Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 254664 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #885 : 16 Июня 2011, 22:33:26 »
а  если я тоже хочу?   какие обязанности это возлагает на себя? 
Сообщить модератору
Все то же самое,что было- активное участие на форумах,разных движениях,акциях организации.
Естественно на курсы реабилитации,которые мы планируем проводить в нашем регионе,в первую очередь записываем членов организации. Вообще в Казани уже давно пора свое отделение открыть.
ты мне расскажи НЕОПЫТНОЙ как ЭТО делается.....  nhr  nhr  nhr
И это будет правильно mki

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #886 : 17 Июня 2011, 00:18:12 »
Сообщить модератору
Все то же самое,что было- активное участие на форумах,разных движениях,акциях организации.
Естественно на курсы реабилитации,которые мы планируем проводить в нашем регионе,в первую очередь записываем членов организации. Вообще в Казани уже давно пора свое отделение открыть.
ты мне расскажи НЕОПЫТНОЙ как ЭТО делается.....  nhr  nhr  nhr
Я смотрю Волгоград теперь всегда в теме Татарстана...ну что ж, jgf радует это всё...                                                                                                                                                P.S.....опущу,а то опять не правильно трактовать начнут...
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 00:33:19 от Декабристкa »
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #887 : 17 Июня 2011, 09:07:04 »
Сообщить модератору
Аты мне расскажи НЕОПЫТНОЙ как ЭТО делается.....  nhr  nhr  nhr
Я смотрю Волгоград теперь всегда в теме Татарстана...ну что ж, jgf радует это всё...                                                                                                                                                P.S.....опущу,а то опять не правильно трактовать начнут...
А что здесь можно неправильно  трактовать?Мы только рады за вас.Может я и излишне эмоциональная...но не умственно  отсталая.Удачи вам.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #888 : 17 Июня 2011, 10:57:58 »
Лично мне очень нравится то,что на нашем форуме постоянно кто-то из других регионов присутствует -мы сами как-то сразу оживаем,ато все в своей каше варимся. Светлан,звони,если есть вопросы.
Оль,если интересует открытие отделения организации,при встрече все могу рассказать- ничего страшного и трудного в этом нет. Я сама только буду рада,если где-то поблизости еще кто-то будет из "Агелов".

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #889 : 17 Июня 2011, 11:01:59 »
да мне уж , конечно, не страшно  lljj  ;D просто пока не понимаю что к чему, и как это тем более официально сделать. Кстати, Илью я нашла с кем оставлю, тьфу-тьфу, и вперед с вами за Круглый стол!  :great: fe jjjf Можешь меня  СЧИТАТЬ!  767
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #890 : 17 Июня 2011, 11:13:50 »
Свет,а ничё что с Челнов четыре человека поедут? Просто если желающих будет много,так может с каждого города по одному претенденту присутствовать...Прикинь толпа какая будет,если все желающие соберутся?!! k[l k[l k[l

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #891 : 17 Июня 2011, 11:36:03 »
по одному, мне кажется, это нецелесообразно.... хотя бы по 2. чтобы было не субъективное мнение, а объективное.... загнула че то... по-моему...   lljj

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #892 : 17 Июня 2011, 11:47:24 »
Я просто думаю,что народу вообще уже достаточно- едет Нижнекамск,Альметьевск,Казань,Арск по одному человеку и 4 из Наб.Челнов. Если уж еще из какого-то города кто будет,можно добавить.А так,пока хватит.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #893 : 17 Июня 2011, 11:54:11 »
человек 10 если  будет максимум  - самое то... наверное...   :ah:

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #894 : 17 Июня 2011, 11:57:09 »
по одному, мне кажется, это нецелесообразно.... хотя бы по 2. чтобы было не субъективное мнение, а объективное.... загнула че то... по-моему...   lljj
Да нет Оль,нисколько не загнула...просто в Татарии городов много...представляешь,если человек 15ть будет?...я не против коллективизма,я только за...просто со стороны это будет не очень хорошо смотреться...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #895 : 17 Июня 2011, 12:02:05 »
человек 10 если  будет максимум  - самое то... наверное...   :ah:
Пока я писала,ты меня уже опередила...                                                                                                                                   Ну человек 10ть максиммум тогда уж...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #896 : 17 Июня 2011, 12:04:24 »
пока 8 человек получается.. и как говорится, кто не успел -тот опоздал....может еще какой город или район "проснется", оттуда еще по одному человеку... и достаточно.  ну это мое мнение.

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
« Ответ #897 : 17 Июня 2011, 21:10:29 »
Оля из Казани gfds, а где находится министерство, где мы собирёмся? Или мы встретимся все где-то? Давайте продумаем этот момент.Мне надо как-то с газелью продумать- приехать вовремя и уехать в этот же день.Пока не соображу как это сделать ghj

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #898 : 17 Июня 2011, 21:50:12 »
Здравствуйте, Диляра! в принципе очень удобно встретиться в Парке Победы у стеллы - это ново-савиновский район. а оттуда до Мин-ва 5-7 минут пешком. Я вас там могу встретить! =)  а вообще если хорошо работает инет, советую зайти на сайт ДубльГИС Казань и все посмотреть подробно,  там даже есть номера маршруток, кот-е идут от автовокзала до мин-ва. или вы куда прибываете? хотите, я вам напишу.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #899 : 17 Июня 2011, 22:14:39 »
Здравствуйте, Диляра! в принципе очень удобно встретиться в Парке Победы у стеллы - это ново-савиновский район. а оттуда до Мин-ва 5-7 минут пешком. Я вас там могу встретить! =)  а вообще если хорошо работает инет, советую зайти на сайт ДубльГИС Казань и все посмотреть подробно,  там даже есть номера маршруток, кот-е идут от автовокзала до мин-ва. или вы куда прибываете? хотите, я вам напишу.
Ольга,как всегда правильно мыслишь... Надо собраться предварительно в одном месте...Обсудить некоторые моменты...А потом уж идти куда положено...