Ну вот бывает и такое,тебе повезло,что ты такого не знаешь,когда мама меня родила им с папой было негде жить,так маму мою вместе со мной её мать выгнала из дома,типо как родила так и выкручивайся,и вообще никогда не помогала не маме ни мне,зато очень любит когда мама моя ей помогать приезжала,огород там или дом побелить,постирать и материально тоже не откажется,хотя мама меня одна растила,папа умер давно,вот так вот...Я уже не видела свою бабушку года три :blink: И она не горит желанием А сына моего так вообще не видела она не разу...К сожалению мне и со свекровью со свёкром не повезло,но зато у меня золотая мама,я очень её люблю,что бы я без неё делала,она единственный мой помощник ну и муж конечно
юляш, очень рада что у тебя такие замечательные родственники. У меня свекровь и свекр живут в Кирове, материально обеспечены, но приезжают раз в год, чтобы съездить на море брюхо погреть, вечерами ходят на пару прогуливаются. Свекр целыми днями книжки читает, а она вроде понянчит немного, но быстро у нее пыл проходит. Когда я родила второго, она заявила что она Ефима(моего мужа) родила лишь потому что у нее второй брак. А вообще в семье должен быть один ребенок. зачем абузу лишнюю рожать. Как я после этого могу к ней относиться. Вот и получается что муж мой для нее абуза и сына второго я зря рожала. Бог им судья. А мама у меня тоже молодая 46 лет. Она живет за городом у нее огород хозяйство. Старается чтоб у мальчишек было все свежее и домашнее. Ей их нянчить простото некогда. Конечно,если мне надо куда-нибудь, она приедет посидит но не больше. Бабушки, дедушки у меня умерли. Поэтому рассчитываем в принципе только на себя. Мы наняли приходящую на несколтко часов няню. старший в саду, а Киря с ней пока я дела делаю. Нам с с ней повезло. У нее своих внуков нет и Кирю она как родного любит
Привет, ребятки! Читала, урыдалась..А потом такая гордость за твоего Юля пацана взяла... Это сколько сил и желания жить надо иметь, не каждый здоровый взрослый на такое способен...Вот так и наши детки, зубы сжали и борятся...Здоровья вам!!!