Цитата: светлана М от 16 Июня 2011, 19:57:00Цитата: OLga_Belka от 16 Июня 2011, 15:44:12а если я тоже хочу? какие обязанности это возлагает на себя? Сообщить модераторуВсе то же самое,что было- активное участие на форумах,разных движениях,акциях организации.Естественно на курсы реабилитации,которые мы планируем проводить в нашем регионе,в первую очередь записываем членов организации. Вообще в Казани уже давно пора свое отделение открыть.ты мне расскажи НЕОПЫТНОЙ как ЭТО делается.....
Цитата: OLga_Belka от 16 Июня 2011, 15:44:12а если я тоже хочу? какие обязанности это возлагает на себя? Сообщить модераторуВсе то же самое,что было- активное участие на форумах,разных движениях,акциях организации.Естественно на курсы реабилитации,которые мы планируем проводить в нашем регионе,в первую очередь записываем членов организации. Вообще в Казани уже давно пора свое отделение открыть.
а если я тоже хочу? какие обязанности это возлагает на себя? Сообщить модератору
Цитата: OLga_Belka от 16 Июня 2011, 22:18:15Цитата: светлана М от 16 Июня 2011, 19:57:00Цитата: OLga_Belka от 16 Июня 2011, 15:44:12а если я тоже хочу? какие обязанности это возлагает на себя? Сообщить модераторуВсе то же самое,что было- активное участие на форумах,разных движениях,акциях организации.Естественно на курсы реабилитации,которые мы планируем проводить в нашем регионе,в первую очередь записываем членов организации. Вообще в Казани уже давно пора свое отделение открыть.ты мне расскажи НЕОПЫТНОЙ как ЭТО делается..... И это будет правильно
Цитата: гусейнова светлана от 16 Июня 2011, 22:33:26Цитата: OLga_Belka от 16 Июня 2011, 22:18:15Цитата: светлана М от 16 Июня 2011, 19:57:00Цитата: OLga_Belka от 16 Июня 2011, 15:44:12а если я тоже хочу? какие обязанности это возлагает на себя? Сообщить модераторуВсе то же самое,что было- активное участие на форумах,разных движениях,акциях организации.Естественно на курсы реабилитации,которые мы планируем проводить в нашем регионе,в первую очередь записываем членов организации. Вообще в Казани уже давно пора свое отделение открыть.Аты мне расскажи НЕОПЫТНОЙ как ЭТО делается..... И это будет правильно Я смотрю Волгоград теперь всегда в теме Татарстана...ну что ж, радует это всё... P.S.....опущу,а то опять не правильно трактовать начнут...
Цитата: OLga_Belka от 16 Июня 2011, 22:18:15Цитата: светлана М от 16 Июня 2011, 19:57:00Цитата: OLga_Belka от 16 Июня 2011, 15:44:12а если я тоже хочу? какие обязанности это возлагает на себя? Сообщить модераторуВсе то же самое,что было- активное участие на форумах,разных движениях,акциях организации.Естественно на курсы реабилитации,которые мы планируем проводить в нашем регионе,в первую очередь записываем членов организации. Вообще в Казани уже давно пора свое отделение открыть.Аты мне расскажи НЕОПЫТНОЙ как ЭТО делается..... И это будет правильно
Цитата: светлана М от 16 Июня 2011, 19:57:00Цитата: OLga_Belka от 16 Июня 2011, 15:44:12а если я тоже хочу? какие обязанности это возлагает на себя? Сообщить модераторуВсе то же самое,что было- активное участие на форумах,разных движениях,акциях организации.Естественно на курсы реабилитации,которые мы планируем проводить в нашем регионе,в первую очередь записываем членов организации. Вообще в Казани уже давно пора свое отделение открыть.Аты мне расскажи НЕОПЫТНОЙ как ЭТО делается.....
по одному, мне кажется, это нецелесообразно.... хотя бы по 2. чтобы было не субъективное мнение, а объективное.... загнула че то... по-моему...
человек 10 если будет максимум - самое то... наверное...
Здравствуйте, Диляра! в принципе очень удобно встретиться в Парке Победы у стеллы - это ново-савиновский район. а оттуда до Мин-ва 5-7 минут пешком. Я вас там могу встретить! =) а вообще если хорошо работает инет, советую зайти на сайт ДубльГИС Казань и все посмотреть подробно, там даже есть номера маршруток, кот-е идут от автовокзала до мин-ва. или вы куда прибываете? хотите, я вам напишу.