Автор Тема: Измена - за или против  (Прочитано 67798 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: Измена - за или против
« Ответ #75 : 08 Марта 2011, 16:21:06 »
Олеся, а у Вас с ним можно что-то в проекции представить? с такими детьми как у нас, им тяжело..., судя по нашему случаю. от чего они бегут, проблем боятся? я сама со своим мучаюсь вот уже 6 год... психи, истерики, грандиозные скандалы, угрозы развода...
советовать Вам ничего не стану, так как никому не понять, какая снежинка была первой в снежном коме...

Оффлайн Аня и Саня

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #76 : 08 Марта 2011, 17:27:14 »
Девочки!Всех с нашим праздником,это во-первых!!!! ттт.2-спасибо большое всем за советы,каждый из них,это наша или чужая жизнь!3-Дорогая Олеся,вот тебе мой совет,может от него и не будет легче...подойди к зеркалу и посмотри на себя,разве ты достойна всего этого?!Ты самая красивая,умная,сексуальная,нежная девушка,о которой мечтают многие мужчины!!!!Естьтакая фраза-чем меньше мы их любим,тем больше мы им нравимся!Может теье стоит сходить куда-нибудьотдохнуть с подружками,развеяться....???Поухаживать за собой,завести небольшой флирт,поднять себя же в своих глазах!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #77 : 09 Марта 2011, 09:34:39 »
ну и любовницы тоже разные бывают :ah:

dcvf dcvf dcvf dcvf
ингода любовница наоброт служит для пользы семьи  ллл ллл ллл ллл

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #78 : 11 Марта 2011, 21:31:27 »
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом? Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!

Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...

Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,

-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но... Ё-ма-Ё!

В руках то телефон...
не ВАШ!...ЕЁ !

ллл

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #79 : 11 Марта 2011, 22:24:58 »
 poiu  dcvf
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 12 Марта 2011, 00:33:52 »
 ллл dcvf

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн XelgaАвтор темы

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #81 : 12 Марта 2011, 11:41:40 »
 wer wer wer ллл dcvf

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #82 : 12 Марта 2011, 12:19:05 »
ну и любовницы тоже разные бывают :ah:

dcvf dcvf dcvf dcvf
ингода любовница наоброт служит для пользы семьи  ллл ллл ллл ллл

согласна  hgr   

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #83 : 14 Мая 2011, 14:15:54 »
я не изменяла никогда мужу и надеюсь что не буду никогда) но когда дома проблемы или ругаемся с ним могу позволить себе немного пофлиртовать с другими для поднятия настроения и самооценки xde ;D

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #84 : 19 Июля 2011, 01:34:56 »
А я изменяла. Какал, какал он на меня большую кучу. Долго какал. Несколько лет. И обзовет (чего я себе даже в самом страшном гневе никогда не позволяю), и руками, бывало, помахает на беременную. А после рождения Тимохи он как-то через год осмелился заявить, что типа я рожать не умею нормально. Я не знаю как для кого, но для меня это стало последней каплей.
Рожать не умею???!!! Хреновая со всех сторон???!!!??Обзываешь каждые 10 минут??!!И здоровье мое тебя не заботит, на антибиотик бабло зажал??!!!??Дома сижу и ни хрена не делаю??!!!!???Денег в семью не приношу??!!??Едой попрекать начал???!!!!!!!!!!!!! - П-О-Л-У-Ч-А-Й,  ФАШИСТ, ГРАНАТУ!!!Огребешь  по полной - только смоги унести! 

Я не просто изменяла, я всерьез задалась целью создать другую семью и почти ушла. И меня действительно не заботило тогда что он там чувствовал, когда узнал про мои измены. Переехать от нас захотел?Пожалуйста! Развестись захотел?Да пожалуйста! ДЕЛАЙ ЧТО ХОШЬ! Пожили мы отдельно 3 недели. Многое за это время успели обдумать. Наверное. Я не знаю что с нами будет дальше. Восьмой год идет и мы до сих пор вместе. Но только теперь я твердо уверилась в том, что другой мужчина мне не нужен, а он...судя по его изменившемуся отношению, понял, что свое отношение ко мне надо менять. Бывают моменты, когда он в порыве психа начнет припоминать мне мои измены. Но в общем и целом что-то изменилось с тех пор в нашей семье. И в его отношении ко мне. Не знаю насколько этого хватит, посмотрим.
Мой пример - не образец для подражания. Мой тип специфичен - я могу терпеть и прожевывать обиды какое-то время, но за сим следует ядерный взрыв, если человек перегнет палку. И во время этого взрыва я реально наломала немало дров. Возможно надо было решить ситуацию по-иному. Я в тот момент по-другому разрулить ее не смогла.

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 19 Июля 2011, 02:23:08 »
Да, уж в каждом случае все по разному! Измена - это ужасно, в любом случае! Но мужчины полигамны и верные - это исключение из правила!
Мой муж, меня сразу предупредил, если узнает, что изменяла, будет "Ледовое побоище", достанется всем  i5t. Как то не хочется проверять это на практике  :ah:. Да, и желания нет изменять...
Муж, бежит с работы сразу домой... до компьютера!!! Я пыталась искоренить игры, хоть он и помогает с малой и по дому, меня это напрягало! Но пораскинув мозгами и послушав подруг с их "проблемами", решила, что компьютер  лучше чем попойки с друзьями и "гульки налево"!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #86 : 19 Июля 2011, 09:31:46 »
Лунное сияние, видимо вы любите друг друга... иначе никак. просто накипело. и вам захотелось доказать, что вы еще та штучка! :) чужим мужчинам не нужны чужие дети, тем более с такими проблемами со здоровьем как у наших. дело за детьми во многом. исключения составляют лишь немногие. но все еще зависит от того, как женщина себя преподнесет. лучше строить отношения уже будучи свободной. иначе сложится ощущение, что женщина так и с ним может поступить. это все же дает о себе знать. это ж мужики. с них взять нечего...  любви и взаимопонимания вам и вашей семье! может вам как-то научить мужа увлечь в мир секса? возможно чего-то нового не хватает? или обычное неудовлетворение?!
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 09:42:42 от Yalini »

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 19 Июля 2011, 09:37:12 »
Соль!, кто знает... всем нам хочется, чтоб они отлипли от компов и начали нам помогать... с одной стороны это несколько лучше. он вам всем видом показывает, что ему тут интересней, нежели гульки-пьянки и поход налево. мира и понимания всем вам! :)

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #88 : 19 Июля 2011, 10:03:51 »
Yalini, того мужчину я сама оставила, когда точка кипения немного попрошла. Сейчас у нас в семье отношения стали совсем другие. И другой мужчина появился не из-за того, что мне чего-то не хватало в секасе - он появился потому, что я реально захотела создать другую семью. Неудовлетворение сексом для меня ни в коем случае не было бы поводом изменить.
Я же говорю - переоценка ценностей произошла у обоих. А в то время так все и шло ко взрыву: что тут говорить, если я 2 года буквально умоляла человека перестать меня обзывать.И ладно бы,если бы я сама нарывалась на обзывательства, а то ведь человек непринужденно пояснял, что это у него стиль общения просто такой. А вот когда случился "взрыв", то сразу и отношение поменялось, и стиль свой общения засунул себе в ... кхм.
Конечно, меня можно назвать недостойной и падшей женщиной и закидать тухлыми помидорами 767. Да, я и впрямь совсем не божественное создание ;D. Хотя я и твердо уверена теперь, что на измену меня больше не потянет. Но знаете... кажется, я ни на минуту не пожалела о том, что все это произошло. 767

Оффлайн Ирина Русакова

• seller
  • Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #89 : 13 Ноября 2015, 11:38:13 »
мы вместе не  так уж и долго может быть,второй год,зато у нас есть прекрасный сынишка!
И ни одной мысли за это время не промелькнуло об измене. Вы что???