Светлана мое заявление с фото и копиями дошло?Сообщить
Цитата: vanillalips от 15 Июня 2011, 21:39:31 Светлана мое заявление с фото и копиями дошло?Сообщить Да дошло,я уже переправила его с другими в Электросталь. Нас теперь 12 официально оформленных в Татарстане.
Цитата: светлана М от Вчера в 22:03:56Цитата: vanillalips от Вчера в 21:39:31Светлана мое заявление с фото и копиями дошло?Сообщить Да дошло,я уже переправила его с другими в Электросталь. Нас теперь 12 официально оформленных в Татарстане.а что это значит - 12 официально оформленных в Татарстане
В следующую пятницу с нами собирается ехать председатель ассоциации(если у неё получится)...поэтому от Челнов получается три претендента уже...
девочки, не подеритесь i5t
а если я тоже хочу? какие обязанности это возлагает на себя? Сообщить модератору
Цитата: OLga_Belka от 16 Июня 2011, 15:44:12а если я тоже хочу? какие обязанности это возлагает на себя? Сообщить модераторуВсе то же самое,что было- активное участие на форумах,разных движениях,акциях организации.Естественно на курсы реабилитации,которые мы планируем проводить в нашем регионе,в первую очередь записываем членов организации. Вообще в Казани уже давно пора свое отделение открыть.