово поверили,но я все равно документы собираю,т.к. вижу,что они работают результативно.Они же по всем фондам эту инфу раскидают,надеюсь хоть кто-то поможет.Я вот уже жду-не дождусь коляски.ЕЕ уже оплатили и сегодня высылают.Знаешь уж,какую коляску соцзащита даст....А эта прям конфетка!!!А еще на днях племяшке моей подруги высылают подгузники на всю жизнь и противопролежневый матрац!!
Ладно, "кто не рискует,тот не пьёт шампанское". Попробую,чё получится. Тока сначала подожду когда тебе коляску пришлют. Как придёт,сообщи.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #503 : 08 Мая 2011, 11:13:48 »
Кто смотрел программу "Время" с Дм. Медведевым в четверг,про 18больницу? Какие впечатления после просмотра?

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #504 : 09 Мая 2011, 15:32:29 »
Ален, знаешь я вроде по жизни оптимистка, но после просмотра этого сюжета, впечатлений никаких, просто кажется поговорили и забыли, как обычно про нас в этой стране

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #505 : 09 Мая 2011, 17:02:14 »
Ален, знаешь я вроде по жизни оптимистка, но после просмотра этого сюжета, впечатлений никаких, просто кажется поговорили и забыли, как обычно про нас в этой стране
А мне почему то вселили оптимизм,по крайней мере пока нигде не отказали,куда мы обращались,может потому что плавали по мелкоте пока,а как коснётся чего то глобального,тогда пойдут подводные камни. 999 999 999

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #506 : 11 Мая 2011, 20:41:28 »
Лично я думаю,что все равно какие-то серьезные сдвиги должны произойти. Тем более президентские выборы на носу,а дети-инвалиды,как известно,лучшая политреклама.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #507 : 11 Мая 2011, 20:44:51 »
Пока не забыла,у меня почти готово письмо к президенту Татарстана с просьбой о региональных доплатах по уходу за р-и.На днях выложу,прошу всех внимательно почитать,высказать свои пожелания,если что-то на ваш взгляд необходимо изменить,ну а если все устраивает,то указываем свою фамилию,инициалы и город проживания. Ну и ,конечно же,включаем сарафанное радио.Нас должна быть не кучка недовольных,а целая ОРГАНИЗАЦИЯ!!!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #508 : 12 Мая 2011, 09:19:28 »
Вот на этой страничке есть перечень сайтов,куда можно обратиться за помощью
http://vkontakte.ru/topic-6743206_24532799

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #509 : 12 Мая 2011, 14:45:39 »
Свет, есть предложение. Может в это открытое письмо президенту написать не только про доплаты , но и все наши пожелания и "хотелки". По принципу проси больше, дадут все равно в 10 раз меньше. И про земельные участки, которые не дают под ИЖС, а предлагают участвовать в торгах (не стыковочка  в двух законах как мне объяснили, Татьян поправь если я ошибаюсь!!!!!), о невыполнении регионом обязательств по жилью для семей, имеющих детей инвалидов (не могут квартиры, хоть сертификаты типа материнских придумают, все равно легче ощутимее будет), про машины, которые по прихоти властей отменили, а ведь нам это реально надо (не джипы ведь просим, а реально себе и своим спинам жизнь продлить). Кто меня поддерживает, еще кучу вопросов наболевших здесь могут добавить. Опять же скоро выборы, может получится пробить бюрократическую стену. А может это письмо подкрепить фотографиями наших деток и по почте всем вместе в один день президенту отправить накануне дня защиты детей, а?
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар